"Самый красивый конь"

сейчас по "Карусели" смотрела, до слез, блин, ностальжи....
в 9 лет в седло села, лет 6 занималась, лет 15 не занимаюсь постоянно, изредка "покатушки". а мышцы и душа каждое движение помнят - лошадь прыгает, а я как будто не на диване сижу, а в седле, напрягаюсь ))) как водила с 10-летним стажем на пассажирском месте педальки ищет
давненько меня кино так за душу не цепляло, от мелодрам не рыдаю, а тут вон че....
придется в выхи ехать на покатушки душу лечить...

а вас какие из фильмов про животных вот так цепляют?

Как огня боюсь "Белый Бим, черное ухо" - потому как ревела белугой на нем.
По этой же причине не смотрела и "Хатико" . Не могу на страдания братьев наших меньших смотреть.
Я с животными только "Маугли" смотрю

Charme
покатушки

в городском прокате!! вы, как спортсмен (хоть и бывший) должны знать!
а у нас с вами заняяятия!!)))
я тоже про лошадей люблю фильмы. надо посмотреть, над чем вы так растрогались)))))))))
про животных боюсь смотреть фильмы - нервы берегу

дочь Монтесумы перезагруз
"Белый Бим, черное ухо" - потому как ревела белугой н

аха..
и над Марли и я, в конце, аж до икоты ревела :( даже муж меня не подкалывал)))

"Белый Бим, черное ухо" - потому как ревела белугой на нем.

тоже в детстве рыдала, когда первый раз смотрела ))

Jenifer
в городском прокате!! вы, как спортсмен (хоть и бывший) должны знать!

я так написала для тех, кто не знает со злым умыслом ))))
фильм советских времен еще. вот еще зацепило то, что главный герой - мальчик. у нас на ипподроме мальчики не выживали, были в основном девочки зауважала я его всяко ))))

Хатико, Марли - не знаю о чем, тоже как-то избегаю таких фильмов

еще рыдала про лошадь-мустанга, который все приходил к своей возлюбленной на ранчо, его пытались постоянно поймать, и в конце фильма его загнали к пропасти, а он все равно не дался - прыгнул в пропасть название не помню....

Charme

а вас какие из фильмов про животных вот так цепляют?

Бенджи потерялся (про собаку спасавшую рысят)
Весьегонская волчица (типа волки в городе сюжет)

Charme
еще рыдала про лошадь-мустанга, который все приходил к своей возлюбленной на ранчо, его пытались постоянно поймать, и в конце фильма его загнали к пропасти, а он все равно не дался - прыгнул в пропасть

Мустанг-иноходец.
Одного раза хватило на всю жизнь, как и Бим....

Ольга (Лёлик)
Мустанг-иноходец.

О, тоже помню - урыдалась вся

"Хатико"

Ой, смотрела раз 5 наверное, один раз специально, а потом все попадали то по телеку, то еще где нибудь. И все время реву, аж нос красный.
Люблю фильм про 2 собак и кошку говорящих, что за хозяевами убежали, название не помню. Тут реветь канеш не над чем, но нравится, добрый такой.

Ольга (Лёлик)
Мустанг-иноходец.

Автор рассказа - один из самых моих любимых писателей о животных он пишет как никто. И цикл его рассказов я с детства знаю наизусть. Там все достаточно реалистично и потому в большинстве случаев - трагично. И реву даже при чтении:
Лобо
Вулли
Винипегский Волк
Красношейка
Арно
Жизнь серого медведя
Медвежонок Джонни
Мальчик и Рысь
Снап...

Из фильмов - на всех подобных слезы ручьем... Особенно: "Воспитание жестокости у женщин и собак",
"Белый Бим", "Хатико", "Белый плен", "Тернер и Хуч", "Ко мне, Мухтар!", первый "К-9"...

Оборотень Uma
"Воспитание жестокости у женщин и собак"

название жуткое %)
вот про Мухтара как-то без особых слез, пронесло

после отзывов захотелось посмотреть "хатико", буду завтра рыдать ))

Ольга (Лёлик)
Мустанг-иноходец.

ой млин, свяжите мне руки, чтобы я не смотрела %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы