Help, помогите найти, где можно скачать фильм

Семнадцать опять / Seventeen Again 2000
[img]poisk.kinoline.su/uploads/poiskkinoline/poiskkinolinesu2000semnadcat-opyat1304302353.jpg[/img]
Год выпуска: 2000
Продолжительность: 97 мин.
Жанр: комедия, фэнтези, семейный
Режиссер: Джеффри В. Бёрд
Актеры: Таж Моури, Марк Тейлор, Тамера Моури, Филлип Джарретт, Майа Кэмпбелл, Тоня Ли Уильямс, Тиа Моури, Хоуп Кларк, Мервин Мондесер, Роберт ХуксСообщение было изменено пользователем 16-06-2011 в 22:12

посмотрите онлайн :)

mamochka56 посмотрите онлайн :)

Онлайн тормозит постоянно, и качество не то......

в контакте

glafira84
в контакте

mamochka56
посмотрите онлайн

ну киньте хоть 1ой ссылкой где онлайн можно. ;)

19 июля показывали на канале KidsCo. Можно записать.
Этот канал есть в кабельных сетях Акадо и Орион Экспресс, также его можно ловить на спутнике 140гр. это Сибирь и Дальний Восток.
А онлайн можно смотреть на Ютубе, в нескольких частях на английском.Сообщение было изменено пользователем 24-07-2011 в 07:14

ах если бы у меня были эти кабельные сетки...эх... ну над в тырнете ещё порысктаь,может кто выложил после этого 19 июля)

Этот канал есть в пакете Виасат Украина, так что ищите кого то с тарелкой на Украине, кто может записать

porhaleks
Этот канал есть в пакете Виасат Украина, так что ищите кого то с тарелкой на Украине, кто может записать

Фильм повторяют 30 августа в 13:00 :P
Постараемся записать.Сообщение было изменено пользователем 28-08-2011 в 03:40

Бармалей™
А конкретнее ?

В контакте забиваю в поиск по видеозаписям название фильма и обязательно ставлю галку "в высоком качестве", мне кажется - там сейчас есть всё)) Я с некоторых пор вообще фильмы не качаю, а всё смотрю он-лайн в контакте - и не тормозит, и качество оч.хорошее.

Sveklusha этот фильм вы в контакте не найдете, это ТВ фильм, он создан по заказу канала Hallmark и на ДВД не выходил.

я всегда качаю в torrentino или в stepashka и есть еще шариман)))

23 октября повтор. В очередной раз постараемся записать

porhaleks
23 октября повтор. В очередной раз постараемся записать

было б круто,если б записали

smuglynka

я всегда качаю в torrentino или в stepashka и есть еще шариман)))

а у меня старенький ноут и не тянет шаримана(одну серию в 300мБ)качал три дня.Торентом не могу научиться пользоваться %) .В Контакте не тянет.Где качать можно ещё?

с торентино и степашках и прочих нету :(

Фильм записан.
Но так как исходник лежит на проклятом народ.ру - то нужно немало времени чтобы его скачать и рипнуть.

Ой как классно ;) ничё,что ждать нуна, я подожду. пасяяяябки ;)

Вот собственно и [a url=rutracker.org/forum/viewtopic.php]фильм[/a]

porhaleks
Вот собственно и фильм

ААААААААА огроменной СПАСИБО :w_0040: :w_0040: :w_0040:

Пожалуйста!
Главное, что наговорили аж на 3 страницы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы