Мальчишник2 из Вегаса в Бангкок!

Вторая часть понравилась больше,чем первая.Сплошной позитифчег :hihiks: .Смеялись от начала и до конца фильма.Для тех,кто просто хочет расслабиться и посмеяться после тяжелого трудового дня.Сходите не пожалеете.

спасибо за отзыв, обязательно сходим :)

четсно так се фильм..
ну были да моменты смешные во второй поливине фильма
ну можно сходить...Сообщение было изменено пользователем 10-06-2011 в 13:29

Liliana
четсно так се фильм..

+100 - но не пожалела что пошла

Liliana
ну были да моменты смешные во второй поливине фильма

ну не знаю,весь зал смеялся,в том числе и мы с мужем с самого начала фильма,когда они проснулись в "номере" в Бангкоке

Первую часть не смотрела, не знаю с чем сравнивать. Но пошла на 2 часть в ожидании увидеть красоты Бангкока-его злачные места, танцы, трансвеститов-красивых. А в реали- чернота и грязь (начиная как они проснулись в грязном номере). И весь фильм-походы по ккким-то грязным улицам, среди грязных людей. Никакой красоты-красивых нарядов и т.д. Шутки то же грязные- леди-бой крупным планом и прочее. Зал да-смеялся, но мне как женщине за 30 не понравилось.
Возможно так и приходит старость...

Катёночка
проснулись в "номере" в Бангкоке

Обнаружили еще и странную бородавку торчащую из под одеяла

хочу квартиру
Первую часть не смотрела, не знаю с чем сравнивать. Но пошла на 2 часть в ожидании увидеть красоты Бангкока-его злачные места, танцы, трансвеститов-красивых. А в реали- чернота и грязь (начиная как они проснулись в грязном номере). И весь фильм-походы по ккким-то грязным улицам, среди грязных людей. Никакой красоты-красивых нарядов и т.д. Шутки то же грязные- леди-бой крупным планом и прочее. Зал да-смеялся, но мне как женщине за 30 не понравилось.
Возможно так и приходит старость...

мда,я давно не видела фильмов,передающих красоту того,что вы хотели увидеть.Вам надо было посмотреть вокруг света или еще чего из этой оперы.Само название говорит само за себя,могли бы и аннотацию прочитать в интернете... %)

Катёночка
Вам надо было посмотреть вокруг света или еще чего из этой оперы.

Эммануэль... И про Тайланд, и красота :)

да, эммануэль мне определенно ближе

мне тож далеко за 30 и шутки ниже пояса не очень люблю, но фильм понравился ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы