Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Кино" на любителя!

krokozyabolka
из Дома 2 она уже выросла

лет так 5 назад
привет всем!

юлька до,женька после

градусник
ачем Пынзари так с ребенком язык коверкают, ужас просто

они вообще нормально не разговаривают, когда их с ребенком показывают. Я тише делаю, ато через несколько екунд голова болеть начинает %)

Ну ребенок хорошенький, симпотичный мальчик :boogie:

krasa25
ребенок хорошенький, симпотичный мальчик

Да.И на фоне Ритузы они вообще родители-наседки.Постоянно с лялькой,оба причём.И никакие ИА к ним не приехали "помогать"... %)

Слушайте!Подскажите мне,дурындре непонятливой,а зачем вообще Ритуза с маманей на проекте?Любовь она строить не собирается,а маманя уже давно нафик не нужна. %)

КатеринаВ
родители-наседки

молодцы канечно
но

Maro
они вообще нормально не разговаривают, когда их с ребенком показывают.

чето я упустила -когда Либерж и Стрункина стали подругами, они же раньше дрались %)

КатеринаВ
Слушайте!Подскажите мне,дурындре непонятливой,а зачем вообще Ритуза с маманей на проекте?Любовь она строить не собирается,а маманя уже давно нафик не нужна.

так ИА рейтинг делает, что тут не понятного, Влад и так ушел, а если Агибаловы уйдут, кого обсуждать тогда, Яйцеслава что ли? Она как раздражитель, зрители фукают, в смс обсирают ее, а оргам денежки капают вот и все!

;) Всем привет! ;)
С оф. сайта идут споры о Даше...

Что грудь у нее силиконовая и нянька у них с рождения. А в доме уберает нанятый человек...

вчера Дашка все повторяла "мамочка с тобой гуляла 3 часа".....ребенок, значит не в курсе? понятно что это она для зрителей старается, но вот зачем? если она гуляла, почему просто не показать?
да потому что по ее нафуфыренному виду видно, что 3 часа она у зеркала провела, а ребенком гулял кто-то другой...
я на все 100% уверен там там есть няня..ну, не может мама младенца 24 часа в сутки выглядеть как журнальная обложка, а Дашку постоянно показывают, этот нонче новая звезда. И все она - как на банкет собралась

Да где вы вообще заметили любовь Даши к сыну...Припереть 3 месячного на проэкт ради денег.. И пищит на камеру ради денег.. Все масика лапают как куклу,в "грязной" уличной одежде..Это по вашему любовь.. Была бы любовь,не тащились бы на проэт после родов,а жили счастливо за проэктом..
Пынзарь там за няньку, а она т олько осебе и думает..Она всегда была эгоисткой.. Что б ее жопе было хорошо,плевать ей на маленького.. Она его показывает с таким же писком,как очередную покупку или платье... А потом интерес теряет,приходит пынзарь и забирает,дашину игрушку....А даша дальше пишит на камеру..

:( Я со многим согласна!!!!!

Risi
Я со многим согласна!!!!!

а я нет,когда Даша родила у них мама Сергея была помогала,да и сестра вроде тоже приезжала,я тоже с малым 2-х месячным нагуляюсь потом домой иду,он проснется пищать начинает,так я ему хватит погуляли, 2 часа с тобой ходила ,мама устала,не знаю я всё время со своими детьми разговаривала,начиная с их прописки в моём животе)))по поводу что там кто то убирается чужой,млять да я б всё отдала чтоб ко мне приходили убираться,я лучше лишнее время с детьми проведу чем стирать мыть на корячках и салаты мужу нахуяривать.
пы.сы.заказное от ритузы не?

Ну полы на 1 этаже им утром моют , и ничего в этом страшного не вижу, Сережа ей хороший помощник во всем,
За то врем то находится на проекте красится научилась быстро, и потом ребенку 2 месяца его режим спит и кушает.

BRILLIANTIK
Ну полы на 1 этаже им утром моют , и ничего в этом страшного не вижу, Сережа ей хороший помощник во всем,
За то врем то находится на проекте красится научилась быстро, и потом ребенку 2 месяца его режим спит и кушает.

:dada: :dada: :dada: , полностью соглашусь

И еще не удивлюсь , что Даша скоро с коляской будет на стройку и на лобное ходить.
На диване целый день не сидит (в отличии от некоторых) , и все пока успевает.

Вообще-то Дашиному Артему не 2 месяца, а 4 уже. А на проекте во всех домах уборкой занимаются специально обученные люди, так что Даша не обременена мойкой полов.Сообщение было изменено пользователем 17-11-2011 в 18:22

Извините ошиблась в месяцах,
А Рита все время на диване.

Это что-то. Видит , как Кузин подсел на девочку и с ума сходит. А Лиза намного интереснее ее , да и нейтралитет с их семейкой держит ( и не хорошо с ними, и не плохо- наплевала она на них) от этого Ритка и А.И. еще больше говном исходят.
Вчера на кухне у них все кости перемыли Лизе: одна ( Ритка ) к мужу бывшиму ревнует, а друая ( Настя) - к Самсонову!!! Так они ее не взлюбили, что по ней мужики сохнут, а они одни сидят.

Думаю, как у Лизы с Кузиным по полной пойдет -Ритка под него ложиться начнет.Да и сейчас готова ( то, что не приходишь к нам в гости, то приходи накормлю, то Митьку уложи) НО ПОЗДНО ПАРЕНЬ ПОДСЕЛ - давно я такого Кузина не видила. Сейчас из-за этой ситуации и смотрю Дом.

Elen24
Сейчас из-за этой ситуации и смотрю Дом.

мне тоже интересно как оно сложится,я думаю Лиза не будет гнобить Кузю:работу ищи денег давай,она скорей поможет и на работу нормальную устроиться и связями обрасти,а Рита скоро совсем от зависти изойдёт)))ну не так надо было с ним в своё время вести не так.
Я ж жалела её поначалу,когда вскрылись ,что он Ритку дубасит,а потом поняла не зря...жизни он её учил,только бестолку всё ,она ж и по поводу и без его грязью поливает и у мамы на поводу все время,уж сына имеет учиться заканчивает ,а мозгов нуль

Но ведь бывает так что мужчина меняется, с одной один (пьет , дерется и т.д), а с другой прям идеал.
И зависит это от женщины. Раньше не понимала почему так, а сейчас мне кажется зависит от любви.
А Кузин походу влюбился.

BRILLIANTIK
А Кузин походу влюбился. :dada: :dada: даж по его виду если судить
но я все таки поддерживаю идею "закрыть домик"

Блоги героев (Администратор) / Испытательный срок Колисниченко подешел к концу
Привет, друзья! Вот и подошел к концу испытательный срок Екатерины Колисниченко, одной из претендентов на пост шеф-редактора сайта dom2.ru. Ну что ж, давайте делиться впечатлениями. Первый блог Кати меня, честно говоря, не особо впечатлил: слишком много знаков препинания, скобочек, кавычек, восклицаний и вопросов. Судя по рейтингу и комментам, многие из вас мое мнение разделили. Но надо отдать должное Кате: она внимательно читала каждый комментарий, внимала советам, и с каждым днем колонка становилась все содержательнее и интереснее. Исчезли - ура, ура, ура! - многочисленные скобочки-"улыбочки" (все же колонка шеф-реда, а не обычный блог), стало меньше грамматических и пунктуационных ошибок. Из плюсов назову интересную подачу материала и легкий слог. Друзья, а теперь представьте себя большими начальниками, которые провели собеседование с кандидатом на вакансию. Давайте порассуждаем, достойна ли Катя Колисниченко занять место шеф-редактора? Какие плюсы и минусы в ее работе вы отметили? Друзья, только не будьте слишком строгими и глупыми начальниками (представила сразу пузатого дядьку, пуговицы его пиджака разъехались на животе в стороны и вот-вот готовы оторваться. Он вытирает пот с лысины и орет время от времени дурным голосом: "Уволю! Всех уволю! Бездельники! Тунеядцы!" Мы же с вами не такие, верно?))
Итак, делимся впечатлениями и помогаем советами тому, кто заступить на временную должность вторым.
Искренне ваша,
Администрация сайта
p.s. Кстати, хочу поделиться новостью: 14 ноября победительницы конкурса "Афродита сайта" приехали на поляну и провели весь день с участниками, радость была обоюдная) О своих впечатлениях девчонки расскажут сами, в блогах.
p.p.s. Cледующий на должность шеф-редактора вступит Глеб Жемчугов, прошу любить и жаловать

loraness
но я все таки поддерживаю идею "закрыть домик"

а сама смотрит и смотрит :popcorn:

Вечерний

Крольча в тапках
Буз тетит Ку про Ли. Ли у Лехи в гостях и у СилёТТки.
Все - из дневного
СилёТТка Репе - Присутствие брата твоего реально ослажняет нам жизнь! Ты не можешь абстрагироваЦЦо от него!
Молодожены ругаются! Осля хочет на тренинги - Илья - к брату
Осля - Я пойду на тренинги! Пошел в опу! Когда мы потом разведемся - можешь с братом любовь строить! Ты еще уйди за ним сегодня!
Предвариловка
Мальчики по заданию Даши рисуют девушек своих мечт
Девушки должны узнать себя и выйти потом
Кузин командует, как и кто к кому должен встать опой, чтобы удобно было рисовать
Первый - Венц! С шедевром
Не хочет показывать
Даша посмотрела. Говорит - красиво. Показали.
Все ржут!
Катя отказывается выходить, пока он не порвет свой шедевр
Венц порвал
Катя вышла
Ваня нарисовал Кучу с одним зубом и языком, в шапке
Узнать можно только по куче волос на голове
Куча отказалась выходить
Когда никто не стал из-за этого страдать - вышла "Нуладнавыйду!"
ГлеППка нарисовал плавчиху с развитой грудью, стройную
Оля вышла
Будет стремиЦЦо к идеалу
Кузин нарисовал Лизу с волосатой грудью и татушками
На двух плакатах
Рита орет - "Это не девочка, это мальчик-урод!"
Звонят Лизе. Она - хочет его поддержать и выходит за ним с поцелуйчиком
Капитан Мася рисовал... рисовал...
А узнала в рисунке себя Стрункина -Вышла за Масей
Куча побежала поддерживать еще и РеПку. Он ее друг
За РеПкой еще вышла и РиткО -Как за другом

Белая Кошка
Леха и Лизка..ностальгируют на диване.... Он: чего тебе не жилось тут?? Она: мну было тяжело..все накопилось....(дышит как Венц)
Две мамочки...Ритка и Даша...про Лизку, которая очень нравится Женьке. Дашка: ты ревнуешь?? Ритка предпочла рекламить витаминки...
Лизка намекает Лехе, что ей холодно..она замерзает и кашляет..И когда кашляет, то сразу Леху вспоминает.... Обнялись..для сугреву....

Крольча в тапках
Лизка и Леха - почему у них не получилось и что Леха знает, какие чувства у Кузина
Лиза - что они пока не в паре и она ничего не знает
Даша с Ритой - про ревность и какую-то смесь!
Рито сидит как всегда - ноги на ушах.
Опять Лиза и Леша
Лиза - Что ей так холодно и она так замерзает! И кашляет!
А когда кашляет - его вспоминает всегда!
ОбнимаюЦЦо. По дружески.
Сопят и гладят друг другу спины
Леха зацепился цепями за спитр Лизы. Распутались
Лиза легла на него. Вздыхает

Белая Кошка
Мама и Кузя..она так скучает по нему..спрашивает: чего так реТТко приходить стал?? Он: болею...Мне Лиза купит лекартсва...Мама: давай Я....у меня от спины есть. Раздевайся.
Женя: вы сверху!!!!
Мама села сверху.... Мажет спину, хвалит свои тефтельки...говорит, что они красавицы и такого парня упустили....Чувствуешь, как греет любовь наша? Кузя: ога..греет... (мама спину продолжает мазать).
В городе. Леха и Лиза...еще греются..Входит Филл...Лизка: а это не то, что ты думаешь!!!

Крольча в тапках
Лиза с Лехой цулувались
Филя пришел
Они - Это не то, что ты думаешь!!!
Филя позвал их на лобное
Леха Лизу обнимает. Шепчет ей что-то а

Белая Кошка
Лобное начали с Венца и заявления. Бородина отгадывает какой был ЗАГС?..
Оказывается Гагаринский....
31 декабря..в 15.45 расписываются..все бурничают ладошками....
Бородина о себе и Мише. Просит всех внимательно слушать. Говорит, что они расстаются. Такой соперницы, как Стрункина Бородина не перенесет. (шутит)

Крольча в тапках
Бородура про себя и Мишу...Она приняла решение.
Им надо расстаЦЦа! Все очканули!
Капитан Мася упал под бревно в слезах и соплях
Бородина продолжила - "Потому что такой соперницы, как Стрункина, я не переживу!"
Бородина - про Лизу и Леху
Кузин побледнел
Бородина - как они терлись друг об друга и обнимались
Про страсть и как потом у Лехи не застегивался ремень
Лиза отмазывается
Леха - что Ксюха говорит реальные вещи и что Лиза его не отпустила
Лиза в шоке. Отпирается

Белая Кошка
ТОЧКА. У Лизы и Лехи....
Кузя по-прежнему мрачный....
У Лизки истерика..потому как ее подозревают....орет... Они ни Лехе ни Жене не врёт...

Крольча в тапках
Леха настойчиво просит Лизу принять решение - она с ним или нет
Лиза - не хочет возвращаЦЦа! Она уже была на тех граблях
Кто-то ржет
Лиза - Кто там ржет, сука! Задолбали!
Глеб - Все ржут
Илья - Что зачем Лиза так Леху пинает?
Лиза орет страшно - Сука... сука... сука...
Бородина сдает Лизу, что она говорила СилёТТке - Такого волшебства у тебя в жизни никогда не было! Что ты всегда вспоминаешь секс и секс
Лиза - что с Ку ей хорошо и легко! А Леха хочет только пожрать!

Белая Кошка
Женя ничего комментировать не хочет. Зато хочет Мишка..начинает ругать Лизку..ведь не просто так поехала...в города то... Лизка огрызаеЦЦа... и отпираеЦЦа.
Бородина говорит, что Женя через шесть дней увидит всё сам. По телевизЕру. Эфир ДВ...
Лизка повторяет, что расстались с Лешей.
Женька спрашивает Лизку. Как провела день..В Ответ: хорошо..Женя: ну и отлично..всё...
Далее про Собчаковские тренинги для психоГажиенок....
Илья отказывается ехать завтра. Его брат под угрозой. Он продаст почку. Хотя может и просто поддержать. А жена и одна может...Оля то пойдет, но галочку сделала.
Бородина орет на брата...откажись от подержки... У них семья!!!
Илья: о чего ты орешь то на него?? (это он Бородиной)

Крольча в тапках
Теперь про Сельдь и Репу
Репа готов не идти на тренинги и продать почку - лишь бы не ушел брат завтра
РеПка - что ему не важно, что будет завтра. Если возможно - то перенеси тренинг. Если нет - то на курсы иди
Стрункина обещает отменить заговор
Репа ей не верит.
Стрункина орет много. Обещает не собирать заговор

Белая Кошка
Выкринул ГлеППка. Что Илья поздно вспомнил о брате. Надо было приезжать к нему почаще на поляну и поддерживать....Илья подумает. Бородина требует СИЧАС сказать..поедет или нед.
Илья: я не могу чичас!!!!!!!!
Бородина: тогда решила все Струна..у нее заговор....
в ночном Лизка греется с Женькой....
уОО

Белая Кошка - ночной

в ночном у Близни волосы еще немытей, чем вчера....
МаМо трындит с Дашей...Илья женился и расслабился...Даша рада, что у нее не так..но она боялась...
Оля закипает слезами..Она думала, что Илье семья дороже..Илья уже решил..Он едет..Только не ной.
Бежит целоваЦЦа с женой...
Леха провожает Лизку....в коридоре....
Семейка Агибаловых трут Лизку...Ритка говорит, что только Женя правильно себя ведет. Не давит..совсем. Дает ей подержу, комфорт, теплоту и уют...И Женя выиграет....
Вспоминают, что у Жени всегда такая тактика, он с рИтой так же..Черкас ей все запрещал...А Женя разрешал....
Дашка анализирует деятельность Кати на сайте. Много тафтологии. Нет сути...А Дашка заканчивала курсы журналистики. У Даши много идей. Рубрику тоже хочет. Пынзарь похвалил прошлую работу Воловичевой. Писала легко и интересно. И Объективно.
Какой-то конь бежит..посмотрела..Это Лизка быстро-быстро прибежала....
Мишка: зачем лежала на Лехе??
Кузя как-то холодно покакал...Ну в смысле Пока Лизке сказал... и быстро ушел...
За ним бежит кошка...
Лизка звонит Кузе..о сначала трубку бросил..потом ответил...Спрашивает: какие планы?? Короче Кузя не узнает ЛиССку...Стала грубая и холодная...Кошмар!!

Анонсик на завтра...банально...но Катя Венца изменила...Венцу...

Лиза и Женя втретились..пришли в вип. Он ее назвал Маськой...Предлагает чаю... Она говорит, что не грустная..а устала...
Леха с грязноволосой Катей..о Лизке....Леха говорит, что Лизе он как мужчина не нравится...Это она Оле без камер говорила. Лизка типа боится просто..влюбиЦЦа в боксера....

Блоги героев (Евгения Феофилактова) / "Люблю тебя, вот и пристаю" - страшные слова!
Мы прикалывались с Глебом на кухне, и в ходе разговора он в шутку сказал мне:« что ты ко мне пристаешь?», а я так же в шутку ответила: "люблю тебя, вот и пристаю". Эти слова услышал Саша и жутко разозлился. Он кричал на меня матом при всех… Позже, мы поговорили. Я попросила прощения. Но я всё равно сказала Саше, чтобы впредь он не позволял себе кричать на меня в обществе. Саша, в свою очередь, попросил меня меньше общаться с Глебом. Мы друг дуга поняли, и теперь у нас все хорошо.
офф сайт дом 2

Дневной от mamashkavzakone

Началось всё с букета. Катрин Вениковой ухажер прислал букет большой черных (или темно- бордовых) роз. Выглядел букет жутковато-то как-то. Получила этот букет и решила отнести к адресату комсомольский вожак оксана Стрункина. Семья Вениковых была закрыта и дверь отпирать не собиралась. Веник, в конце-концов, высунув голову в дверь, сказал, что не собирается брать этот веник, а Катя в дУше. Катя, выйдя из душа позже, набросилась с руганью и с цветами на Стрункину. По её логике - это Стрункина виновата в том, что ей (Кате) всякие уроды ещё и цветы посылают. В конце концов, ободранный и покоцанный букет был брошен на кровать Стрункиной, чтоб она им подавилась.))
В городе другая Катя, нацепив дикие сережки, сделанные, видимо, из комбинашки её бабушки, жарила сырники. Пришел Филя, попросил поесть. катя сказала, что сырники сейчас будут. Филю сырники не устроили, он хочет мяся, риса и гречки. Катя сказала, что у неё болит голова, и что вонючую гречку с мясом пусть сам себе готовит. Филя напустился на неё - не попутала ли она? Ведь, она- все-таки, женщина и должна помнить о своих обязанностях, а не сидеть до 6 утра на сайте ДД! Катя сказала, что готовитть не из чего, открыла холодильник - он пустой. Филя открыл морозилку - смотри, грит, тут курица, грибы и т.д. Катя - хочу фрукты, овощи и йогутры! Филя - фруктов было море, и мы их благополучно выбросили, потому что их никто не ел, и они сгнили! Ну, будет интересно.
Филя после этого пошел жаловаться на жизнь и Катю к Лоше. Вот, мол, сырники жарит. Из пачки творога. Наверное, целых два сырника получится! я уже, мол, заранее знаю, что невкусные! Ваще эта история будет длиться весь выпуск. Филя поругается с Катей, сбегает пожалуется Леше, потом - опять к Кате, потом - к Леше и т.д.В конце концов поругаются уже Юля и Катя. Юля будет пытаться успокоить сестру, вразуить, та набросится с руганью на неё. А на поляне был тет Буз и Веника. По поводу цветов. Буз говорила Венцу о том, что Катя , видимо, не хочет дать конкретный отворот-вповорот своему поклоннику, раз тот продолжает слать цветы, смски. Что будет делать Венц, если он однажды пришлет ей кольцо с бриллиантом. На что Венц ответил, что пусть шлет! Лохами надо пользоваться! Кольцо продадим и в квартиру вложим деньги! Буз сказала - и после этого ты считаешь себя настоящим мужчиной?! Да - сказал Веник
Но после тета, всё-таки, он загрузился, и как всегда, у них с Катей началась ругань и эта их возня, типо. драка, что длиться будет долго и от чего будет тошнить. Досмотреть до конца выпуск из-за этого сил не хватило. Кстати, сегодня одна передача на одном новом канале будет о-очень интересной. Там всё по-настоящему. А сегодня чуть не поубивали друг друга.))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы