Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Кино" на любителя!

Лапа79
Оля - ту глупа как не знаю кто! Надо что то делать.

ПРЕДСТАВИЛА.Оля почитала. пошла звонить маме: мам,мне сказали чета делать!....

Лапа79
Тут подошел майор Миша и приготовился дать о себе знать

Лапа79
Папа Анатоль капитально бабла

пока сидела на клаве буквы по русски (yfgbplbk)складывала-уписилась

Лапа79
вопросу отцовства Тиграна, сроках беременности Юли и причинах ухода Тиграна с проекта

ну короче,трындец....бедный малыш у Юльки...такая мама ему досталась %) %) %)

Lesya-Olesya
ну короче,трындец....бедный малыш у Юльки...такая мама ему досталась

ладно мама... там еще и Тьётяяяя...

А я Палычей видела-совершенно обычные ребята. А мой муж Солнцу телевизор продавал, тоже сказал, что она симпатичней чем по телеку,но всё равно пацанка :)Сообщение было изменено пользователем 20-08-2011 в 19:27

Боня лупит своего любимого %) кто там получил больше?

www.youtube.com/watch

ДОМ 2 ВЕЧЕРНИЙ ЭФИР ЗА 20 АВГУСТА - ОПИСАНИЕ

Вечерний от 20 августа. Описание серии. Белая Кошка. Бузова в Сопках. Про новеньких и переполох. Леша поссорился с Настей из-за Нади.
Вечером самые красивые и сексуальные девушки проекта дают уроки стриптиза.
Диктор. Леха не чувствует от Насти взаимности. Близняхи уехали...Филипп узнал, что Катя хорошо проводит время. Гуляет по паркам. И тоже пошел гулять. С Лерой. Кататься на картингах.
Филипп говорит девушке, что дружеских свиданий не бывает. Надевают шлемы.
Поляна. Леха и Никита на лавочке о Насте. Трут про отсутствие эмоций.
Сама Настя о том же с Надей....не может она играть. Ну нет ревности у нее, зачем ее изображать?
Оля и Илья про Леху и Настю. Их отношения обречены. Смотрят журнальчик. Оля: Пока Леха не научится искать проблемы в себе - он обречен!!!
Далее ролик под музыку со свидания....
Филлип получил бурю эмоций, доволен. Под впечатлением. Пьют напитки..Филл говорит, что жарко..намекает на душ.
Стройка. Ведущий Мишка. Дает задание ухаживать за тыквочками. Венцу задание особое дал...пересчитать.
Слово Труле. О Владе. Она вспоминает, что Влад всегда на ЧелГода исчезает. И если в первый раз поверили...и даже второй..но в третий нет!
Мишка: ты ж его подруга!!!
Труля: мне не нравится, когда меня выставляют дурой. Он мне одно говорит, а Инке другое...Разыгрывают с Инкой драму.
Неля предлагает Владу определиться с жанром. А то как артист малой сцены.... Никита считает, что это предварительный сговор. Со ставкой на Кадони....
Скучный тет Бузовой с Лехой... Леха считает, что у Насти нет ничего к нему. Не чувствует он ничего...Бузова советует разойтись...
На стройке..высказывается Катя Венца. Про то, что на Влада накинулись те, кто боится конкуренции в конкурсе.
Валерия и Филл вернулись со свидания..Она несет ересь про ком позитива.
Мама типа хочет покаяться перед Владом. Ей страшно и она хочет вернуть дружбу. Сегодня напишет Блог.
Катя говорит, что Влад имя мамы не упоминал. Он в ответ. На видеоблог.
Мама говорит, что Катя просто боится Влада. Мама хочет в гости к Владу, но с камерами. Мишка обещает. Ритка тоже хочет покаяться...
Филл отчитывается Кате о своем свидании...Говорит, раз она пошла в зоопарк - он сходил на свидание...Начинается ругачка по телефону....
Женская спальня. Лера отвечает на вопросы Нелли о свидании. Неля удивилась, услышав про душ.... -Он такой хорошенький здесь..а сам в душ??
Далее Леру укачало и девчонки начали рекламить браслеты...
Рита на своей кухне режет морковку. Говорит, что хочет ехать к Владу. Женька против, ругает... Мама тоже. Говорит, что никто никуда не едет.
Рита просит ей не командовать и на нее не давить. Кузя разоряется!!! -Ты себя вообще не уважаешь?? Ты так разговариваешь с человеком, у которого от тебя ребенок!!!! Вспоминают былое....Женя поставил точку: если поедешь..я тебя уважать не буду...
Диктор сказал, что Леха узнал, что Настя переписывается с Генкой. А мама с иронией и в шутку предлагала помириться с Владом.
Рита все равно поехала, взяв Венца. Встреча - отпад..Влад сначала хихикнул. Венц заученно сказал, как Влад нужен проекту. Влад: ты с чего решил, что имеешь на меня влияние?? Ритке сказал, что с пажами не разговаривает. Пусть королева едет...
Ритка оправдывается...Влад говорит, что у него своя жизнь и свои дела и возвращаться на проект не собирается.
Кузя гуляет с Митей..пытается позвонить Ритке. Телефон у нее выключен. ИрСанна говорит, что ничего страшного там не будет.
Влад был оЧЧ рад видеть Риту...но у него дела..садится и заводит машину.
Леха с НН на лавочке. Говорят про Джикию. Леха: она ведется на деньги. Что мне всегда такие попадаются??
Показывают как кто-то снимает машину Влада...там Рита. Влад, проезжая мимо, угрожает снимающему. Венц спешно звонит жене или Жене... :D и все сообщает...
Лобное. Подводку Никитка. Про то, что весь проект ездил на поклон к Магу.
Начали с Филла и Леры, который назвал ее по-мужски Валеркой... Разбирают...Бородина ищет предлог. Из-за зоопарка???
Про душ говорят..ржут...
Лера там выступает..смешит поляну..Говорит, что у Кати есть сутки, чтобы определиться....Перешли к Леше и Насте..Леха говорит, что не смог добиться девушку.
Бородина про еще одну причину. Гена-крокодил, отобравший Чебурашку...
Леха сказал, что он чертенок конченный.
Короче пары нет. Расстались. Леха понял, что есть любовь сердцем, а есть головой...
Тема Влада. И встреча без камер. Ритка говорит, что в квартиру не заходили. Сам вышел. Воспринял в штыки. Камеры не понравились Владу. Он нахамил.
а через 5 минут.....Бородина перебила: а он кто сейчас ...участник??
Рита: он уходит....Бородина: а когда он тебе сказал такое?? Он же сразу уехал?
Рита: он позвонил....Бородина рассказывает что секретная встреча снята. -Вы целовались и улыбались...губы в губы...Что за игра?? Вы договорились??
Во время допроса Ритки показывали много видео с секретной встречи...
Там мама в принципе поддерживает Риту...Женька считает, что это личная победа Влада..к нему пришли, а не он пришел..
Бородина обращается к Владу: завтра финал...если не приедет, то Никита уже сегодня может начинать готовиться..Никита изобразил бурю восторга...
Кошкин Дом ©
уООт

Ночной от DREAM

Первой выступала Нелли. Ей помогали два танцора.
Музыка гитара в современной обработке, мне понравилось. Движения лаконичные. Костюм, образ - попадание точное. Раздевалась постепенно, но монтаж не важный, камера скачет. В конце осталась в той штучке прозрачной и красном белье.
Потом вышел никита, спустил танцоров со цены (со смехом), закрыл юбкой и сказал, что конкурс конкурсом, но это все его.

Далее Женя
Номер Жени не выпечатлил, танцевать она моГет на тройку. Длинно, размазано, стриптиз - она снимала все с себя, Задойнов снимал, в конце она заскочила на него, они ускакали, а Глеб начал на сеновале зажимать Стрункину, та орет, как недорезанная.

В общем не номер у Жени, а базар))) Нелька лучше исполнила, не смотря на отсутствие хореографического образования. Из всех номеров ее - лучший. Описывать трудно, посмотрите!

После выступлений
Никита, ИА и Леха разговаривали о Насте, а в ВИПе кузины о владе.
Кузин: Он вернется сюда сейчас Витей Голуновым, уйдет и уйдет.
Рита: еще хоже может быть. Я за маму переживала.
Кузин: так мама не один литр масла вылила в этот костер.
Кузин просит на ставить на одну ступень Влада и маму, которая ее родила. Этим своим поведением ты развязываешь руки Кадони. Единственный человек, который может на него повлиять - мама. А не ты.

На кухне опять Леха и Настя с ребятами.

Леха и новенькая говорят о предстоящем приезде Гены, Леха грозит побить Геночку.

Варвина под ником ТАЙГА / фото-морда волчицы/периодически всплывает на сайтеДД.Работает под колхозного придурковатого мужичка-поливает участников дерьмом/больше всех-Инну/а себя на божничку пристраивает.И очень Вульгарна...Она сама давно в ночном девчёнкам называла свой ник...

спс Стася

ПАсмАтрела эро - стриптиз шову %)
Нелька хороша, зараза, но скучно - на подтанцовке у неё были квадратные мальчики, которые с ней танцевали в космических костюма %)
У Женьки весь номер вытащила Стрункина в конце, когда выскочила с метлой разгонять хахелей, было смешно

пока интересней только у Инки ( на мой взгляд ), слониха она конечно, но вчерась понравилась

[IMG]i.picasion.com/pic43/dadb568731e69f0d161ba1e56395310d.gif[/IMG]
спс пипке за скрины

О шоу / Ляпы,фразочки и не только...

Вчера, 22:12
18 августа.
Skorpi-Любознательная4
Нелька,обвинившая всех зрителей в том,что они "с дуба рухнули",сегодня тыкала в них пальцем и убеждала
голосить за себя...чтобы они наголосили и вывели её в Человека года...

Ну,о сегодняшних перлах Бузовой "временный прогул","гармофь и любовь","фламенГо" уже сто раз написали...
Вот ещё - возмущается "гордым" Тиграном:"Какая гордость,если рядом с тобой беременная девушка?!О какой
гордости ты говоришь?!"

Юлька-близня - Тиграну:"Ты сюда приехал как побитый кот - помогать мне и любить меня!" (во как...)

На лобном кто-то сказал,что Кадони наступил на грабли.
Никитос:"На какие грабли он наступил?!Он на эти грабли наступил два раза!"

Клубень на лобном Катьке:"Вы с Венцем нашли друг друга - что он больной на голову,что ты!"

Вчера, 22:14
19 августа.
Skorpi-Любознательная4
Сегодня первый день третьего тура конкурса - стриптиз...
Как пояснила Бузова,в этом туре в первую очередь будет цениться остроумие...

Пынзарь - Инке:"Я никогда стриптиз не танцевал,а гоу-гоу - это разные вещи!...Ты чё,дурочка - у меня сын,а
я тебе буду танцевать стриптиз здесь?"
"Всё таки я отец,и я не могу танцевать стриптиз!"

Новоиспечённая влюблённая парочка - Филька и Катька - вчера заселились в городские квартиры.
Сегодня утром Катька предъявляет Фильке:"Ты начинаешь меня бить,наставлять синяки на руках и на ногах,ты
меня душишь - это не смешно,Филипп,мне это не нравится!"
Филька:"Мы играемся,кис - я тебя по лицу не бью,начнём с этого!"
Катька:"А я тебя буду бить по лицу,если ты будешь протягивать руки - и я тебя буду бить по щекам!"
Филька:"А я тебя буду душить!"
Катька:"Ты достал,блин!...Думать надо вообще головой своей пустой!"
Филька:"Я тебя не бил!...Я заигрывал с тобой!"

Катька - Нельке:"Во время игры он начинает меня душить просто - когда я выпендриваюсь,он вообще в
непонятках - а чё это я возмущаюсь,понимаешь?" (выпендриваюсь и возмущаюсь - синонимы...оказываеццо...)
А Нелько пришла вся на понтах...опять постоянно хваталась за волосы...иногда басила...шумно вдыхала,
выдавая Катьке тирады-инструкции относительно Фильки,и постоянно отрицательно мотала головой...Катьке Нелька
уже давно надоела - Катька не слушала её,и постоянно пере*ивала...
Но упрямая Нелька стояла на своём:"Не знаю,я тебе предлагаю всиравно поставить его на место,как бы - сказать
своё "я",птамушта если ты щас промолчишь,ОНИ,знаешь,как быстро наглеют,Кать?!Я не хочу щас
тебя,знаешь,накручивать - дай ему пощёчину - нет!...Я представляю,как ты будешь дёргаться!" (Катька уезжала на
три дня в Харьков)

Катька - Фильке:"Если ты поедешь на поляну,ты получишь!...Если ты сейчас уедешь на поляну вместе со всеми,
и я услышу о каком-то флирте,что-то ещё...не дай Бог какой-то романтик,ты на него пойдёшь - я тя урою!"

Новенькая Лера о проекте:"Я пришла вот эту кухню на себе пережить!"

Бузова продолжает ярщить.
Она о Фильке:"Сегодня Филипп приехал К НАМ НА ПРОЕКТ - оставил свою городскую квартиру,своё гнёздышко (а
всех пригнали на третий тур конкурса) - ну скажи,удалось ли пообщаться с Лерой,либо она была так
погрАженА,ПОГРУЖЕНА РАЗБОРКАМИ с Оксаной,что не уделила тебе время?"
спс Nata

Бузова - Инке о Кадони:"Пару щасов прошло,а Влад так и не появился!Щеловек тебе обещал,ОБЕЩАЛ ТВОЮ
ПОДДЕРЖКУ!Сейщас законщится лобное место,мы сразу все встанем с вами,и ПОЙДЁМ НА КОНКУРС - а Влада
нет!...Я считаю,что это верх бесстыдства (?!),вот так вот исщезать и нищего не говорить!"
Буз назвала Пынзаря "ПуэрторитКанский пастух" и продолжила:"НА АРЕНЕ Сергей Пынзарь!"
"Мы узнаем,что такое настоящий тирольский стриптиз - Инна Воловищева долго ущилась ему в далёких
альпийских НАСЕЛЕНИЯХ!...Громкие аплодисменты - встрещаем Инну Воловищеву!"

Сегодня, 01:51 Cinik53
Бузова, купающаяся в лучах собственной неотразимости, в очередной раз невнимательно слушала суфлёра из аппаратной:
"Под задумчивую мелодию флейты с ХРЕБТОВ АНД к нам спустился ПУЭРТОРИКАНСКИЙ пастух-индеец-эль гаучо Сергей Пынзарь!!!"

надинСообщение было изменено пользователем 20-08-2011 в 21:02

«Большая разница» в Одессе открыла пародийный талант Ксении Собчак

Автор: Виктор Озеров

На финальном концерте фестиваля «Большая разница» гламурная блондинка Ксения Собчак еще раз доказала, что ее таланты просто недооценивают, и поразила собравшихся весьма удачной пародией на Леди Гагу, отмечает украинское издание «Сегодня». Ее выступление началось с того, что телеведущая появилась, подобно эпатажной певице, из огромного яйца. Блестящий черный костюм со шляпкой в форме огромного бриллианта (на зависть не менее эпатажной украинской телеведущей Кате Осадчей) дополняли туфли на огромной платформе. По словам Собчак, больше всего в этот момент она боялась упасть с этих несуразных каблуков…
[IMG]savepic.org/2160070.jpg[/IMG]
А пела псевдо-Леди Гага о том, что днями и ночами мечтает о расшитом жемчугами наряде Надежды Кадышевой и волосатой груди Стаса Михайлова. Под конец она заявила, что Сергей Безруков (который был членом жюри и служил объектом бесконечных шуток ведущих) как-то уж очень холоден – поэтому раскованно, в стиле Леди Гаги уселась к нему на колени и обцеловала актеру все лицо. Удивительно, что ведущие – известные своими колкостями Иван Ургант и Александр Цекало по поводу Ксюши от шуток воздержались.
www.youtube.com/watch

Рыба<°)))>< моя
Нелли

ой блин. расписали то расписали... столько пафоса и такие дурацкие ноженки у нэлли.. зачем она одела эти туфли на платформе в передней части? надо было классические туфельки, в которых фламенко танцуют, было бы боле изящно. ИМХО:( не понравилась.

пока инка рулит, хоть и слоненок, но без пафоса и забавно:) щас трульку позырю...

честно говоря не поняла номера трули... фигня какая то с короткими ножками... что то я сегодня ногами совсем не довольна осталась:(

надя о тигре

сашка

Лапа79
Кобра :

С оффа.....андантино
Сегодня, 14:39
Почитайте на ветке Тиграна Анастасию Бойко.Если ещё не удалили.

жесть какая, у нее вообще по-моему разум отсутствует, она о чем думала, когда это вытворяла??!!соглашусь с Надькой, ничего у них хорошего не вышло бы.....

Рыба<°)))>< моя
пока интересней только у Инки

У нее оч даже живенько, ожидала хуже, Нэлли собрала все в кучу, Трулька со своими желтыми трусами в шок привела (стрункина умничка)

кошелка
нее оч даже живенько, ожидала хуже, Нэлли собрала все в кучу, Трулька со своими желтыми трусами в шок привела (стрункина умничка)

подождите,потасканная фея будет громче всех орать что её выступление было лучшим

Ондатра
потасканная фея будет громче всех орать что её выступление было лучшим

а Нельма опять будет смски искать от поклонников и говорить , что зрители " с дуба рухнули"

Девочки, хорошие! :) А есть ссылка на Инку-стриптиз. Посмотреть так хочется Спасибочки! :rose:

Бесенок я
и говорить , что зрители " с дуба рухнули"

Да куда уж нам до великого разума

Лапа79
сняла верх, так кокетливо мордочкой качнула и хитро на мишу посмотрела. Зачет.

LiZZZy
Девочки, хорошие! :) А есть ссылка на Инку-стриптиз. Посмотреть так хочется Спасибочки! :rose:

ДАдададада! Дайте, пожалуйста, ссылочку! :w_0036:

Лапа79
по слухам с офсайта, Анастасия Бойко и есть Тигран Салибеков

независимо от того правда или нет - смешно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы