Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Кино" на любителя!

Manjunya
вот писали-писали про аварию,и на тебе

Сорри, как в тексте было )))

;)Сообщение было изменено пользователем 10-11-2011 в 17:50

старая маразматичка
мужа((к стеночке прислонили

с праздником!!!!!!!!!!

Manjunya
они б ему соску изо рта вынули,

вчера вроде слышала краем уха,как Срита ему грит:опять соску взял,ну-ка плюнь! и так на камеру: брось ее.....дак подойди и забери! и выкинь....

Manjunya
прусь от нагиева в "маме"

ой,Манюнь! я ваще аж таю.....он так классно стебется над всем!такой душка...

Manjunya

терехин на заднем фоне
а есть ссыль на Третьякова в ху из ху?

старая маразматичка
мужа((к стеночке прислонили и звоночек нажали..

не серчай сильно...праздник ж у него

[a url=youtu.be/sqWFeb9o3uA]Олеся Малибу в программе "Косметический ремонт"[/a]

Кошмар! Неужели она не видит, что реально уродец? %) Экспонат кунсткамеры

Tapka13
Не пойму, что у Труляли с губами? Вечно они у нее какие-то бесформенно-опухшие

Да она вообще в последнее время плохо выглядит: и губы опухшие и мешки под глазами и цвет лица какой-то серый что ли.

Lesya-Olesya
Лиза Здобина

красивая телка,но выглядит на 35

Слушайте, она тут на прошлых фотках (где губы нормальные ещё) была с Владом Соколовским. Я хотела спросить а они встречались что ли?

НиКаКаЯ
была с Владом Соколовским. Я хотела спросить а они встречались что ли?

Ага. Писали, что она его девушкой была. Симпатичная была с нормальными губами.

[img]uploads.ru/i/q/b/U/qbURY.jpg[/img]

otchaynie
"ТОВАРИЩ А ВЫ КТО? Я БРАТ ИЛЮШИ,СЮДА ПРИШЕЛ ЛИШЬ СПАТЬ ДА КУШАТЬ."

Tapka13
Фото Олеси Малибу с ее новым другом интересно, а он когда утром просыпается - не вздрагивает?

Маленькая королева
интересно, а он когда утром просыпается - не вздрагивает?

А как он по ночам спит? Кошмары не мучают?
И серьезно, как она свои губы ощущает? В смысле, я вот смотрю на них и мне кажется, что ей больно. Ну вот как бывает, например, когда обветрятся они или, когда сохнут и часто их облизываешь они как бы припухают. В общем неприятные ощущения. А она что чувствует?

старая маразматичка
у РеПки это кто?

старая маразматичка
МамО с Репой орут, ругаются.
МамО сказала, что Репа - трепло.
Репа - что есть несколько свидетелей домогательства Урины. И что раз ей хочется молодых парней - то пусть ищет за периметром, но только не его брата
Урина в шоке. Стала что-то орать на Репу...
ПИПЕЦ!!!! Репа залепил Урине пощечину!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
звонко
Олька в шоке
Урина Сцанна плачет...
Ушла...

:=-O: :=-O: :=-O: Опупеть!
Где посмотреть?

Tapka13
Где посмотреть?

video-dom2.ru/onlinetv/tv_rec_view.php

Tapka13
старая маразматичка

МамО с Репой орут, ругаются.
МамО сказала, что Репа - трепло.
Репа - что есть несколько свидетелей домогательства Урины. И что раз ей хочется молодых парней - то пусть ищет за периметром, но только не его брата
Урина в шоке. Стала что-то орать на Репу...
звонко
Олька в шоке
Урина Сцанна плачет...
Ушла...

Опупеть!  

Где посмотреть?

Это вы откуда взяли смотрела вечерний этого не было.Сообщение было изменено пользователем 10-11-2011 в 20:27

BRILLIANTIK
смотрела вечерний этого не было. это сегодняшний наверно...

;)

Маленькая королева
это сегодняшний наверно...

сегодня смотрела
голосование с первого круга выгнали Катю пью-не-пью.
но этого не было.

Девчонки еще раз прочитала репортаж все было слово в слово , но темы ИА о ее приставаний к молодым не было.
Когда вы посмотрите отпишите, что вам покажут.
Буду ждать.

BRILLIANTIK
но темы ИА о ее приставаний к молодым не было.

Блин! Неужели вырезали? :=-O: :boom:

"Три калеки на Плещухе" я упала. Это она имела в виду "Три тополя на Плющихе"? :hihiks: Такие эрудиты блин

Вечерний от Белой кошки 10 11 2011
Меня выкидывает из инета..потому пишу как могу...если пропаду....не поминайте лихом...
Пока вижу Трулю и Сашу. Он устал смотреть, как она только красиЦЦа.... bla-bla Решают кому заправлять кровать....У Саши нет настроения. Совсем....Просит подойти к нему позже.....
а после рекламки Труля скажет, что уходит от Сашки....
Глебка с Кузей рекламят своих Гномов...опять зазывают муделей....
Диктор сказал, что у Саши и Жени затишье было ненадолго. Настька призналась, что скучает по Лешке. А вот Лизке наоборот, скучает по Жене...
Бородина и Лизка...о том, что Настя опять хочет Леху. Лизка знает, что Леха про Настю говорит в плохом контексте...
Мама собирается в город к дочери....
Городские рекламят витаминный гель.
А Труля Бороде сказала, что живет со стариком. Который читает журналы про богатых мужчин....У него апатия, а у нее подъем.
я по чучуть пишу, чтоб не пропасть
Стройка. Сашку бесит Женя-зануда. Она не дает читать ему журналь. Любимый...
В город входит мама..цалует зятя...Он не сразу подставил щечку...он что-то знает..Страшное....
Труля с Бородой про развитие. (нудно) Бородина спрашивает любит ли Женя Сашку...Труля уже не знает....
на стройке про них же...Ритка там воспитывает. По факту, говорит, у Сашки ничего не изменилось.
Лизка и Лешка о Насте....Он полулежит королем в белых трениках....
Глебка с Кузей про Лизку. Оказывается Либерж говорит, что Лизка то никого не выделяла на проекте, пока Кузя к ней симпатию не проявил.
Сашка устал от своей учительницы.... Женя предлагает ему потусоваться...
Илья думает, что его брат стал жертвой флирта мамы....ЗлиЦЦа... Мама только улыбаеЦЦа...
Лешка пьет...Лизка орет.... вникать не хочется...
Все...Труля сегодня уходит от Сашки и даже уедет....
Маме дают что-то рекламное, чтоб спина отвалилась....
Женя и Сашка...зачем живут вместе - выясняют...Женя плачет: так леХко прощаешься со мной.... bla-bla Хнычет...Тишина минут 5
Город. Илья и мама на повышенных тонах. Опять про какой-то с кем-то флирт. Мама в отказ..назвала Илью треплом. Илья хочет привести свидетелей. Они все видели.
Мама сказала, что ЭТОГО никто не мог видеть..(они прятались? ). Илья говорит, что молодых мальчиков можно и ЗА периметром искать.
Труля как принцесса..на золотой кровати..Сашка сюсюкает, обещает блага: шубу и путевку...
Жене нравиЦЦа....
Пока скринила прозевала....Вроде Илья и мама подрались...
Ну кто-то точно кого-то пихнул и даже влепил.... po_pope Тишина...минуты три....
Смотрю, как мама выходит из квартиры дочери...
Сашка труле обещает изменения после Нового года. Мирятся мизинчиками..Струна - свидетель...Принцесса гордА смахнула слезы....
Лобное с Бузовой. Подводку лерка. Про что не запомнила - пропадала...
Тема Леши-Лизы....Он в вязаной шубе..и жует жвачку....
Леха говорит, что если расстанеЦЦа с Лизой, то с Настей уже не сойдется...Настя многозначительно улыбаеЦЦа. напоминает, что он с ней флиртовал....Говорит, что с ним весело и он хороший парень. Буз: у нас четырехугольник???
Пока разбирают Леху и Лизу он бурчит ей, что все...Микрофоны вывели на всю...
Лизка с Лешкой ушли с лобного...по отдельности..Встретились в коридоре.
далее тема Мамы и Ильи. Мама уже на поляне...
Леша с Лизой тем временем вернулись..Лизка сказала, что в туалет ходила....
Подняли тему мамы...Буз аккуратно подводит....-Что сегодня случилось?
те делают вид, что не поняли вопроса...Плечами пожимают. Буз проговаривает, что Илья залепил маме пощечину. Поляна грустно возрадовалась...
Буз говорит, что это не повод....Илья обсуждать здесь не хочет. Мама тоже. Буз настаивает. Илья про свидетелей. Кто видел и ему сказал - не говорит.
Глебка смотрит - рот раскрыл...
Мама не будет вообще этот бред обсуждать. Или пусть назовет кто ее оклеветал.
Буз обещает разобраться....Илья кричит, что пока все не выяснится, он с мамой не общается....
Глебка рисует плакат...
Задои просятся в ресторан...У них все хорошо...
голосилка....
Ну кто уйдет мы знаем....большинство против Катьки-алкашки...Время было, говорит Бузова, шансы тоже. Интриги нет и имуна тоже....
Венц шутит..ему понравилась подводка Лерки и он хочет с ней пообщаться....поближе...Зовет прогуляЦЦо...
Венц пошутил..а орги нет...Накрыли им стол..с вином и розами..на улице... Венц напуганно идет. Катя ворчит.... Лерка про то, что она тоже достойная. А Катя не очень.
в ночном у Венца с кем-то поцалуй...в каком-то туалете....

Lesya-Olesya
Manjunya

прусь от нагиева в "маме"

я с ним по телефону разговаривала))) Он мою подругу с днем Рождения поздравлял :P

старая маразматичка

хочу посмотреть

старая маразматичка
Урина Сцанна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы