помогите опознать сериал или фильм)))

Показывали по центральному каналу в 90-е года. Фантэзи. Самолет прилетел в какой-то аэропорт, там пусто несколько человек разного возраста и там что-то с ними все время происходит и они выбраться вроде оттуда не могут - это все, что помню.... Вдруг кто вспомнит :)

лангольеры чтоли?

Золотое_Сечение
лангольеры

по Стивену Кингу

любимый кинчик моего детства

Присоединюсь - вдруг повезет.
Смотрела в 80-е годы, французский фильм, 2 серии. 1 серия - события глазами мужчины (знакомство с девушкой, брак, проблемы), 2 серия - те же самые события, но глазами женщины. До сих пор помню, но ни разу не видела с тех пор. Запомнился тем, что когда смотришь 1 серию, четкое ощущение, что девушка - стерва и истеричка. Посмотрев 2-ю серию, понимаешь, что это он не прав, а она бедная несчастная жертва.
Хорошо запомнился эпизод - он инициировал переезд в пригород, ему там безумно нравится, природа, воздух - красота. А она вечно недовольна и его пилит. И ему невольно сочувствуешь - надо же, с жиру бесится... А во второй серии показано, что в этом доме нет ни газа, ни воды, ни электричества, и она в одиночку, с грудным ребенком, решает все бытовые проблемы, жутко устает, практически не спит, а муж ни фига не помогает и только удивляется - Милая, а разве ты устала? Короче, жизненный фильмец, хотелось бы пересмотреть, но не могу вспомнить название...
По-моему это НЕ мужчина и женщина... А что-то другое.

Ева*

заинтриговали :) хочу посмотреть...

Белый шиповник
заинтриговали :) хочу посмотреть...

тоже...сижу ищу

Ева*
французский фильм, 2 серии. 1 серия - события глазами мужчины (знакомство с девушкой, брак, проблемы), 2 серия - те же самые события, но глазами женщины

Супружеская жизнь
rutracker.org/forum/viewtopic.php

Космонавтика
Супружеская жизнь
rutracker.org/forum/viewtopic.php

пасиба вам огромное.

Ну тогда подскажите и мне. Много лет не могу вспомнить фильм.
Мужчина и женщина едут по дороге, то ли на свадьбу, то ли в свадебном путешествии..И короче машина переворачивается, мужик якобы умирает.
Но проснувшись, тетка опять видит его. Рассказывает ему, что произошло, он смеется и рассказывает, как они доехали, чо делали. Она типа сходит с ума.
Не ручаюсь за правильность, фильмец конца 90-х начала 2000-х, память мою совсем отшибло, но кин мне понравился, помню.

Космонавтика Супружеская жизнь спасибо, никак не могла вспомнить, в Темпе смотрела
и ведь была уверена что там Влади играет

Спасибо огромное, скачивать не умею, буду просить знающих! Сбылась мечта идиотки!

Ева*
Спасибо огромное, скачивать не умею, буду просить знающих! Сбылась мечта идиотки!

Вконтакте или в яндексе найдите видео и смотрите онлайн на здоровье! :) Но в хорошем качестве этого фильма, кажись, нет..

Сейчас попытаюсь! Спасибо!

Золотое_Сечение
лангольеры

Chайkа
по Стивену Кингу

ой спасибо вам огромное!!!! это он стала читать комменты, а там про человека, который бумагу рвал все время - это точно тот фильм!!! Спасибо, качаю уже :)

ДЕвочки, а может и мне поможете)))
Обычно нахожу сама фильмы, а с этим прям не везет. Фильм скорее всего ТВ, французский.
Мне кажется, что я помню название - "Анна Нет". ТАм Пожилая женщина идет к сыну, который воюет (или служит, времена Первой мировой или еще раньше). Несет ему хлеб, который испекла - это вообще все, что у нее есть. Сама голодает, еле идет, но к хлебу не притрагивается. К ней собачка по дороге прибивается. Они потом вместе мыкаются... Все грустно и трагично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы