Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Кино" на любителя!

Ондатра
под оперативным псевдонимом Мася

Ондатра
Взгляните на фото обеих женщин,сравните и поймете,почему Терехину выдают табельную виагру и молоко за вредность.

Сегодня, 05:54
Блоги героев (Колисниченко Екатерина) / КТО-ТО ПРИОБРЕТАЕТ ФАТУ, А КТО-ТО ТЕРЯЕТ ДРУЗЕЙ...
Сегодня был насыщенный день - для кого-то счастливыЙ, а для кого и не очень... Например: Юлия Колисниченко ездила в свадебный салон за платьем и прочими атрибутами, получила массу позитивных эмоций и подарков.
Елизавета Кутузова - жжет! Я просто поражаюсь, на что может быть способна 22-х летняя девушка! Если вчера практически все были шокированы, но удивлялись, то сегодня уже просто не приятно - что она творит?! Мнение о девушке у многих меняется не в лучшую сторону.
У Алексея Самсонова потихоньку начинаются неприятности. На городскую квартиру Леши претендуют аж две пары, он тоже принимает участие в голосовании о заселении, с Евгением Кузиным были вчера друзьями, а сегодня - недруги... много ли еще "сюрпризов" ожидает Леху..?
Некоторые жители поляны сегодня ночью представили себе, что они жители колонии строгого режима - вели себя соответствующим образом . Была драка, даже кровь... становится страшно, Екатерина Токарева и Венцеслав Венграновский, спрятались от тиранов в своей комнате, благо убежище есть. Откуда берется такая вопиющая ненависть и жестокость..?
Сегодня подошел к концу мой недельный испытательный срок на должность ШР. Надеюсь, что найдутся люди, которые будут скучать по моим блогам и общению, а кто сейчас не оценил - все же оценят и признают. Спасибо всем , кто поддержал, передаю эстафету следующему)

Вечерний -ночной от Кобры( вчерашний)

Главная новость – на лобном «приболевшую Бузову» в качестве ведущего заменил специально для этого приехавший Влад Кадони! И похоже – он собирается вернуться…после лобного в ВИПе разговаривал с ИА: Сейчас я не предъявляю вам претензии, потому что я не участник проекта, но ЕСЛИ Я ВЕРНУСЬ…ГОТОВЬТЕСЬ К БУДУЩЕМУ! И что та война, которая была между ними раньше, покажется ей мелочью… У ИА мгновенно испортилось настроение, она резко ответила ему и попросила уйти. Влад ушел – довольный.
О других событиях.
Вся первая часть вечернего – про отношения Бородиной и Михи. Она высказывала Глебу свои обиды на Миху, что даже не подошел к ней, когда она собирала ребят на стройку. Потом ребята на кухне обсуждали, уходить ли Михе, и большинство высказалось – что ему надо уходить и строить отношения с Бородиной за периметром. Глеб спросил – заберет ли его сегодня Бородина с собой? Миха призадумался… и по телефону попросил ее прийти, накрыл на стол. Бородина пришла, он к ней нехотя подлизался…и тут же сел и стал есть, а она сидела и смотрела. Потом он намекнул ей, что хочет уехать с ней вместе.
На стройке – прораб Бородина – обсуждали про ревность Ритки по отношению к Кузину. Кузин высказался – она мать моего ребенка, я буду ее всегда защищать… ИА слушала с довольным лицом. Глеб стал ругать Кузина – что ты строишь из себя рыцаря, вы больше не муж и жена! Лиза – что чувствует неприязнь со стороны Ритки и ИА.

Эту тему обсуждали и на лобном, и там Кузин резко высказался – Прошу больше не ассоциировать меня с Риткой! Про свои отношения с Лизой сказал – что у них симпатия, но они не пара.
ИА и Аголя не упустили случая высказаться в защиту Ритки.
Днем Венц по телефону узнавал насчет подачи заявления в ЗАГС, и завтра они собрались ехать подавать заявление. Но тут Катефу поклонник передал цветы в корзине, и настроение у Венца испортилось. Катяфу позвонила этому поклоннику и попросила – больше никаких подарков. На лобном она пообещала больше не принимать никаких цветов. Венц предупредил - еще один букет, и свадьбы не будет.
Влад спросил - они собрались подавать заявление, а есть ли у Катифу свидетельство о разводе? Оказалось, она оставила его в Ростове… но в ЗАГСе сказали – его можно донести попозже… Завтра они все равно хотят ехать.
Про Оксану и Галешу, что она собирает против него заговор. Оксана – он хотел мной прикрыться на голосовании, и у него за периметром отношения с девушкой, он целыми днями пишет ей СМС. Из города на Оксану стали орать Юлька и Илья… За Оксану заступился Пынзарь, пристыдил городских – вы все в парах, что же вы такие злые? Обратился к Илье – ты женатый человек, должен вести себя иначе… сказал, что может узнать про Галешу у брата… Илья замолчал.
После лобного Влад разговаривал с Лизой, что Ритка будет ребенком притягивать Кузина, манипулируя им. Лиза – вчера во втором часу ночи ему позвонила Ритка – приди уложи Митю!
Девочки объяснили Лизе про взаимную ненависть Влада и ИА.
После в комнате Лизы – она легла спать, с Кузиным – что завтра ей придется ехать в город, не хочет, что ей там делать…Кузин – купишь тортик, пообщаешься там с Аголей…сейчас приду. Ушел куда-то …вернулся, целует ее лицо.
На кухне Иван обливает Олю кефиром, испачкали все кругом. Девочки ругают Олю – надо убрать, все липнет! Оксана – когда мы с Владом устраивали игрульки, потом все убирали вместе молча. Оля позвала Ивана – иди убирай. Аппаратная сказала – пока не уберем, спать не будем! Он пришел недовольный, с матом орет на нее – убирай! Она ногой возит тряпкой по полу…
Анонс: Пынзарь нянчится с Темой… Лиза в городе общается с Лехой… Оксана – ИА, какой пример вы всей стране преподаете?

Дневной от Кобры

Кузин сегодня ночевал в одной комнате с Лизой, говорит девочкам в ЖС - спал одетый, уехал с утра с Глебом в мокасинах без носок.
Оксана и Настя переругиваются, Настя – про зубы Оксаны, Оксана – про «нарощенные патлы и лопоухие губы» Насти.
В городе Агажи и Леха – что на свадьбу Юлька пригласила Элину.
В ЖС Кузин и девочки про предвариловку, что Лиза сегодня уехала в город, ее не будет. О том, что у Насти и Галеши – отношения за периметром, раньше за это выгоняли. Кузин – впервые жду предвариловку, интересно.
В городе Агажи пришли к Катьке-Фильке, Катька злится на Фильку – зачем открыл форточку, помой посуду. Про Леху – не ночевал здесь, приехал в 11 утра.
Пынзарь у себя мило играет с Темой.
Стройка, прораб Дашка. Про предвариловку, стриптизер Никита болеет, вернется завтра.
Оксана – не буду выходить за Галешей, у него отношения за периметром. Против Галеши высказываются – Миха, Ли. Защищают Галешу, против Оксаны – Ритка и Настя. Оксана – Настя, ты – шестерка Агибаловых, относишься к городской группировке «Мокрая курица», все без мозгов, за вас думает ИА, что она скажет, то и делаете. ИА – что Галеша зацепил главную пиранью проекта – Оксану, если он уйдет, Оксана опять примется за нее. Оксана отвечает, ИА перебивает…Оксана – какой пример вы подаете!
Про Венца и Катюфу – поехали подавать заявление. Ребята не верят, что у них что-то получится – у Катифу при себе нет свидетельства о расторжении брака. ИА – Леху надо переселить на поляну, а Венца-Катюфу – в город.
Про Лизу и Кузина, что Нузин сегодня ночевал у нее. Ритка нервно ржет… Оксана – Ритка и ИА суют нос в их отношения. Миха считает - Лиза останется сегодня в городе с Лехой. ИА, отвечая, кидает фразу «наш будущий замечательный ведущий» - про Кадони. Ли – Лиза звонила Кузину, что все в порядке, она рассказала папе про Кузина и их отношения.
В город приехала Лиза, рассказывает – ей нравится на поляне. Илья не верит, что Лиза приехала к Аголе, намекает на Леху. Городские на крыше устроили шашлык в честь Лизы, зовут ее вернуться. Катька-Филька продолжают ругаться.

ИА после стройки подсела к Галеше, рассказывает – что вся ЖС против него.
Миха с Настей, про Никиту – у него ботокс на лице, татуаж на губах. Настя (на камеру) – что у нее не получились отношения за периметром с его другом-бизнесменом. Что Глеб вчера взял ее телефон и прочитал смс, сейчас все говорят о ее отношениях за периметром.
В городе Леха и Лиза, что у него нет пока девушки, что она пока не заселяется с Кузиным… молчат – «понимаем друг друга без слов».
Позже – Лиза и Аголя – что у Лехи ничего не получается с другими девушками.
Оля устроила Глебу романтик, хочет выйти за ним на предвариловке, он не против. Она – про его проблемы с Бушиной и водкой…Глеб злится, - ты как Ермакова, и даже разговариваешь как она, нам нечего с тобой решать! – Уходит.

Анонс: Аголя – Илья, не удивляйся если мы расстанемся. Строй отношения со своим братом!.. ИА делает массаж спины лежащему на кровати Кузину… Лиза склонилась над лежащим на кровати Лехой… Бородина на лобном – Михе - я приняла решение, я считаю мы должны расстаться!

девченки че правда :=-O: , я рада за нее

kazashka
девченки че правда , я рада за нее

:=-O:

Manjunya
а ещё мама его виновата что он такой.... :gy

кстати,как тебе ег маман? ;)

Еlenyschkа
Блоги героев (Колисниченко Екатерина)

написано так сумбурно,винегрет такой,можно было бы поинтересней стока новостей донести..... не быть тебе, Катько, шефом!

Еlenyschkа
и тут же сел и стал есть, а она сидела и смотрела

канешна,анорексия замучила девку

kazashka
девченки че правда

блин,если да,то я таааааааааааак рада за Ксюнделя! :y_0018: :y_0019:

yspd
девочки, извинтите, вклинюсь, а где новенькие иван и никита которые?

Ваня на поляне мотыляется,Никита сразу уехал болеть домой.... должен появиться.
на поляне говорят он с ботоксом и татуажем на лице

Скажите плиз, кто такой чупа? %)

kazashka
девченки че правда , если да, то я тоже очень за нее рада

привет, девоньки!

Еlenyschkа
Елизавета Кутузова - жжет! Я просто поражаюсь, на что может быть способна 22-х летняя девушка! Если вчера практически все были шокированы, но удивлялись, то сегодня уже просто не приятно - что она творит?! Мнение о девушке у многих меняется не в лучшую сторону

что она там им устроила-то?
За Ксюху рада, и если кадоша будет ведущим - я буду снова смотреть домик, он хоть всколыхнет это болотце, а ИА от злости задавится (мечтаю)

Lesya-Olesya
написано так сумбурно,винегрет такой,можно было бы поинтересней стока новостей донести..... не быть тебе, Катько, шефом!

я так понимаю, что шеф на эту неделю еще больший неадекват - КатяФу? выдержим ли ее потоки сознания?

:)Сообщение было изменено пользователем 16-11-2011 в 14:38

на третьей фотке ей как будто одежды под кофту напихали %)

Мне кажеться Ксю, прикалываеться....
Да и от кого ей рожать-то, ведь у нее нет постоянного друга..
Сегодня будет передача Пусть говорят, там и увидим..., скорей всего -нет, чем -да

krasa25
Мне кажеться Ксю, прикалываеться.

:dada:

krasa25

и я не верю, она сама говорила что детей пока не хочет, да и живот у нее не естественный!

krasa25
Мне кажеться Ксю, прикалываеться....

похоже

Оля
Скажите плиз, кто такой чупа?

Да, кто такой Чупа? %)

от Teddy_Bear

Масин прораб

[img]s017.radikal.ru/i418/1111/22/72dd70ee4d3b.gif[/img]

от Teddy Bear

Умелый

[img]s017.radikal.ru/i440/1111/27/61d341a2b5bb.gif[/img]

инфа с Клуба любителей ДД на однокл-х.

%) %) %)

КУЗИН И ЛИЗА ОБЪЯВИЛИ СЕБЯ ПАРОЙ,РЕБЯТА СЧАСТЛИВЫ И ВЧЕРА ЗАСЕЛИЛИСЬ В КОМНАТУ.
ИрСанна и Рита ревнуют.(см. эфир через 5 дней)

от Кошки анонс на вечернее Finamor

Бородина на лобном – Михе - я приняла решение, я считаю мы должны расстаться!

Борода испугалась, что из ведущих попрут ? А на её место Владьку. Поэтому и решила видать миху бросить по быстрому.

:=-O: Неужели правда?

девочки, привет!!!!!

может у кого-то есть (или у друзей) фотки Барселоны - любые, качество не важно. Можно просто виды, архитектуру, блюда, людей - что угодно. Фотки будут размещены на сайте о туризме вместе с моей статьей, дам ссылку. Плиз, очень нужны!

Vaeri
может у кого-то есть (или у друзей) фотки Барселоны - любые, качество не важно. Можно просто виды, архитектуру, блюда, людей - что угодно. Фотки будут размещены на сайте о туризме вместе с моей статьей, дам ссылку. Плиз, очень нужны!

если не забуду-дома посмотрю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы