Очень плохая училка

Девочки может ктот то знает хорошую ссылку на онлайн просмотр фильма Очень плохая училка все перерыла везде требуют СМС ,скинте пожалуйста кто знает.

смотрела в кинотеатре, фильм так себе для домашнего просмотра на один раз сойдет, есть пара смешных моментов вот в общем-то и все, это не самый лучший фильм Камерон Диаз и уж тем более не Джастина Тимберлейка.

Что особенно поразило.. Дак это Насколько Камерон СТАРАЯ))) фууу. потасканная какая то %) и в фильме даже не потрудились замазать морщины. Фильм редкое г... АЦТОЙ Сообщение было изменено пользователем 29-07-2011 в 11:28

Тоже хочу посмотреть все.....вообще люблю фильмы такого плана. На торрентах нет его?

Сорри за Офф: Посмотрела тут фильм" безбрачная неделя" оч давно так не смеялась)))) Советую всем, кто не смотрел)

@SьKA
Что особенно поразило.. Дак это Насколько Камерон СТАРАЯ))) фууу.

а вы сама из разряда вечно молодых? ;)

некоторых наоборот поражает Пугачева, Ротару и иже с ними - бабкам уже за 60, а все молодятся, короткие юбки, слой косметики килограммовый, чтоб ни одной морщинки не видно

нормальная Кемерон. и фигурой, и улыбкой привлекательна ;)

@SьKA
Дак это Насколько Камерон СТАРАЯ))) фууу. потасканная какая то

согласна

просто я
некоторых наоборот поражает Пугачева, Ротару и иже с ними - бабкам уже за 60, а все молодятся

плин,так Ротару реально отлично выглядит
и в 70 поди так же будет
а вот

@SьKA
Что особенно поразило.. Дак это Насколько Камерон СТАРАЯ))) фууу. потасканная какая то

так это да.....могли бы и замазать неудачные моменты

White_Woman
Посмотрела тут фильм" безбрачная неделя" оч давно так не смеялась)))) Советую всем, кто не смотрел)

на вкус и цвет) мне например фильм показался очень занудным и скучным

кася попова
мне например фильм показался очень занудным и скучным

точно... и не смешным ;)
плохой училки на торрентах нет еще в нормальном качестве.

@SьKA
Что особенно поразило.. Дак это Насколько Камерон СТАРАЯ))) фууу. потасканная какая то и в фильме даже не потрудились замазать морщины. Фильм редкое г... АЦТОЙ

хрень полная

kulema1
хрень полная

White_Woman
безбрачная неделя

тоже хрень редкостная

разочаровалась... :P
от Диас большего ожидаешь, но похоже кризис у всех, соглашаются на всякую дребедень....

да фильм отстой...нифига не смешной. В кинотеатре люди сидели с маленькими детьми...бедные дети :botan:

А мне вполне понравилось - даже не ожидала. Один раз посмотреть вполне можно )

Хм...
есть пара смешных моментов вот в общем-то и все

фильм на один раз.

а я так и не досмотрела этот "шедевр"... Уснула и даже желания нет досматривать.

фильм на один раз, Диас страшная стала, постарела что ли, и накачала скулы отвратительно(

Парашютик(Parawutik)
а я так и не досмотрела этот "шедевр"...

+100

Выдался абсолютно свободный вечерок, решили с мужем посмотреть. Ему когда-то девочки на работе рекомендовали, ну и я в предверие грядущей педагогической практики решила глянуть. Мне тоже его рекомендовали, и вроде люди с двумя высшими и высоким IQ, но как можно на такую дрянь купиться, я не представляю. Что должно с человеком произойти, чтобы он решил, что это - образец для подражания?...
К слову, вечер выдался насквозь педагогичным))) Наконец-то добралась до Detachment с Броуди. Небо и земля. Рада, что мир не без добрых людей.

White_Woman
На торрентах нет его?

Есть. И даже в недурственном качестве.
Я уже давненько посмотрела - нормально как раз мелодраммка на ночь, без лишней мудрености.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы