помогите найти фильм по сюжету

Несколько лет его ищу пытаюсь вспомнить название. Вдруг повезет здесь и кто то знает. Фильм скорее всего американский из разряда классики.
Сюжет такой- придорожная гостиница, хозяева там мать и 2 дочери, одной лет 20, другой лет 7. Старшая дочь такая красотка (играет какая то известная актриса), мать на этой дочери неплохие деньги зарабатывает. Дочь танцует и вообще все мужики в нее влюбляются. Потом мать решает дочь поженить с каким то стариком, поженились. А после дочь влюбляется в какого то молодого постояльца и с ним сбегает в город, а мать там их находит и рассказывает все ее парню. Дочь убегает и бросается с моста под дождем. А в финале показывают как младшая дочь идет по рельсам в платье сестры с каким то мальчиком ее возраста и рассказывает что мать умерла и она теперь живет одна.
В общем печальный такой фильм. Название мне кажется имя этой старшей дочери- типа Анна. Или Энни. Но не могу похожего ничего найти.

Я такая
Потом мать решает дочь поженить с каким то стариком, поженились. А после дочь влюбляется в какого то молодого постояльца и с ним сбегает в город, а мать там их находит и рассказывает все ее парню.

%) То есть у нее еще и парень был? Нипонял....

Парень имеется ввиду тот постоялец с которым она сбежала. Там актриса известная играет невысокая темные волосы до плеч. Никто не знает такой фильм что ли? :(

если вспомните актрису, то можно найти)

приветик)))фильм как мне кажется 1990-2000х годов...парень с девушкой переходят улицу встречаются взглядом-и все)))страсть могучая...они вроде бы едут к нему-там бурный секс...потом они начинают встречаться-тут выясняется что его бывшая девушка умерла при странных обстоятельствах...и эта подруга начинает думать на него((единственное что еще точно помню что они в горах в хижине занимались любовью на столе...и он её связывал лентами-очень красиво и страстно)очень рада буду за помощь))
P/S/Главный герой темненький

Alla113

Наверное, "Убей меня нежно" [a url=my-hit.ru/film/4822]тык[/a]

когда примерно фильм снят?

leralan
СПАСИБО!!!!!!!ура нашла))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))с новым годом)))

Здравствуйте, помогите пожалуйста с названием фильма!! Помню только небольшой отрывок из фильма((((((
Там девушка учит парня парня понимать женщин. Она дала ему перо и заставиа водить им по ее телу.

Всем привет! Может, кто-нибудь помнит название фильма, в котором с самолёта группа людей украла большой запас золота, а потом не смогли его поделить? В конце главный герой изготовил из него водопроводные трубы и покрасил соответствующей краской и тихонько уехал, пока его друзья и девушка увозили имитацию золотых труб. Он ещё и на яхте красил перильца золотой краской, чтобы пустить преследователей по ложному пути. Лет 10 примерно фильму. Актеров не помню(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы