Тема закрыта

Причина: 0

Фильм поверг в ужас!!!

Случайно (!!!) наткнулась в инете на док.фильм (вырезано)
просмотрела и пришла в ужас! Кратко: ученые, специалисты, вирусологи, иммунологи о вреде (!!!) прививок-фильм документальный, потому видимо и доходчевее, и страшнее... Не, я в ужасе!.. (Так, поделиться...)Сообщение было изменено модератором 28-04-2007 в 01:05

ну и что вопить%) про прививки сто лет трут уже, читайте больше разной инфы

про фильм в трех словах расскажите, а то не ясно что обсуждать

Я и не воплю! Инфы по поводу прививок уже кучу получила. Я говорю о том, что фильм за душу берет, т.к. документальный и говорят там не совсем последние люди. В кратце:"Вакцинация изначально не может быть безопасной, она обязательно опасна!...Вакцинация АКДС ведет к параличу иммунной системы!... В России вакцинация проводится как во всем мире, НО КАК ВО ВСЕМ МИРЕ ВМЕСТЕ ВЗЯТОМ!...Польза прививок весьма сомнительна, а вот вред очевиден"-ну в таком духе в общем. Нет, я до сих пор инфу перевариваю.. И вообще, пишу же я

17082006
Так, поделиться...)

кароче. прививики больше не ставить!

Хы-хы, я тут мужа напугала этими прививками, дык он от клеща не стал ставить%) Ревакцинацию:D
Dct таки хорошо что у меня ю-мама появилась вовремя, сыну - страшному аллергику пытались зафигачить, не далась;)

чичас опять военные действия развернутся.

АФтар, 17082006 - ета 17.08.2006 иле просто 17 мильенов 82 тыщи шесть? %) Даже пара цифр в нике и так зачастую говорят о небезграничности фантазии у человека, а у вас сплошь...))) Сорри за офф, но расскажите как пришли к такому нику?

17082006
к параличу иммунной системы!...

17082006
КАК ВО ВСЕМ МИРЕ ВМЕСТЕ ВЗЯТОМ

мда...

а как фильм то называется..я давно хочу его посмостреть

Маргадон
но расскажите как пришли к такому нику?

Ничего сложного, это - д/р ребенка.

Ник-д/р ребеночка (все ники, к-е приходили в голову уже были заняты, так и пришли к данному). Фильм называется "Правда о прививках"-всю ночь инфу переваривала.

нет инфы плохо, есть тоже плохо, т к инфа разная бывает и фильтровать мы ее не умеем

Katana
Хы-хы, я тут мужа напугала этими прививками, дык он от клеща не стал ставить Ревакцинацию

А я б на Вашем месте так не поступила бы...У меня знакомый парень 25-летний УМЕР от укуса клеща несколько лет назад(непривитый был).Пока он месяц лежал в коме,у него родился сын,которого он уже никогда не увидит :( .После этого случая наша семья привилась.

para1

Почему не умеем? Я вот, например, очень много информации получила по данному вопросу, сначала колебалась, но это меня сподвигло на поиски новой информации, когда получила кучу доводов "за" и "против", то взвесив все пришла к определенному выводу. А инфа любая должна иметься, чего ее фильтровать, считаю надо подумать и ВСЕ (!) взвесить...

Кошкица

А у меня знакомый привился и заболел болезнью Лайма, что ли, не знаю, врать не буду, но теперь он инвалид, плохо говорит, с координацией проблемы и он на предприятии из ведущего программиста перешел в разряд дворников-ужасная картина. И, вообще, клещи не только энцефалит переносят, ведь правда, но и кучу другой заразы, не менее опасной, как с ней быть? Спорный вопрос, правда?!

17082006,конечно сочувствую Вашему знакомому.Не имею точной инфы,но мне думается,что это ну очень редкий случай,а вот последствия кл.энцефалита проявляются очень часто.Не знаю,о чем спорить,считаю,что каждый для себя решает сам.Лично я считаю,что не поставив прививку,рискуешь больше,чем поставив.

Кошкица

мда...это вечное быть или не быть...Решать каждому для себя, но на вашем месте я бы инфы побольше получила по данному вопросу (это мое личное мнение опять же, решать в итоге вам). Я считаю не о чем спорить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы