Тема закрыта

Причина: 0

И снова "Званый ужин": Леонид - что ЭТО?!)))

Сегодняшний хозяин Леонид - это что-то с чем-то! Он правда такой или прикидывается?
Я не с начала смотрю неделю, поэтому недоумеваю...
Гости повеселились. ))))))))

а что было, расскажите :)

Я тоже от него в шоке, а тем не менее оценки ему поставили более чем...

Alba-avis
а что было, расскажите

может он голышом был? или сыроедением увлекается?

под столом от песни валялась. советую завтра повтор посмотреть

ЭТо надо видеть
рассказывать бесполезно, смешно когда смотришь

во сколько завтра повтор? и по какому каналу?

Юродивый, чес слово, какой-то.
Завтра в 10.00 по рен-тв.

Меня насмешило, что он много раз повторял, что хочет стать сексуальным, чтобы в него девушки, даже модели влюблялись. Но надо отдать должное его выдержке что ли, все смеялись,а он невозмутимо пел песню, хотя может это глупость :)

Идет повтор! Леня- супер. Ведущий сам еле сдерживается!
Валяюсь! :D :D :D
А девица, которая Роза, страшно похожа на мою знакомую Гулю. Тоже модЕль, тоже татаристая, тоже такая же отмороженная: это не лублу, это не хоцууу...

хааа , маяковского читает :)

Мелкий и средний кубик)))))))))))))))))))) не могу...пацталом....

да уж, ржака та еще..

А по-мойму, наманый чел :) Он же сказал, что жуткое заикание было, может, у него только так получаеца говорить.

Млин, я даж песню его седня записала!!!!

че-то я опять усе пропустила.. хоть расскажите :)

Тоже сегодня посмотрела, спасибки за рекламу... Не валялась, но улыбку не могла сдержать...
Интересно, он говорил, что хочет быть популярным... Будет ли кто-то такое спонсировать?... хотя смешно, даже без текста...
Как он поддержки себе ищет, в глаза всем заглядывает, когда фигню говорит. Представляете, будет популярным комиком?

смешной какой-то, но мне не понравилось

эт который певцом и актером хочет стать? у которого на сейчас времени на девушек не хватает? веселый пацанчик.

Слушайте, Леонид-то ЖЖОТ! :)тМне кажется или он нетрадиционной ориентации? Ему там участник один. видишь ли, "нравится как мужчина" :D

Деньга
может, у него только так получаеца говорить.

вчера видела его мельком, мне тоже так кажется....и ваще, мне таких людей жалко, он открыт для всех, а большинство пальцем у виска крутят и ржут...

Да хороший он парень, просто странный, тем и интересен. Всяко лучше девушки Розы, которая ничего не ест. То она не любит морепродукты, а потом ест рыбу, то любит мясо в любом виде, но при этом не ест язык и вся такая замороженная, брр

Orient Express
вся такая замороженная, брр

Ага, даж обидно, что это у нас красотой называется... Кукла, шевельнутся боится...
Леонид и сегодня в центре внимания :).

а мне молодая понравилась.. не внешне.конечно, но она добрая видно, высокие баллы всем ставит
и дядечка старый, добрый понравился, хотела бы я чтоб у меня такой папа был

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы