На трансформеры с ребенком?

Кто ходил, как думаете? очень хотим с мужем, но не знаем стоит ли брать дочку 6-ти лет. Там не слишком страшно? все мирно? Или все таки не стоит ее туда тащить?

муж смотрел трейлер. ребенка 6 лет вести в кино отказался, сказав, что детям там смотреть нечего...

В Ролексе объявление , что до 17.07 мараторий детям до 13 или 16 лет не рекомендуется

да точно, на сайте роликса есть указание что от 13... (( ну вот

Настеночная
что от 13... (( ну вот

это рекомендация а не обязаловка

нет не стоит...фильм по времени очень затянут...ну и картинки бывают страшными....мы ходили в шестером...вот только мой муж с удовольствием посмотрел...и то согласился, что затянут...

Настеночная
Там не слишком страшно? все мирно? Или все таки не стоит ее туда тащить?

нет...не мирно...и если дочка не фанат трансформеров..ей будет и непонятно и неинтересно

очень затянуто, слишком громко. много лязганья железа, думаю с 6 летним делать нечего

фильм идет 154 минуты, 6-ти летка не высидит :)

А в Imax 3D смотрел кто нибудь? На сайте там билеты фиг забронируешь, так чтоли ехать пытаться купить? :(

Бармалей™

Че то тебя плющит не подецки, иди в душ, остынь.

Эврика*
А в Imax 3D смотрел кто нибудь?

вчера муж с сыном ходили. Билеты утром купили, ходили днем на 15 часов. Сын сказал, что зал полный был.

Бармалей™
Наивно

я не высидела :( хотя на Аватар 3 раза ходила Концовка сиииильно затянута у Трансформеров

**Angel**
фильм идет 154 минуты, 6-ти летка не высидит

**Angel**
Концовка сиииильно затянута у Трансформеров

Да бессмысленная тягомотина, еле высидела.

**Angel**
Концовка сиииильно затянута у Трансформеров

bishuk
Да бессмысленная тягомотина, еле высидела.

ой, девочки.
мои пацаны были в восторе. Все класс! Там такие бойни, схватки ууух!
но я-то не ходила с ними. Нам с дочкой мультик про Рапунцель больше понравился

U-Светлана
очень затянуто, слишком громко. много лязганья железа, думаю с 6 летним делать нечего

Мой шестилетка смотрел с удовольствием, в отличие от меня Это первый фильм на котором я спала такая муть дурацкая шо капец

Сыну пятилетнему понравилось. Сидел и не жужжал.

Пошли с сыном на тачки, сыну 4 года. Увидел рекламу трансформеров и усе, пришлось на них идти, отсидел отлично, даже намеков на усталось не было. А когда из зала вышли, сказал:"Ну все теперь пошли билеты на тачки покупать")))))))))))

дети то ведь разные. Моя в 4-5 лет смотрела "Войну миров", "Звонок" (до сих пор в любимчиках у неё) Ну, про разные ужастики по Кингу я уж помолчу
Трансформеры вот как раз не очень уважает - "там же про машины"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы