Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Кино" на любителя!

Вечерний-ночной от Кобры

Опять показали приход Алеши. Илья сидел с озабоченным лицом, позже сказал – у брата были хорошие предложения по работе, мог сделать карьеру… также опасается, что у него вновь будет конфликт с ИА, и брат выступит на его стороне – будет втянут в это.
Задой обиделся на Фею – она сказала девочкам, что до 30 лет не будет рожать, потому что нет фундамента, Задой бездельничает.
Лобное вела Бородина. Про Оксану и ее конфликт с ребятами. Она сказала, что ее все время оскорбляют, зло проходятся по ее внешности, теперь она будет отвечать тем же, кроме нескольких человек (Фея, Задой, Даша, Ли, Дональд) все остальные – крысы! Глеб разозлился, бросил в Оксану подушкой, обозвал мразью. Она еще раз повторила, что всех будет называть крысами.
Про Фею и Задоя, Фея оправдывалась, что имела в виду только себя, что не сделала карьеры и потому не хочет пока детей. ИА – Задой завидует карьере Феи. Аголя – у Феи нет любви к Задою. На лобном была Дашка, но комментировать ситуацию не стала.
Про Алешу, Настя сказала, что у нее к нему «сумасшедшие эмоции», и он заинтересовался не Элиной, а ею. Он сказал, что пока никого не выбрал, присматривается. Бородина – он участник, остается на проекте.
После лобного обсуждали слова Оксаны про крыс и возмущались – Глеб и Филипп, Лера и Катька близня, в городе – Аголя и другие…всех задело.
Фея и Задой в своей комнате – опять про фундамент и детей…
Настя разговаривала с Алешей – убеждала, что у них друг к другу есть «искра»… Он стоял на расстоянии – руки в карманы, сдержанно высказывался.
Потом Алеша долго сидел возле кровати Элины, они флиртовали – разговоры про чулки-колготки, кому что нравится…
Позже Оксана и Дональд – Элине, что Алеше нравится она, а не Настя, Оксана предложила Элине пригласить Алешу на романтик, Дональду поручили быть «засланным казачком» и разведать насчет симпатии Алеши к Элине.
Еще позже Алеша с разговорами сидел возле кровати засыпающей Насти.
Анонс – в рекламе – Юлька идет знакомиться с мамой и сестрой Тиграна.
Анонс – Венц и Катяфу ругаются-дерутся…Катька близня и Филипп ругаются…на лобном вопрос к Юльке – когда свадьба?

Рыба<°)))>< моя
Ермакова на ТВ

ЗвЯзда

Мужской приход

;)

Рыба<°)))>< моя
за день до этого Токарева предлагала Венцу продолжать жить вместе, но фиктивно.

точняк читают нас какда мы проговорили, что как с ним можно спать и жить ;) ?

Бесенок я
точняк читают нас я тоже заметила

Еlenyschkа
Мужской приход

Ой, страшненькие они такие эти братья Гаджиенко %)

Дарья Пынзарь
ааааа...сегодня привезли бижутерию которую мы будем продавать через наш сайт...я как свинья в апельсинах...невероятная красотища,скоро выложу фотки,вот один из вариантов сережек,правда там плохо видно(( vkontakte.ru/photo3327485_270629839?all=1

Мне нравится157
вчера в 2:07|Ответить

Как свинья в апельсинах

Сегодня, 00:36
Блоги героев (Антти Курхинен) / Я снова с вами, друзья!
Привет всем! Я вернулся) Как вы знаете, я уезжал в Финляндию, где мне делали
операцию на нос (у меня была искривлена носовая перегородка, из-за падения в 12 лет) Надеюсь, что все прошло успешно, и это моя последняя операция. За то время, что меня не было на проекте, я безумно соскучился. В первую очередь по Либерж. Ну и, конечно, же по всему, что меня окружало в России. Когда приехал, Либерж встретила меня с шариками и плакатами. Было очень приятно. Но есть так же и негативные моменты. Филипп, за время моего отсутствия, говорил гадости в сторону нашей пары. Для меня это было шоком, ведь мы с ним нормально общались. После этого, мы сильно поругались. Такое чувство, что Филипп хочет видеть на проекте только свою пару с Катей.Сообщение было изменено пользователем 15-10-2011 в 13:24

смотрела abmv "Беременный", там вроде мелькнула Эллина новенькая Спасибо, похоже, что она lily_white Светлячок подборка от лял

ИАСообщение было изменено пользователем 15-10-2011 в 13:20

Нелли, Илья

Ксения Собчак

ЕрмаковаСообщение было изменено пользователем 15-10-2011 в 13:23

Бородина и ТерёхинСообщение было изменено пользователем 15-10-2011 в 13:27

Приветики)

Рыба<°)))>< моя
12 девушек будут сражаться за сердца 9 молодых людей. Это фишка шоу: наводить мосты в отношениях будут не парни, а девчонки.

ну поняяятно..опять начнется б..ство...иначе как еще лишний плюсик у мальчиков получить :(

Еlenyschkа
;)

лучшая ведущая бузова, а собчуля последняя?? куда катится мир(((

Еlenyschkа
Нелли, Илья

просто пищу от скудоумияэтих хомяков...ну надо ж такое ляпнуть! женская фамилия матери...

Еlenyschkа
Ксения Собчак

ооо тоже давно мечаю в Камбоджу съездить....

Еlenyschkа
Бородина и Терёхин

ну подросток и подросток...никаких эмоций... %)

НиКаКаЯ
других людей нет желания тебя сфоткать, им глубоко насрать на тебя!

оч правильно сказано!

Рыба<°)))>< моя
Правда о Валерии Гай Германике
Блог Влад Кадони / Я действительно считал, что у нас с Лерой - есть будущее

вечно Влад напридумывает какую-то истрорию,поживет в ней недельку и обсирается....так жа и с Нелькой было,люблю не могу,дарю кольцо,выходи замуж!а в итоге она ж его и обсирала потом на всю страну.
Владко,да успокойся! (голосом Светлакова)не получается у тебя с бабами-то,это факт! может уже хватит пиндеть.....

Сегодня Боня готовила винегрет в передаче у Гены Букина. Ну и низкопробные же они оба товарищи! Совершенно не умеют с быдлянского языка хотя бы на несколько часов перед камерами перейти на нормальный человеческий.

kavaler
Боня

kavaler
несколько часов перед камерами

дак откуда ей манеров-то набраться? образование- проспект Ленина и рынок Савёловский какой-нить

"Своей дочке Октавии в первый день рождения ГЕРМАНИКА сделала пирсинг, причём дырки в ушах проткнули настоящей иглой, «чтобы ребёнок познал боль» %)
моя ИМХа,что эта Германика больна на голову.......неадекватная,неухоженная,вечно какая-то неопрятно-невыспавшаяся с похмелья с затуманенным взглядом мочалка из бомонда,как-то еще успела между пьянками доченьку родить....а то ,что все орут,что она гений,так по мне она просто наглая и невоспитанная дура,которая умело пользуется своим дурным характером. И фильмы её практически мне не нра...посмотрим,что за сериал сымет щас. :PСообщение было изменено пользователем 15-10-2011 в 16:52

gai-germanika.ru/interviu/interviu-video_19.html
ху из ху с Германикой
она там оочень странная....пацаны очень старались

Lesya-Olesya
"Своей дочке Октавии в первый день рождения ГЕРМАНИКА сделала пирсинг, причём дырки в ушах проткнули настоящей иглой, «чтобы ребёнок познал боль»
моя ИМХа,что эта Германика больна на голову.......неадекватная,неухоженная,вечно какая-то неопрятно-невыспавшаяся с похмелья с затуманенным взглядом мочалка из бомонда,как-то еще успела между пьянками доченьку родить....а то ,что все орут,что она гений,так по мне она просто наглая и невоспитанная дура,которая умело пользуется своим дурным характером. И фильмы её практически мне не нра...посмотрим,что за сериал сымет щас. Да наркоманка она

всё чаще, смотря домик, на ум приходит мысль "Господа, вы звери, господа" - голосом Соловей. %)

ну ведь как им самим от себя не противно?

kavaler
Ну и низкопробные же они оба товарищи! Совершенно не умеют с быдлянского языка хотя бы на несколько часов перед камерами перейти на нормальный человеческий.

да ладно.... они ж стебались, весьма нормально смотрелись. Эт ты не видела наверное как Клубень там был и Фео , вот там колхоз колхозом

Гаджики врут,Было бы серьезное предложение,не пришел наДД ,Ну может как то где то что то когда то показалось-без опыта ? Пришел связи наладить а с кем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы