Тема закрыта

Причина: 0

Кадетство

Лондон
А мне нравится сериал

Ну так то тут всем он нра)))))))))

Песни у меня поют вместо сериала седня......бардак!!!!!!!!

пошло

с осени запустят 3-й сезон

Последний съемочный день сериала "Кадетство"

Последний съемочный день второго сезона сериала "Кадетство" прошел в сосновом лесу на живописном берегу Волги под Тверью. По сюжету в последней серии шумная компания кадетов отправляется на природу жарить шашлыки. При этом шашлыки жарили по-настоящему. А после финального "Стоп. Снято!" съемочная группы компании "Киноконстанта" и телеканал СТС устроили дружеский пир с жареным мясом и шампанским.

1

2

3

что сегодня было?

...Lora_Palmer... (ex-Рыбуся)

сегодня показывали холодную войну и ее мирное окончание между химиком и Перепечко, это было самое забавное, ИМХО
У прапора Контемирова? родился сын
Макаров-старший догадался, что Рита стырила папку с документами, на основе которых в газете вышла статья
Макаров-младший пришел с разборками к Рите, а та бросила в него фоткой Полины Сергеевны и назвала кАзлом

1)Сухомлин и Оля
2)Макаров и Рита

1)Полина и макаров
2)печка и анжела

Сегодня закончился 2 сезон кадетства.Ожидаем третий.Интересно что там будет...надеюсь не повторится история тех же солдат и не будет кадетство-17 или 18

Я только у спела на их шашлык) Ашь самой туда к ним захотелось)

серия сегодняшняя была какая то вся слезливая))
я когда узнала что Василюк собирается в Москву уезжать - готова была бежать пить сердечные капли :D
В Рите конкретно разочаровалась, из-за какой то забытой фотки такой скандал устроить (мамочки, пишущие в ТД - ничо не напоминает? %) )
Рита- предательница и правильно Макар бумажку с её номером порвал.

ЗЫ: Исправила :DСообщение было изменено пользователем 17-05-2007 в 23:47

Как то незаконченно закончился.....с Ритой ваапще непонятки....и Василюк с Соней так ничего и не замутили.....

кася попова
я когда узнала что Василюк собирается в Москву уезжать - готова была бежать пить сердечные капли

:D :D :D

кася попова
Рита- пердательница и правильно Макар бумажку с её номером порвал.

Прально.....но как то жалко......Макара

ketcool
и Василюк с Соней так ничего и не замутили.....

в 3 сезоне наверное замутят)))

кстати, ржака) У прапора сын родился, а он на шашлы побежал)
Я думаю будь жена прапора нашей ю-мамкой, сегодня бы появился такой топик в ТД: "я сижу дома одна, ребенок маленький, помогать неокму, а он казел убежал развлекаться, гад такой. сразу на развод подавать или дать ему еще один шанс?"

ketcool
Василюк с Соней так ничего и не замутили.....

для след.сезона оставили :)

кася попова
Рита- пердательница и правильно

:D

кася попова
Я думаю будь жена прапора нашей ю-мамкой, сегодня бы появился такой топик в ТД: "я сижу дома одна, ребенок маленький, помогать неокму, а он казел убежал развлекаться, гад такой. сразу на развод подавать или дать ему еще один шанс?"

Адназначна!!!!!!!! :D :D :D :D

А может она ещё в больнице?

+=Иришка=+
А может она ещё в больнице?

Не, он же сам сказал, что идти не хотел, а жена его сама развеяться отправила)))
А смотрели, как снимали сериал , в пятницу? Я только конец посмотрела. Сказали, что в 3 сезоне Полина вернется.Про Риту ничего не сказали, пишут сейчас 9 серию уже.

а я пропустила. попала на фильм о съёмках. что было?:)

...Lora_Palmer... (ex-Рыбуся)
что было?

где? в докум. фильме "Фильм о фильме"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы