Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Кино" на любителя!

Жужа.Сообщение было изменено пользователем 13-10-2011 в 11:40

Бесенок я
лет 4, так она мне так гордо рассказывала, что она делает по дому, как "маме помогает, даже посуду мыть и фартук у нее свой есть, а папа ей в магазине купил такую лесенку , ну как табуретка, знаити, вот тока мама не разрешае

моя Веронка в 4 тоже помогала,особенно любила посуду мыть че-нить разбивала,но не всегда,обожала пылесосить,прям плакала когда из садика приходила и видела что я все пропылесосила,а вот игрушки у нас любит Воланчик собирать ооо он это делает шедеврально ходит с сумкой на плече ,заглядывет во все углы топает ножкой когда находит,че то там на своем на детском лопочет,типа и тут накидали,потом кладет в сумку приносит чтоб я глянула покачала головой,потом снова идет собирать
я валяюсь над ними
а иа обязательно кинет щас клич чтоб редахтуры написали нам ответ,а вобще мне кажется что не ожидала она ,что это всё в эфир выйдет

BooLavka

чета то ли я мало о ней знаю,то ли мне ровно дышытся на неё ЖУЖА и хрен с ней ещё одна мукла приперлась,вот Дашку бы убедить чтоб так ярко не мазюкалась и цены девке не будет.свою веру в фео ,что она одумается и будет за собой следить,я истратила :(

Про пельмени я немножко удивлена...реально лучше уж бутер ребенку дать, мне кажется,чем пельмени...взрослым то их нельзя есть...
У меня дядька знакомый работал в пельменном цехе- с тех пор пельмени не ест..говорит,если крысеныш выбежит на конвеер, что конвеер останавливать что ли будут? %)
На форумах пишут:
"У отца знакомый работал на заводе, где пельмени делали. Говоит, что В ФАРШ ДОБАВЛЯЮТ ПРОКРУЧЕННЫИ КИШКИ"
"Что там у нас в покупных пельменьках? Вот рецептик: для фарша вполне пригодятся сиська-писька-хвост, всё перемолоть, добавить сои и булки. ПОсолить-поперчить - ГОТОВО. "
"Никогда не доверяйте полуфабрикатам! 90 а то и 100 процентов производимых пельменей - откровенная дрянь, в которую добавляют сою, ГМП, не пойми какое мясо и пр"
плюс антисанитарию обсуждают...лепят, потом в туалет. снова лепят...
"однако, те из них, что стоят хоть чуточку меньше чёрной икры, напичканы ненавистной мне соей"
так что теоретически можно найти, конечно, что-то приближенное к домашним пельменям по цене красной икры......сомневаюсь, что кто-то именно такие покупает(((...мне кажется, уж лучше тогда жареным, но известным продуктом кормить, чем неизвестной дрянью %)

BooLavka
предлагаю тебе добровольно сдаться властям после этого

Да,Наська,пошла я в отдел опеки звонить,настучу на тебя!

Coffee
сомневаюсь, что кто-то именно такие покупает((

наши пельмешки 280 р за кило,детские я тащусь от них там кроме фарша-нормального нет ниче,у меня тоже знакомые работают на мясокомбинате там мясорубка в отдельном блоке стоит автоматизированная,т.е открывается стеклянная дверь по бокам выходит пар ты туда заходишь опускаешь мясо скока надо и выходишь опять под паром дверь закрывается и снаружи нажимаешь кнопки и мяско превращается в фаршик ;)

BooLavka
Жужа.

Млять,еще одня простигоспади лезет в телевизор.... :boom: у них там на проекте видать орги клич кинули,срочно собираем всех своих друзей и родственников,рейтинги повышать бум! вот все кому не лень и тащутся,протеже,мать их....
А эта Жужа уже потасканная,реально как Жужа

старая маразматичка
,вот Дашку бы убедить чтоб так ярко не мазюкалась и цены девке не будет

вот не могу понять,почему меня так Дашка стала раздражать!? не было у меня такого раньше.... откровенно бесит меня! бесит ее манера поведения,такая вся порядошная мать-мать! тока всё это не пишется никак с ее млядскими одеждами...нарощенными волосьями и кудахтаньем с трухлей:Иу,Женя-деткаааа! :hihiks:

Coffee
реально лучше уж бутер ребенку дать, мне кажется,чем пельмени..

с чем бутер, не подскажете, с колбасами или мясом вареным диетическим?

Lesya-Olesya
Иу,Женя-деткаааа!

ага,губки надует и пипец,небось весь доход от валенок и сумочек с таиланда на волосья тратит

Юля

с пельменями :w_0020:

BooLavka
с пельменями

вопрос пельменями открыт

всё девочки пошла младшего одевать ,чтоб старшую из школы встретить)))мож через недельку увидимся)))))))))))

спасибо gnom2v с ляля
О семинаре Влада Кадони и Натальи Бантеевой в Москве
Анна
Итак, про семинар...) Влад выступал первым, говорил долго, и, как всегда, интересно и красиво. Тема семинара была - "любовная магия". Влад популярно объяснил, чем грозит приворот. Рассмотрели любовь с точки зрения энергетики. Вообще, слушать Влада - есть акт мало с чем сравнимый. Энергетика чувствуется на физическом уровне. Его можно слушать, кажется, бесконечно.

Выглядит он, как всегда, потрясающе. Как всегда вежлив, сдержан и слегка отстранен: "Я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк!") Но несмотря на это - прорва обаяния. "Досталось" ему о Натальи немного по поводу Германики (Наташа умеет подколоть и вогнать в краску) )) Влад ответил на все вопросы, всех выслушал, все объяснил, рассказал, обозвал интернетно-книжную информацию "х**ней", чем немало озадачил присутствовавших бабушек, и после двух третей времени семинара удалился, не прощаясь (возможно, ушел через портал) )))
Надо сказать, скептицизм по поводу способностей Влада тает на глазах. Казалось бы, совсем недавно для многих он был шутом, "домдвашником", кем угодно... сейчас потихоньку все начинают воспринимать Влада именно как черного мага. Нас это радует особенно, ведь мы первые из тех, кто в него поверил. Хочется пожелать ему удачи, долгого и доброго сотрудничества с Натальей, счастья и большой любви. Будем ждать Владика на следующем семинаре.

Спасибо Чернокнижник. Общество защиты Кадони)

Lesya-Olesya
Общество защиты Кадони)

ппц!

и да ,на всякий случай не каждый день мы их едим эти пельмени злосчастные,бывает раз в неделю бывает раз в две недели бывает ещё реже

старая маразматичка

скажи хоть название пельмешкаф, можнов личку, дабы не сочли рекламой.

Юля

а мы вот очень уважаем бутеры с отварным языком говяжим и сыром сверху, 10 сек в микре и вкуснота.....

понравился комент про Ритку:
Идиотки, лучше бы няню профессиональную взяли ребенку, а бабку домой! У Ритки глаза пустые -пустые и вся она такая квашня-квашней!!! Ну, не понимаю я мужиков, нет в ней огня... В какую позу поставишь в той и заснет....
++++++++++++++++++++++++++

Lesya-Olesya
квашня-квашней!!!

в точку

На Нью-Стебке советуют Кузиным завести для Мити собаку. О нем должен кто-то заботиться, большой и теплый

вот посмотрите на двух мужей....особенно на руку Сергея Палыча...блин,они с Машей ваще не заморачиваются о хлебе насущном,видимо! Духовной писчей богаты! Видок,прямо скажем изможденный! охота тарелку горячего борща ему выслать :(

Бесенок я
бутеры с отварным языком говяжим и сыром сверху, 10 сек в микре и вкуснота

Ммм, спасибо за рецепт А это всё на хлеб?

старая маразматичка
кроме фарша-нормального нет ниче,

Lesya-Olesya
бесит ее манера поведения,такая вся порядошная мать-мать! тока всё это не пишется никак с ее млядскими одеждами...нарощенными волосьями и кудахтаньем с трухлей

это точно!

Юля

Подскажу, конечно, вы только регьтесь для начала

Lesya-Olesya
Ну, не понимаю я мужиков, нет в ней огня... В какую позу поставишь в той и заснет....

мне кажется, она засыпает только в делах, касающихся семьи а в остальных она такой же огонь как мамашка

Lesya-Olesya
О нем должен кто-то заботиться, большой и теплый

Еще Миха на эту роль подходит

Lesya-Olesya
Видок,прямо скажем изможденный! охота тарелку горячего борща ему выслать

Моему хоть десять тарелок поставь, он всё равно так же будет выглядеть :(

НиКаКаЯ
А это всё на хлеб?

аххха

Coffee
Еще Миха на эту роль подходит

потому что большой и тёплый? Тогда Глебка ещё больше подходит :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы