Мульт .... не могу вспомнить название

Помогите вспомнить название мультика.... его показывали лет так ...цать назад %)
это мульт.сериал на тему Библейских истории...
мальчик и девочка путешествуют на машине времени и попадают во времена Заветов
Это все что я помню %)
может кто помнит больше

да, я тоже тут недавно вспоминала этот мультик. НО название не помню.

Супер книга?

Суперкнига
Летающий дом

оба вроде японские, похожи, в одном компаньон робот, в другом мелочь пузатая

Natalka
я тоже тут недавно вспоминала этот мультик.

значит не я одна такая ...

Лемур Elaeudanla Teiteia
в другом мелочь пузатая

Корки :) эх, у меня все серии есть

Лемур Elaeudanla Teiteia
Суперкнига
Летающий дом

Поживём-увидим...

пойду у гугла спрошу...

Лемур Elaeudanla Teiteia
Летающий дом

multiplication.ru/2010/11/03/%D1%81%D1%83%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B0/
multiplication.ru/2008/12/25/letayushhij-dom/

про оба
там еще много разных заставок, я целый вечер как-то сидела, детство вспоминалаСообщение было изменено пользователем 16-08-2011 в 18:52

а можно в вашей теме тоже спрошу название мульта?
дети летали на автобусе школьном с учителем вроде бы, и уменьшались и путешествовали то в человеке, то в воде и прочее (типа изучение биологии), тоже мульт сериал :)

волшебный школьный автобус?

Лемур Elaeudanla Teiteia
волшебный школьный автобус

Точно-точно!

Лемур Elaeudanla Teiteia
волшебный школьный автобус?

о точно он! спасибо ;)

Поживём-увидим...
волшебный школьный автобус

Точно-точно!

Он самый.

нашель-нашель..... СУПЕРКНИГА называется rutracker.org/forum/viewtopic.php
Спасибо!!!!!!!!!!!!

Я сама недавно пыталась вспомнить название какого-то кукольного спектакля про мертвого принца и страдающую принцессу. Там тоже какие-то библейские мотивы вроде были. Помню, были какие-то мальчик с девочкой (тоже куклы), а действие происходило в стране, называвшейся Луния. Или Лумия. Начало 90х.
Ничего не могу найти, вдруг кто-то помнит?Сообщение было изменено пользователем 16-08-2011 в 19:04

Лемур Elaeudanla Teiteia
вдруг кто-то помнит?

не знаю о таком спектакле

Мы спектакли не знаем, мы мультики смотрим!

Поживём-увидим...
мы мультики смотрим!

ага щаз посмотрим как Суперкнига пойдет, потом качну Автобус, уж очень заинтриговали :)Сообщение было изменено пользователем 16-08-2011 в 19:07

Да его тогда же показывали, что и Суперкнигу, Камень снов, Тедди Ракспина, самого первого Диснея - в память куски врезались, а найти не получается. Там может и не спектакль был, а что-то типа Маппетов, улицы Сезам... поролоновые персонажи.

Лемур Elaeudanla Teiteia
улицы Сезам... поролоновые персонажи.

тогда точно не знаю.... Сезам до сих пор не смотрела, и чет пока не хочется... хотя многим нравится

Ой, здоровский мульт... Помню

может гора Фреглов?

***мышильда***
может гора Фреглов?

вроде не Фреглы, мне казалось, это второй канал был, а Фреглы по первой кнопке шли. ну и сюжет вроде не похож. по автору Фреглов смотрела - у него работ похожих на ту, что я ищу, нет.

Нашла. Кукольный сериал 1990 года "Приключение в королевстве". По описанию все жутко , но теперь я хотя бы знаю, что мне не приглючилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы