Тема закрыта

Причина: 0

Анатомия страсти по СТС

Вот, начала смотреть))
Хотела бы узнать кто со мной? :)
Не видела ни одной серии "скорой помощи" (там где Клуни играет) - похожи эти 2 сериала?

А когда он идет? Что-то знакомое название. Помоему я пару серий видела, и если это то о чем я думаю, то да, похожи.

Он идет в 23.00, начался с понедельника.

кася попова
Не видела ни одной серии "скорой помощи" (там где Клуни играет) - похожи эти 2 сериала?

скорую смотрела, сериал новый не видела. мне кажется все ранво похожи, хотя в скорой основной акцент на медицине - опеарции, очень подробнос объясняют все болезни, а тема личная как-то второстепенно мне кажется, а тут аноснируют, что мол, сект и стартсь на первом плане в сериале, а уж потом болячки... все вот посмотреть хочу прос трасть эту.. не могу. засыпаю с ляльками. интересно хоть7

я тоже начала смотреть, вроде нравится. Скорую помощь не смотрела;)

ПОсмотрела 2 серии, ниче так :) Со скорой похожи немного, но действительно, акцент больше на чувства врачей. В Скорой больше был акцент на всякие медицинские случаи.

Я первую серию посмотрела левым глазом (правым "шила" ). Ниче вроде. А больше тоже не смогла - засыпаю. :lazy3:Сообщение было изменено пользователем 19-04-2007 в 16:14

Мама Кузек
интересно хоть7

ага, интересно, смотрите)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы