какой сериал Вам больше нравится?

какой?
Предлагаю выбрать только из сериалов ТНТ

Результаты опроса

Универ
11.1%
Интерны
58.3%
Реальные пацаны
25.9%
Счастливы вместе
4.6%
Проголосовало: 108

градусник
Интерны

а что же

градусник
Счастливы вместе 0%

никто не выбирает?

мне трудно выбирать было между Универом и Интернами....Но Интерны все-таки нра больше!! :love:

градусник
Реальные пацаны

вообще не видела ни разу....

Надо было хоть в заголовке написать, что про ТНТ речь.
По теме - ничего из этого не смотрю: пары случайных попаданий на них в гостях или парикмахерской хватило, чтобы понять, что такое смотреть не буду.

градусник
Интерны

градусник
Реальные пацаны

ни разу не видела, и желания не возникает. Хватило рекламы

градусник
Универ

градусник
Счастливы вместе

смотрела раньше, когда вообще телевизор смотрела. Они были включены фоном, внимания не заостряла

Тигрра
Надо было хоть в заголовке написать, что про ТНТ речь

+

нажал интерны ;)
счастливы вместе тоже нежно лублу...

Все, кроме Реальных пацанов, смотреть могу - но и только. В Интернах стал жутко раздражать Охлобыстин. Счастливы вместе - надоел. Выбрала Универ, как наименьшее из зол

Пацаны рулят!

а я люблю реальных пацанов и универ.
после работы как раз приходим, с мужем ужинать перед теликом садимся и как раз эти сериалы идут.
я под них отдыхаю. а что? смешно же!

но нажала "реальные пацаны"Сообщение было изменено пользователем 11-08-2011 в 21:24

градусник
Интерны

видела только

градусник
Счастливы вместе

теперь тнт у меня не показывает

градусник
Реальные пацаны

;)

градусник
Интерны

:)

Все смотреть абсолютно невозможно, Интерны местами менее противны...выбрала их.

Выбирала между реальными пацанами и универом,выбрала первое. Счастливы вместе даже как фон смотреть не могу, такая тупая пошлятина про одно и тоже из серии в серию,смысла в этом сериале нет абсолютно :(
Ребенку его смотреть не разрешаю,хотя пацанов он смотрит и любит,но там такой пошлятины нет и слово секс не мелькает через слово

Подружка
Ребенку его смотреть не разрешаю,хотя пацанов он смотрит и любит,но там такой пошлятины нет и слово секс не мелькает через слово

да что вы? там через слово такое...гм..уши трубочкой заворачиваются.
не для детей сериальчики так-то

нежно люблю Универ :love:
Всегда вечером фоном включаю, пока ужинаю и утром смотрю, когда на работу собираюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы