А как вы дома кино смотрите?

Девочки привет! А как вы дома кино смотрите? Качаете из интернета или покупаете диски? Или смотрите в контакте? Я вот не умею качать с торрентов, а в контакте кач-во плохое( иногда покупаю диски, но не хочется захламлять ими квартиру. Сейчас я знаю популярна тема он-лайн кинотеатров, многие сервисы включая мтс, билайн и прочее предлагают смотреть кино с их сайта прямо он-лайн, единственное, что похоже надо быть абонентов конкретного оператора, а это не удобно. Вчера была в магазине, видела новые телеки Sumsung с функцией Смарт ТВ, вообщем это ТВ с wi-fi и в них уже установлен новый сервис от еще одной компании - yota, называется yota play, можно смотреть любые фильмы из каталога прям сразу на своем тв (или например ноуте) и не надо ничего скачивать, да и качество хорошее, вообще мне эта идея нравится. Главное просто все, не надо думать. Мне блондинке это подходит)[img]imghost.makeidea.ru/counter/9048[/img]

Vasilisovna
Качаете из интернета

да

я с Олимпуса качаю, с торрентов тоже не умею

Просто умильная рекламко))

Vasilisovna
Качаете из интернета

потом перегоняем на флешку и смотрим через телевизор. Технические подробности не знаю, манипуляции произодит муж. Когда его нет, смарю в контакте.

Маргадон
Просто умильная рекламко))

Да не... очередная блондинко насмотрелась рекламы

А по теме - торренты наше всё ;)

Мальчиш-Плохиш
торренты наше всё

+++

Мальчиш-Плохиш
торренты наше всё

Точно. Что там уметь-то?
А еще лучше "местные" обменники вашего провайдера. Только там выбор, конечно, меньше. Зато скорость закачки больше )

Мальчиш-Плохиш
А по теме - торренты наше всё ;)

Должны же и России быть какие-то плюсы

Esme
потом перегоняем на флешку и смотрим через телевизор

Также. В телике есть слот под SD-card и встроенный DivХ-плеер, никаких двд или блюреев не надо.

NATA66 А еще лучше "местные" обменники вашего провайдера. Только там выбор, конечно, меньше. Зато скорость закачки больше )

Наличие информации я ценю больше, чем скачивание фильма за минуту вместо трёх, поэтому "местные" даже не посещаю

Маргадон
блюреев

Мой мужик на них помешан

Покупаем диски

Маргадон
никаких двд или блюреев не надо.

Это ты погорячился. У блюрей качество очень даже неплохое и рипы на торрентах в наличии.

качаю с кинозала чаще всего.
Потом с мужем смотрим на компе в наушниках (у меня один , у него другой) так как смотрим поздно вечером, когда дети спят)

я он-лайн смотрю

хорошо, когда такой муж подкованный ;)

а где?

Vasilisovna
хорошо, когда такой муж подкованный ;)

Ещё бы лучше самой разбираться) Моя мечта. В принципе осуществимо, но мешает патологическая лень. Касается всех аспектов жизни.

Я с торрентов качаю. Кинозал.тв. Попросите кого нибудь из знакомых кто разбирается чтоб вам торрент настроил. А качать там очень легко, кнопку нажала - и вуаля, качается. я, тоже блондинка, именно так и поступила.

Мальчиш-Плохиш
Это ты погорячился.

Да нет, не вижу смысла качать в 2 раза больше по времени БД когда двд рипа вполне достаччна для просмотра, как правило, одноразовых фильмов.

ю-хит и бит-то-бит. проще и быстрее торрентов и смотреть можно сразу, как началась загрузка :P

качаю с Олимпуса, и с торрента умею, но долгам там качать. затем на флешку и в телик. (хотя тоже блондинка)

торрент

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы