Трансформеры

вчера ходила на этот фильм в мегаполис..........это длилось вечность...2,5 час. (не могла уйти муж смотрел), интересно как такие фильмы люди придумывают, что их на это сподвигает......... еще поразило зачем детей-то с собой туда притаскивать, бедные дети около 3-х часов там сидят, вернее ходят в туалет и обратно, фильм закончился в 11 часу, как реб может потом спокойно спать мне-то всю ночь кошмары снились.... я в шоке

на вкус на цвет..

аноним
еще поразило зачем детей-то с собой туда притаскивать, бедные дети около 3-х часов там сидят

А может потому что именно дети захотели? Мы пошли только из-за дочери. Ей 5 лет, на мой взгляд мало понимает смысл, но смотрела запоем, хотя мне было скучновато и сидела ток из-за нее. Сейчас трансформеры с языка не сходят.

аноним
мне-то всю ночь кошмары снились

кошмары? От чего? От превращающихся туда-сюда машинок?

аноним
еще поразило зачем детей-то с собой туда притаскивать, бедные дети около 3-х часов там сидят, вернее ходят в туалет и обратно, фильм закончился в 11 часу, как реб может потом спокойно спать мне-то всю ночь кошмары снились.

Моему 6.5 на все фильмы ходим. Нормально сидит (в туалет не ходил ни на каком фильме, на ум из длинных Аватар приходит) Если Вам не нравятся такие фильмы зачем пошли? Вопрос скорее в Вас, чем в фильме, детях и т.д.

А мне понравилось (я вообще "Трансформеров" обожаю)))). Единственный жирный минус - это "актриса", сыгравшая подругу гл. героя (которая заменила Меган Фокс), это просто ужас - она так играла, как будто в рекламе весь фильм снималась... :megashock:

Мы тут на бременских в тюз ходили. Так там девочка (довольно взрослая лет 5-6) истерику закатила при выходе разбойницы. Если ребенок кроме сказок про прекрасных принцев и принцесс ничего не знает, то понятно его никто не ведет на такой фильм (во всяком случае мне на сеансах не встречались ни истерики ни "писающие" дети)

кино закончилось около 11 вечера, разве детям не пора спать...... для глаз ребенка тем более вредно столько времени смотреть и мелькание на экране тоже сказывается %)

аноним
кино закончилось около 11 вечера, разве детям не пора спать...... для глаз ребенка тем более вредно столько времени смотреть и мелькание на экране тоже сказывается

Солнце, если тебе не понравился фильм - так и напиши. Не нужно сюда припрягать чужих детей, свои кошмары и тупых сценаристов. На мой вкус - Сумерки - каша с розовыми соплями, расчитанная на девочек лет 10-13. Но - я же не призываю кастрировать авторов этого творения на голову?:)
PS: ТФ - лю нежно. Как кусочек моего детства

трансформеры - прикольно, моя мелочь (5лет) с моей мамой сходили, обе довольные, детей говорят много сидело. А про 11 вечера, если допустим ребенок не садичный, вставать рано не надо, то и пущай себе сидит. Хотя у нас в группе есть детки которые никогда раньше 00-00 не ложатся и вполне себе нормально встают утром. Да и как то я дочь в выходные не стараюсь упихать в 22 часа спать.
Меня только 1 раз удивило наличие ребенка в кинотеатре, фильм какой-то был типа триллера реально страшный и противный, и сеанс начинался в 23-45, ну и вот там мама с папиком и дите лет 6ти сидели, ну тут я да удивилась, но дело то родительское...

аноним
бедные дети около 3-х часов там сидят, вернее ходят в туалет и обратно

эээээ Дети от страха писались?
Папа наш заявил, что пойдем в выходные на них. Чего ожидать . . . %)

Соломинка (Darja)
эээээ Дети от страха писались?

дети писались от того что кино долго шло, им было скучно сидеть на одном месте... один реб 3 раза выходил за время кино
не исключаю что некоторым детям это нравится, но разве можно столько смотреть сидеть на одном месте ребенку, зал был биткомСообщение было изменено пользователем 07-07-2011 в 16:42

Бармалей™
А твоё какое дело до чужих детей ?

надоели шарахающиеся в темноте папашки с детьми на выход

аноним
разве можно столько смотреть сидеть на одном месте ребенку

Можно. Мадам, все поняли, трансформеры ранили ваш нежный вкус. Что вы сейчас-то доказываете? И кому?

Лау
Что вы сейчас-то доказываете? И кому?

ни че не доказываю, мнение свое высказала

вчера в знамя ходили

аноним
это длилось вечность...2,5 час. (не могла уйти муж смотрел)

+100 , я даже уснула

akai
жирный минус - это "актриса", сыгравшая подругу гл. героя (которая заменила Меган Фокс), это просто ужас - она так играла, как будто в рекламе весь фильм снималась..

ага, ещё так губки надует. и почти весь фильм с открытым ртом :boom:

аноним
ни че не доказываю, мнение свое высказала

Кино - дерьмо. Это мнение. А вот дети и прочая - это уже доказательства, почему все остальные тоже этот кин должны считать дерьмом

Hennessy х.о™
+100 , я даже уснула

ну хоть кто-то меня понял... вот а дети должны смотреть :=-O:

Я вообще ужастики не воспринимаю как фильмы на высшем уровне :) это больные режиссеры ИМХО

Я на первую часть трансформеров ходила три раза. Первый раз с мужем, второй с мамой, тртьй раз одна :dance2: :dance2:

аноним
ну хоть кто-то меня понял... вот а дети должны смотреть

Угу. В программу школьного обучения включено, ага.

аноним
вот а дети должны смотреть

ну так дети смотрят то что им нравится. моего например не заставишь смотреть что либо, если ему не интересно
трансформеров любим всей семьей, сын от машинок в восторге, а мы с мужем детство вспоминаем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы