Посоветуйте сериал)) русский, новый

Хиромант первая часть, вторая не очень

судьбы загадочное завтра
у реки 2 берега
Дыши со мной
свои дети

Сериалы с сёстрами Артгольц,: " Лапочки" Зачем тебе алиби? "
или просто с Татьяной- "И всё таки я люблю"," Брак по завещанию" (развод с олигархом),

Шахта- это уже типа из области экспериментов и фэнэзи

посмотрела пару серий Громовы.Так затянуло,что не стала дожидаться окончания и в инете он-лайн просмотрела до конца+вторую частьГромовы.Дом надежды.Надеюсь ,снимут продолжение.... :)

Из недавно смотренных - Белая ворона, Кружева, Громовы (видно я фанатка Глафиры Тархановой ) Катя, Катя.Продолжение. Сейчас смотрю Раскол.

\~Zandalli\~***
области экспериментов и фэнэзи

Вы чоу... нету там никакого фэнтези :botan:

Счастье по рецепту :)

ИГРА 20 серий))) очень понравился :) Апостол с Мироновым.

Не новые , но классные
"Примадонна"
"Проклятый рай" 2 части

Uбаба

~Zandalli~***
области экспериментов и фэнэзи

Вы чоу... нету там никакого фэнтези :botan:

;) Да ладно Вам!! А про то,что они как в Лосте по ВРЕМЕНИ переместились-это что по Вашему? Такая обычная жизнь?
Про моделирование погоды,тут уж точно никого не удивишь....

счастливый пашка 12 серий

MaVik
комедии, о жизни...

Не самый новый, но комедийно-жизненный сериал: СВАТЫ.
Состоит из нескольких блоков (логически завершенных). Для семейного просмотра: семья с маленькой дочкой, и бабушки-дедушки с двух сторон.
Совершенно не напрягает, поднимает настроение. Для начала можно скачать Сваты-1, всего 2 серии. Дальше - втянетесь :)

"Если у вас нету тети" 8сер мне понравился
"Чудо" 8 сер с Олесей Железняк! Правда в самом начале я хотела нафиг выключить и стереть, но потом прониклась и мне даже понравился, ну на один два раза...
"Богини правосудия"
"Общая терапия" для любителей Анны Снаткиной две части 12 и 14 сер мне первая понравилась больше, во второй вроде продолжение, но его можно не смотреть, т.к. первая заканчивается очень романтично и все хор, а во второй части главный герой из первой части вообще не снимается, к моему великому сожалению., поэтому они как отдельные два фильма идут.
"Я тебя люблю" 2004г с Шукшиной по книге Екатерины ВильмонтСообщение было изменено пользователем 03-10-2011 в 00:09

ого сколько написали

мне столько не пересмотреть

\~Zandalli\~***
по ВРЕМЕНИ переместились-это что по Вашему?

По-нашему это научная фантастика. Аka science-fiction. :). Фэнтези же - совсем иной жанр. Учите матчасть! Сообщение было изменено пользователем 04-10-2011 в 21:25

MaVik
ого сколько написали

Вы хоть отзывы напишите, что посмотрели, что понравилось, что нет ;)

"Назад в СССР" с Башаровым- 4 серии. Романтикааа из 1975 года ;) Рекомендую

сваты- очень хороший позитивный сериал, проклятый рай очень оправился.

@SьKA
"Назад в СССР" с Башаровым-

Стервы или странности любви) Серий 5. Он правда далеко не новый, но посмотреть можно

Личная жизнь доктора Селивановой с Будиной, понравилось

меломания
"ТАКАЯ ОБЫЧНАЯ ЖИЗНЬ"

с удовольствием посмотрела. Правда там 45 серий.

"Всегда говори Всегда",правда там наверно сезонов 8 уже :)

советую всем смотреть сериал ГРАЖДАНИН НИКТО (2016) (20 СЕРИЙ)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы