Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Кино" на любителя!

Со стёбки сегодня там Пысин день %)

Пысин прынц

[IMG]savepic.su/650461m.jpg[/IMG]

[IMG]savepic.su/613597m.jpg[/IMG][IMG]savepic.su/654556m.jpg[/IMG]

а здесь нра...
[IMG]savepic.su/636124m.jpg[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 03-11-2011 в 22:02

Tapka13
Есть люди, к кот. хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: Как же ты живешь, без мозгов-т...

ааа, клевый статус

Мне сегодня Глеб на лобном вт этого дядьку напомнил из "Очень страшного кино 2"

[img]savepic.org/2217413.jpg[/img]

Мне вот интересно Бузякина свои эфиры вообще когда-нибудь просматривает? Неужели она ни разу не увидела, как глупо выглядит со своими наигранными эмоциями? %) И не подскажет же никто ей, чтоб не кривлялась на камеру.

Tapka13
Неужели она ни разу не увидела, как глупо выглядит со своими наигранными эмоциями?

Думаете это наигранно? Мне кажется это её искренние эмоции

УхтыЖ
конкретно миня?

Мне вот интересно, в связи с чем Стрункина изменила свое поведение? Со всеми приветливо-мило общается? Мож я чего пропустила....

НиКаКаЯ
Думаете это наигранно? Мне кажется это её искренние эмоции

Очень может быть ))) Тогда пусть учится контролировать свои эмоции. :) Мне понравилось, как ИАшка ей сказала недавно: "Вот за что тебя, Оля, люблю, за то, что сама придумала, сама удивилась, сама посмеялась"
Эдакая детская непосредственность
Только ведь то, что у детишек вызывает умиление, у взрослой девки вызывает сомнение в ее умственных способностях :nose: Сообщение было изменено пользователем 04-11-2011 в 01:12

[a url=rutube.ru/tracks/139598.html]Новое реалити-шоу "Лом-2"[/a]

Вчера, 17:12
Блоги героев (Стрункина Оксана) / Они ненавидят, а Вы выигрываете!
Всем привет! Многие участники до сих пор думают, что я возомнила о себе слишком много… А мне всё равно. Я только посмеюсь над этим. В конце-концов, я обычный человек, все любить меня не будут.
Они пусть ненавидят, а у меня для Вас конкурс!
Первый, кто правильно ответит на мой вопрос, получит от меня приз: сертификат на беплатный просмотр фильмов на сайте-кинотеатре now.ru.
Вопрос такой:
Сыном какого Бога был Перси Джексон в фильме "Перси Джексон и похититель молний"?

Вчера, 17:56
Блоги героев (Администратор) / Привет, друзья!
Спешим сообщить, что совсем скоро в эфире начнется борьба участников за должность шеф-редактора нашего с вами любимого dom2.ru. Ну а пока сайт временно остался без этого полезного источника информации, новости «с передовой» будем доносить мы, команда Сайта, зовите нас любовно «Администрация»:) Надеемся, что наше с вами общение будет позитивным и интересным)

Начнем мы, пожалуй, с "легкой закуски": два дня назад Ирина Александровна Агибалова отпраздновала свой очередной день рождения. Красивое платье в пол, прическа в греческом стиле, улыбка в тридцать два зуба - гулянье развернулось масштабное. Все подробности смотрите в эфире через четыре дня! Мы, кстати, заслали на празднование фотографа нашего сайта, который запечатлел сие мероприятие во всей красе (кто в углу зажимался, кто с шампанским обнимался, ну а кто громко выяснял отношения - увидите позже:)

Итак, "горячее" блюдо (все поклонники Влада Кадони танцуют и поют!) - экс-участник вчера посетил телепроект и здорово разбавил тамошнюю атмосферу. Не пропустите эфир!

Друзья, ну и на "дессерт" свадебная тема: Тигран сделал предложение Юле! Вот как все было: периметр, Тигран в волнении, Юля ничего не подозревает... и тут - оп! - Тигра хлоп на колено, будешь, говорит, моей женой?! И кольцо протягивает... В общем, все счастливы, девчонки аплодируют и расторганно плачут, Юля визжит от радости))) Тигран молодец, созрел...

Вот так, друзья:) Видеоблоги со всеми подробностями увидите на нашем сайте совсем скоро.
Ну а пока... пока)

Искренне Ваша
Администрация Сайта)

Журнал ДОМ 2Сообщение было изменено пользователем 04-11-2011 в 12:22

Всем привет! Оптом подписываюсь под следующими словами, с которым абсолютно согласна:

Vaeri
Да они устроили балаган - приходят туда просто так, уходят, друзей приводят, родственников.

Vaeri
Творчества нет, отношения никто не строит.

Elen24
Полностью согласна! Раньше выходной для участника- это редкость и радость(часто под камерами).За этот выходной плакали!!! Раньше за отношения за проектом - выгон! Раньше за мат и оскорбление выговор на лобном!Не закончил отношения за проектом - уходи и разводись, потом обратно со свидейтельством! За драку - за ворота.За выпивку- под зад ногой!
Сейчас - пришел, за воротами жена и ребенок - добро пожаловать, судимость - проходите!

:( Грустно

Tapka13
5 Печаль,
6 Уныние,
7 Тщеславие,
8 Гордыня...

1. вот здесь затрудняюсь определить

Мне кажется, 5 - это Натаха....тьфу, фамилию вспомнить не могу, табуретка, которая, короче, 6- Ермакова

Вот тут вообще категорически не согласна:

Vaeri
но и не хабалки, нормальные девчонки,

Vaeri
речь у них не как у быдла беспризорного.

Либо мы разные проекты с тобой смотрим, либо я тогда теряюсь КОГО можно хабалкой назвать?
Вот тут согласна с Тапкой и Катериной, полностью цитировать не буду, но весь пост прям в точку

КатеринаВ
А по каким признакам это определяется?Если человек,например, сидит за мошенничество,то он может быть вполне культурным и воспитанным.

Tapka13
Так ведь именно воспитание и дает человеку возможность контролировать свои эмоции. И как раз вот в таких, стрессовых ситуациях.

Tapka13
А я умной ее назвать не могу. Хитрой - да. Но не умной.

Собчак сфотографировала голую Волочкову.

Известная балерина продолжает зарабатывать очки на эротических скандалах. У Волочковой эксгибиционизм стремительно приобретает форму зависимости. Единожды выложив свои эротические фото в Интернет, она уже не может остановиться. В Сети появляется все больше и больше фотографий обнаженной балерины. Многие из этих откровенных снимков Анастасия выкладывает собственноручно, таким провокационным образом подогревая интерес публики к своей персоне. Но в последнее время эротика от Волочковой шагнула в офлайн.

Балерина и на публике стала одеваться так, как многие женщины стесняются ходить дома. Прозрачные наряды сменяют один другой, становясь с каждым разом все более откровенными. Гости многих светских событий уже стали свидетелями эротических перфомансов звезды: то трусики покажет, то грудь. Эти эпатажные выходки не смогли пройти незамеченными почитателями многоранных талантов Волочковой, равно как и ее многочисленными врагами.

К несчастью, на вечеринке, прошедшей на днях в Москве, среди гостей присутствовала давняя соперница Волочковой - Ксения Собчак. Справедливости ради отметим, что балерина сама внесла немалую лепту в обострение отношений с телеведущей. Так, совсем недавно Волочкова крайне колко прокомментировала появление Ксении на сцене Большого театра. Симметричный ответ не заставил себя долго ждать. Как могла Ксюша пройти мимо такой возможности напомнить сопернице о своем существовании? Ведь Анастасия заявилась на вечеринку в джинсах и полностью прозрачном топе. Аппетитную грудь балерины прикрывало лишь воздушное жабо, которое сползало на сторону при каждом резком движении звезды, являя публике обнаженные прелести. Ксения Собчак, видимо, долго ждала момента, когда непослушный воротник приоткроет грудь балерины полностью. Телеведущая сфотографировала Волочкову и немедленно выложила снимок в свой Twitter, сопроводив его едким комментарием. Настя, это шах. Но у скандальной балерины еще есть возможность отыграться. Какой будет ответный шаг Волочковой, мы узнаем в ближайшее время.

Еlenyschkа
Блоги героев (Жанайим) / Какой образ мне идет больше?

Вот реально тошнит от этих однотипных блогов, которые пишутся под копирку одним человеком!

Германика сменила имидж ради любовника из «Дома-2»

Валерия Гай Германика в очередной раз удивила публику своим перевоплощением. На этот раз она кардинально сменила имидж ради своего возлюбленного, экс-звезды «Дома-2» Влада Кадони, пишет «ЭГ».

Валерия Гай Германика появилась на премьере фильма «Огни притона» в совершенно новом имидже, чем несказанно удивила публику – ведь все привыкли воспринимать Валерию исключительно как бунтарку. В новом же образе Валерия выглядит как гламурная барышня.

– Да, я немножко изменилась, – говорит Германика. – Но я в этом ничего сверхъестественного не вижу! Ну, такое настроение, и поэтому такой наряд. Не все же мне ходить в гольфах да в сандалиях.

В этот вечер Германика изменила не только своему образу – Валерия вышла в свет еще и без своей собаки и вечной подруги Ксюши. По слухам, кардинально измениться Леру уговорил ее новый возлюбленный Влад Кадони, ушедший ради режиссера из телепроекта «Дом-2».

Венцеслав Венгржановский женится на Кате Токаревой 31 декабря 2011 года

2011-11-02 17:55:10 / Автор: Ева Королева
Мечты сбываются! Два самых ярких неадеквата проекта Дом-2 нашли друг друга.

Скоро их барсетки, кошельки, сберкнижки, карточки сойдутся в одном сундуке. Встреча ближайшего Нового года навсегда будет ассоциироваться у всех участников и фанатов проекта со свадьбой двух самых необычных участников – Кати Токаревой и Венцеслава Венгржановского.

Всё шло к тому сквозь марафон ссор и череду драк. Катя, получив за побои компенсацию в виде ноутбука, постепенно снизила полет своих материальных претензий к Венцу: уже согласна и без квартиры, и без машины, и с 16 зубами! Вот что делает время! Еще бы чуть-чуть - и было бы как в крыловской басне про разборчивую невесту: «И рада, рада уж была, что вышла за калеку!» Слава богу, остановочка вышла на Венце. Дело в том, что Катя Токарева из Ростова-на-Дону целенаправленно шла к нему на проект и даже уже один раз они назначали день свадьбы - 11 мая 2011 года, но …ведь неинтересно, когда всё просто: назначили - поженились – живут дружно и в любви. Этот банальный сценарий не для звезд Дома-2. Им не нужны прямые дороги, им лучше по буеракам-рекам-ракам… Побольше шума и звона!!! Но даже организаторам проекта надоели погромы сладкой парочки в городских квартирах, надоели мордобои и гонки на выживание, и они поставили перед Катей условие: или замуж за Венца, или выгонят с проекта, даже для устрашения привели Жанну Алыбаеву. И Катя, вопреки родительской воле, согласилась с оргами, но при одном условии: Жанайим Алыбаева должна покинуть проект, что мы скоро и увидим на экранах своих ТВ.

Возможно, и мнение подруги Ирины Александровны – экстрасенса сыграло не последнюю роль в решении Кати. Волшебница торопила Катю – как фея Золушку – только там с бала, а у нас, наоборот, на бал. Скоро мы увидим очередное предложение Венцеславом руки и сердца Кате Токаревой. Инна Воловичева в своем блоге написала: «Спешу поздравить Венца с тем, что его мечта скоро сбудется. Наш малыш женится 31 декабря 2011 года!!! Катя Токарева была сломлена))) В ближайшее время Венгржановский сделает ей предложение с кольцом, ну, как полагается… И Катька уже дала свое согласие на свадьбу». Надеемся, что на этот раз всё серьезно, ведь больше всего эти ребята боятся жизни за периметром, поэтому будут делать всё, как велено. Хотя все отмечают, что чувства между ребятами на самом деле есть, так что фиктивным этот брак не назовешь. Может, и правы орги, решив подтолкнуть ребят к принятию решения, иначе их свистопляски вполне могут закончиться травмпунктом или реанимацией. Лучше уж сесть рядком, поговорить ладком – да за свадебку взяться! Венц исправился, занимается порядком в доме, моет ванну и унитазы – все ради Кати. Катя блестяще ответила на все вопросы викторины, придуманной Евгением Кузиным. В этом соревновании на фоне Жанайим Алыбаевой Катя выглядела очень убедительно и доказала, что она больше и лучше знает Венцеслава. Катя сразу сказала, что у Венгржановского 16 зубов и чистит он их 2 раза в день. Она знает отчество Венцеслава – Владимирович. Катя назвала вес Венчика - 56 кг. На вопрос о том, какие девушки больше нравятся Венцу: блондинки, брюнетки или рыжие, Катя правильно ответила: брюнетки. Катя верно назвала любимый фильм Венца «Профессионалы» с Бельмондо. На вопрос, сколько денег у Венцеслава в барсетке, Катя сказала: «У него нет денег в барсетке, потому что они у него все на карточке». И предположила там сумму в 250 тысяч. Хотя Венц сказал, что 100 тысяч, но Кузин решил, что скряга Венц его надул! Катя угадала любимое блюдо Венца - наггитсы (куриное филе в панировке). А ошиблась любимая девушка Венца в мелочах. На вопрос: чего боится Венц, она ответила: признаваться в любви прилюдно, а на самом деле: плавать! И еще на вопрос: какая часть Венца самая красивая, Катя ответила, что он красивый весь в целом, а Венц считает красивыми свои глаза. Катя достойно ответила на все вопросы, выиграла этот конкурс и получила приз: романтический ужин с Венцем при свечах от ведущих. Как правильно отметил Евгений Кузин, в этом конкурсе Катя своими точными ответами призналась Венчику в любви, а маленький маг делал это много раз, но самый главный – когда прыгнул с парашютом: победил свой страх ради любимой девушки.

Молодые люди пока не имеют своего автомобиля, и было бы здорово, чтобы первым совместным приобретением после свадьбы стал новый киа рио, ведь это самый стильный автомобиль последнего времени. Тем более что для выбора предлагаются различные модели: субкомпактные, компактные, минивэны, кроссоверы и внедорожники.

Редакция УзнайВсё считает чудом то, что два таких самобытных человека встретились и полюбили друг друга. Надеемся, что серьезность затеваемых дел заставит ребят повзрослеть и начать новую красивую и мирную жизнь.Сообщение было изменено пользователем 04-11-2011 в 13:15

Вот интересно, родители Катьки были категорически против этой свадьбы! А теперь вдруг согласны, причем ничего не изменилось в плане отношений будущих супругов. Это было проектное несогласие против свадьбы, а на самом деле они спят и видят, что свое косоглазое чудо куда-нибудь сплавить или им много денюжек заплатили за эту свадьбу?? %) %)

ДАРЬЯ ПЫНЗАРЬ - Ура мы возвращаемся

Всем привет спешим порадовать наших поклоников,наконец настал тот момент когда мы возвращаемся на Дом2,вещи почти упакованы, Мышка почти родила,все готовы к переезду, а произойдет это событие 5-6ноября.Дом на проекте уже привели в порядок.Так что увидемся на телеэкранах будем радовать вас с нашим сынишкой!Как переедем отпишемся что и как)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы