Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Кино" на любителя!

Лапа79
а мне 35 баллов начислили...

:( нищасная

НиКаКаЯ
Я думаю через суд без проблем бы получилось

ну во-первых, такой суд сразу раздуют до значения вселенского масштаба, начнется такая буча- что кошмар, журналюги и прочее, кузинские родители люди не публичные, им такая слава не нужна...кроме того, это ллишние хлопоты...кроме того, затевать войну с такой бабой-ягой как ИА- себе дороже %)Сообщение было изменено пользователем 22-08-2011 в 17:34

НиКаКаЯ
суд без проблем

так ведь они же уже столько проверок по словам иа пережили, и им всегда говорили проверяющие: "всем бы детям таких родителей и такие условия, в которых митя живет!"

krokozyabolka
получается Кузин оплачивает из своего кармана садик, ребёнка сбагрили, зарплаты себе в карман кладут ИА и Ритуза, в шоколаде сидят бабы

кстати, да круто устроились

тигра: юхууууу.... я свободен

это уже постили 100 раз, просто интересен абзац внизу - как вариант %) %)

Тигран Салибеков покинул проект Дом2
Воскресенье, 21 августа 2011 г.
Рубрика: Новости и слухи
Метки: Колисниченко | Тигран Салибеков
Просмотров: 274
Подписаться на комментарии по RSS
Последние новости из Дома 2 - Тигран Салибеков покинул проект и уже находится за периметром.

Скандальный участник проекта Дом2 - Тигран Салибеков не смог больше терпеть выходки близняшки Юли Колисниченко и собрав вещи ушел за ворота.

Немножко беременная Юлия Колисниченко уже задолбала Тиграна своей беременностью и всех телезрителей в том числе. На этот раз чаша терпения переполнилась и Салибеков плюнул на весь этот цирк и ушел с проекта.

Причиной ухода Тиграна Салибекова с проекта "Дом 2" послужила очередная незапланированная выходка Юлии. В общем дело было вечером, после лобного, Тигран собрался в магазин, а сотовый телефон забыл и оставил на столе. Этим тут же воспользовалась Юля и нашла номер мамы Тиграна и стала ей звонить, причем связь была по громкой, а она маму не предупредила об этом. Юля начала маму оскорблять и нести всякую ахинею, мама конечно офигела от этого и сразу Юльке словесных оплеух влепила. Потом значит Юля спрашивает, мол а правда что вы меня не хотите? Мама говорит, что не хотим, и зачем ты нам такая, которая ни одного хорошего слова не сказала про нашего сына. Юля опять значит лисьим голоском говорит, я ведь люблю его. А мама в ответ ей, что если ты его любишь то такое не могла бы сделать и говорить так.

Потом пришел Тигран, узнал про этот разговор и устроил скандал, в результате этого Юля стала опять оскорблять родителей Тиграна, а он в ответ ей по лицу нашлёпал и все закончилось дракой. Юлька разбила много посуды и убирать не стала, квартиру разнесли здорово, короче немного стихло под утро и Тигран лег спать. Потом эта дура собрала всё, что валялось на полу разбитое вместе со всеми помоями и всё это добро вывалила на спящего Тиграна прямо в кровать!

Тигран короче её выгнал нафиг и запер дверь, она отправилась к сестре Катьке. Ну вот и всё, потом Тигран ушел с проекта.

Ну вот скажите мне, ну разве не дура эта Юля? Ума хватило только на немножко забеременеть и этим задержаться на проекте. Если бы не немножко беременность, то этих близняшек уже давно бы поперли с проекта.

Ну теперь я думаю, после этой драки у Юли будет стресс и последует выкидыш. Ну а в Харьков с сестрой они ездили, чтобы аборт сделать в тихаря, чтоб никто не знал и все это потом преподнести зрителю как бедненькая близняшка Юля в результате стресса потеряла ребенка.

Покажут через неделю по телевизору, вырежут конечно многое и сделают так, чтобы преподнести это зрителям, так как им (организаторам) выгодно.

Курышки спс Мила248Сообщение было изменено пользователем 22-08-2011 в 17:45

подруга элины корякиной на кашках:

комментарии инны к блогуСообщение было изменено пользователем 22-08-2011 в 17:47

Рассел, спс ВорчалкаСообщение было изменено пользователем 22-08-2011 в 17:49

Папарацци Дворецков & Тори привет из Анапы!
Автор: admin | Вчера в 11:15 |
Привет всем, оказывается у нас в пост советском пространстве в бывшем союзе есть ПАПАРАЦЦИ!
Думал я что с индустрией шоу бизнеса у нас в России все очень всё по "сельски" но нет я ошибся вот и у нас с этим оказалось в норме.
Привет вам фанаты и посетители моего официального сайта (Реалити-шоу Дворецкова ЗАЗВЕЗДИЛСЯ.РУ)из южного города Анапа где я отдыхал с Карасевой Викторией Тори вот именно там на пляже и застукали нас paparazzi как я узнал уже пост фактум когда фото ракурсов стиля paparazzi смог лицезреть в всемирной паутине.
Ракурсы не самые выгодные но в этих экспозициях есть своя харизма и шарм. Эти фото смогли впечатлить воображение поэта. От ныне заявляю точно и утвердительно в России папарацци есть!Сообщение было изменено пользователем 22-08-2011 в 17:51

Лапа79
Папарацци Дворецков & Тори привет из Анапы!

Значит не в разводе все-таки? :)

рита и митя на съемках обложки журнала дом2Сообщение было изменено пользователем 22-08-2011 в 17:59

Raй - GRAND OPENING
Ольга Бузова

Результаты голосования
6 Влад Кадони
37.9% голосов

7 Сергей Пынзарь
10.3% голосов

9 Инна Воловичева
17.8% голосов

14 Ирина Александровна
5.8% голосов

17 Нелли Кузнецова
11.9% голосов

18 Евгения Феофилактова
16.3% голосов

Ольга бузова
exclusive dj set в Одессе
[img]gifr.ru/data/gifs/b/5/7/b573b2f3b9.gif[/img] [img]gifr.ru/data/gifs/6/5/d/65d6f7bdf4.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 22-08-2011 в 18:06

Coffee
Значит не в разводе все-таки?

видимо да:)

спс Маргузя
наталья кривозуб илья шиловСообщение было изменено пользователем 22-08-2011 в 18:08

мнение о сути танца ирсанны, спс ворчалка. автор указан на картинке

масяня
Ну вот скажите мне, ну разве не дура эта Юля? Ума хватило только на немножко забеременеть и этим задержаться на проекте. Если бы не немножко беременность, то этих близняшек уже давно бы поперли с проекта.

ну может после того как закончится немножкобеременность у оргов и зрителей развяжутся руки, что бы турнуть близней с проекта?

Участница «Дома-2» Инна Воловичева: Женщина должна уметь стирать и готовить!

КП
Об этом и многом другом девушка рассказала в Челябинске
Увидеть участниц телепроекта «Дома-2» теперь можно не только на экране. Инна Воловичева, одна из самых популярных героинь телепроекта на ТНТ, 11 августа приехала в Челябинск, и не одна. Девушка, ставшая популярной после того, как всего за полгода похудела на 40 кг, привезла с собой Ксению Собчак, Ксению Бородину, Алену Водонаеву, Ольгу Бузову… Точнее, их портреты. Фотовыставка Алексея Никишина «В роли себя. Без правил. «Дом-2» в реальности» показала известных персонажей ТНТ в непривычной обстановке. Инна, как одна из моделей Никишина, приехала к открытию выставки и в редакции «КП-Челябинск» побеседовала с поклонниками.
КАК ПОХУДЕТЬ?
— Инна, тоже очень хочу похудеть. Что заставило вас сбросить вес?
— Поняла, что я некрасиво выгляжу. Стройность придает человеку уверенность. Вот и решила в один прекрасный день полностью пересмотреть свой рацион. Разработала программу для похудения, которая стала основой для небольшого бизнеса. Теперь провожу семинары по похудению в Москве. А недавно разработала новый видеокурс по практической диетологии.
ЧЕМ СЕБЯ УКРАСИТЬ?

— Инна, сегодня вы выглядите великолепно. Как часто обновляете свой гардероб?
— По мере необходимости. Я не шопоголик. Вообще больше люблю простые вещи: маленькое черное платье или джинсы с маечкой. Одно-два праздничных наряда есть, потому что положено. Но я не фанат таких вещей. Считаю, что чем проще человек одет, тем лучше. У меня сама по себе внешность яркая, и если навесить на себя много стразиков или пайеток, то будет перебор.
КАК ПРОИЗВЕСТИ ВПЕЧАТЛЕНИЕ?
— Посоветуйте, что должна уметь женщина, чтобы нравиться мужчинам?
— Готовить, стирать, убирать, хозяйство вести, детей воспитывать. Ну, и красивой тоже быть неплохо. Умной не обязательно. Правда, здесь все зависит от мужчины. Если он не любит умных, то можно прикидываться дурочкой.
— А каким должен быть идеальный мужчина?
— Он просто должен быть мужчиной: суметь придти и взять. Дело не во внешности, он может выглядеть, как черт лысый. Для меня все-таки важно, чтобы мужчина был с мозгами. В первую очередь, чтобы с ним можно было поговорить. Все остальное не первостепенно.
О ТЕЛЕПРОЕКТЕ

— Что для вас участие в фотовыставке «Дом-2» в реальности»? Там очень смелые фото...
— Это еще одна ступенька в жизни. Я даже представить не могла, что когда-нибудь женщина весом 115 кг сможет быть фотомоделью известного фотографа Алексея Никишина. Это для меня новый опыт, новый жизненный этап. Когда я начала худеть, решила попасть на обложку журнала «Дом-2». Я добилась этой цели. Потом меня пригласили быть фотомоделью для выставки.
— Вообще, расскажите, каково это было — позировать Никишину?
— На удивление — легко. Я чувствовала себя свободно перед камерой, Никишину даже не потребовалось меня как-то раскрепощать. Он предлагал мне сниматься обнаженной, но я твердо решила для себя, что для такой съемки нужна мотивация, а тут я ее для себя не видела.
— Я знаю, вы были замужем. Помогает ли это на телепроекте «Дом-2»?
— Я больше не «вляпываюсь» в замужество. Я не против семьи, просто мне попался в жизни человек, который не хотел развиваться вместе со мной. Его устраивало все как есть, а мне хотелось большего. Поэтому я все бросила: аспирантуру, работу, мужа и уехала в Москву. Тут интересней.
— Здравствуйте. Инна, меня всегда мучил вопрос: «Дом-2» пишется по сценарию?
— Есть определенный график, по которому мы живем, но никакого сценария. Мы встаем, идем на зарядку, потом на стройку. Те участники, у которых есть проблемы, остаются на тет-а-тет. К вечеру ждем приезда ведущей. Ксения Собчак может явиться когда угодно: как в девять вечера, так и в три часа ночи, если вдруг у нее другие съемки. Однажды она приехала в пять часов утра. Деваться некуда, приходиться ждать, она у нас главная.
— Инна, иногда мне кажется, что ведущие намекают участникам, кого стоит убрать с проекта.
— Нет. Мы голосуем против того участника, у которого нет цели, как на проекте, так и в жизни. Ведущие иногда корректируют результаты голосования. Например, как-то проголосовали мы против Оксаны Стрункиной. Она орет, всех раздражает. Но ведущие оставили ее на проекте, потому что считают, что девушка достойна здесь находиться. То же самое было и с Ириной Александровной. Убери сейчас ее, кто тогда нас будет раздражать?
— Когда-то Надежда Ермакова стала одной из немногих, кто поспособствовал вашему возвращению на проект. Не хотите, Инна, помочь ей вернуться обратно?

— У каждого на проекте есть свой срок. Думаю, что должна быть цель, иначе зачем возвращать человека: Меня вернули, потому что был несправедливый уход. Это был больше розыгрыш для Влада (Влад Кадони, участник проекта «Дом-2» на ТНТ, — прим. «КП»). А Надя сама говорит, что ей нет смысла обратно приходить в «Дом-2».
— Надеюсь, вы не собираетесь покидать проект на ТНТ?
— Мысли о том, чтобы уйти, есть у каждого участника, который уже долго находится на телепроекте. Очень много камер порой сильно напрягают. Камеры везде, даже в ванной. Но, с другой стороны, если я уйду, и там останутся Агибаловы, зрителям станет от этого не очень весело. Пока меня все устраивает, есть чем заняться на проекте. Я могу писать книги, рисовать картины, делать все, что захочется. Тем более есть интересная работа в качестве шеф-редактора сайта «Дома-2».
— Что для вас телепроект «Дом-2»?
— Это образ жизни. Изначально, когда человек приходит на телепроект, он видит перед собой цель. Некоторые попадают сюда, чтобы их показали по телевизору. Но, как минимум, любой желающий стать участником «Дома-2» должен быть интересным, уметь поддержать беседу, закрутить вокруг себя события. Те, кто вообще не понимают сути проекта, не интересуется жизнью коллектива, долго здесь не задерживаются.
— Инна, в вас что-то изменилось после двух с половиной лет пребывания на проекте?
— Появилось желание бороться, я научилась отвечать, отстаивать свое мнение. «Дом-2» — это хорошая школа жизни. Считаю, что, выйдя за ворота, я буду добиваться своих целей дальше. Но, по сути, проект ничего такого глобального не дает, кроме того, что участники становятся популярными. Всего остального нужно добиваться самому.

надя и мама инны на кашках

Лапа79
надя и мама инны на кашках

мама Инны пишет, что описывала впечатление о встрече с ИА. Кто-нибудь читал? что она писала? :)

Coffee
мама Инны пишет, что описывала впечатление о встрече с ИА. Кто-нибудь читал? что она писала?

это?

[IMG]s41.radikal.ru/i092/1108/48/8b35c9e7d303.png[/IMG]

ну, поздравлям - с!!!

[IMG]s51.radikal.ru/i131/1108/70/de97e3368ab8.png[/IMG]

Aнгел
это?

хмм...что-то эти 7 слов никак не тянут на "впечатления о встрече"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы