древо жизни...

...................
Есть кто посмотрел и ПОНЯЛ о чем фильм???какой то глубокий смысл определенно есть в фильме,но блин все в кучу собрали,у меня взрыв мозга.тут тебе и религия ,и сотворение мира причем не "божественное",и смерть,и воспитание и любовь как таковая в масштабе жизни..... %) %) %)
музыка красивая очень.....

по рекламе-не понравился

%)
только что из кинотеатра.
кошмар - не фильм. Черный лебедь - нервно курит в затяг в сторонке.
Бошка заболела, не поняла нифига, собрали все что можно.
Православным людям вообще не понять... ну не наше это все.
после 30 минут желание встать и уйти, отторжение сильное.
Музыка красивая, очень, и в мире природы тоже красивые съемки... вшитое НЛП - создателям незачет вообще.
Мозг реально устает...
Пришлось гулять 1,5 часа - что бы проветрится от увиденного.
Кто не ходил - не тратьте деньги и время... :boom:

Из последних фильмов которые понравились и запали в душу, есть над чем задуматься и пересмотреть - Цена страсти.
Это к тому, что я люблю фильмы глубокомысленные - НО тут ... %) Жесть.Сообщение было изменено пользователем 18-06-2011 в 21:38

после прочитаных отзывов (от Козы Нюси) не хотела идти на этот фильм. Но, сегодня беседовала с батюшкой и он, совершенно случайно в разговоре (я об этом не спрашивала) сказал- а Вы посмотрите фильм "Древо жизни", хороший фильм.
Вот я и задумалась...
Наверное на этой неделе схожу-посмотрю

Dvoynashki
Наверное на этой неделе схожу-посмотрю

:y_0026: Сходите, потом только поделитесь мнением, если не трудно.(ну действительно интересно мнение людей на этот фильм)
Хотя пересматривать второй раз точно не буду - лучше Король говорит, пересмотрю.

хорошо напишу. Просто удивляюсь-почему так мало отзывов про этот фильм?
Вот про Дом-2 и прочее- куча отзывов (неужели людям за 10 лети не надоело эту чушь смотреть да еще и обсуждать).
Про Пиратов много пишут... А про интелектуальные фильмы (хорошие или плохие-это дело вкуса) почти никто не пишет. Или не ходят?

а да просчтите-"всего то 7 лет". Так что стока еще интересного в Доме 2 может произойти!

Коза Нюся!
Ну вот сходила я на фильм. Понравился. Когда покупала билет, кассир в кассе сказала что фильм тяжелый, многие не выдержива.т и выходят погулять или вобще уходят. Думала не пойти, но-сзади меня стояла девушка и сказала-что вчера смотрела и идет второй раз, фильм хороший. Вот я и пошла...
Ничего тяжелого там нет-ни убивают, не насилуют, нет психологического нагнетания и негатива. Просто неспешное повествование. Может кому то покажется скучным и тягомутным. Но такова жизеь-размерена и неспешна, сюжет не меняется каждую минуту и секунду как в боевиках.
Смысл- Бог всегда с нами-в наших детях, в природе, вокруг, в родителях, в деревьях и животных. Его не надо искать как знак или символ, Его надо просто чувствовать и верить. Несчастья могут постигнуть как праведника, так и грешника. И это не значит, что Бог тебя оставил...

Осталось много вопросов. Кто смотрел фильм-может быть поЯсните:

1. от чего и во сколько лет умер младший сын? в начале фильма сказали что вроде в 19 лет, а по сюжету лет в 9.
  2. почему средний брат ходит с остриженой половиной головы? потому что он сам нахулиганил и остриг собаку?

Dvoynashki
сюжет не меняется каждую минуту и секунду как в боевиках.

Ой, ли... не сравниваем боевики и фильмы с претензией на подумать... это разное совершенно. Про изменение сюжета - а вставки с непонятными картинками внезапно тоже по сюжету? - или у меня воображение не работает... и оно так же и в жизни...

Dvoynashki
от чего и во сколько лет умер младший сын? в начале фильма сказали что вроде в 19 лет, а по сюжету лет в 9.

С чего решили что умер младший? я поняла что как раз средний, который был очень одаренным - который рисовал и играл на гитаре. Именно его видели в конце как он уходит в "дверь" и его мама держала на руках крепко прижав к себе в другом мире ... %)
Ага очень понятный сюжет... (ну это я так ... без всякой злобы)

На самом, деле спасибо, что сходили и написали. Мне действительно интересно мнение других на фильмы, особенно на вот такие хммм... неоднозначные что ли.
:pozdr:
кто следующий сходит/посмотрит и напишет?

ну да значит это средний-беленький и на бреда пита похож. я просто их местами перепутала. Да в конце я поняла что они все в том мире встречаются. Но не поняла отчего он умер и во сколько лет. И почему младший (получается) брат обритый на пол голвы ходил?
Может кто еще смотрел и пояснит?
Я бы 2 раз сходила не потому что так уж фильм понравился. А потому что много вопросов осталось-из-за моей невнимательности. Так то в фильме все логично, просто все имеет свое тзначение имногое можно упустить с первого раза

Во всяком случае такого фильма и снятого подобным образом яч еще ни разу не видела. И ничего мрачного и тяжелого там не увидела. Разве что сама наша жизнь такая- с радостями и несчастьями

Dvoynashki

согласна с вами....
другое дело что на самом деле остались вопросы....
ощущение что идея была,картинка красивая, мысли умные но не совсем удалось воссоединить воедино..конечно часто так бывает что в фильмах есть недосказанность, которую каждый сам додумывает..но тут слишком много непонятности в некоторых местах...
хотя может так оно и есть в понимаение ребёнка..который растёт и видит всё своими глазами и воспринимает так как может....а когда становится взрослым всё равно остаются именно детские воспоминатние и впечатления...вот тока такие объяснения может быть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы