кто смотрел ”выхожу тебя искать” на пераом канале?

такой отличный сериал,наконец то главные герои многогранные лисности с живыми характерами, а не просто хороший-плохой. И вообще сценарий замечательный. И актеты. Прямо привязалась к ним за это времч. Настоящие они. Особенно Денис,славный, запомнился еще с фильма ”вчера закончилась война”. А кого в последний момент на пероне увидела Рита?

Так Дениса и увидела

Я думала, что в конце жена Дениса куда-нибудь исчезнет, а Денис останется с Ритой.

ну куда она могла исчезнуть? Действительно Рита сама подтолкнула его к Ольге. Ольга оказалась более мудрой женщиной,прощло еще мало времени что бы отболело и забылось. А мог ведь он и с Ритой остаться. Но тем и интепеснее сюжет. Тем более жизненны метания и длч продолжения возможность есть. Денис же знает о Ритином ребенке и что сделала с ребенком Ольга... А РИТА ДОЛЖНА БЫ НА ПЕРОНЕ УВИДЕТЬ КОГО ТО ИЗ ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ И ВСПОМНИТЬ И НА ВРЕМЯ забыть о Денисе, еще бы интереснее получилось. Я так и думала,гадалка же ей примерно так и сказала,а вот отвлекли буквально последние минуты и не увидела( Сори за капс

аноним
ну куда она могла исчезнуть?

например, несчастный случай, или новый роман... и тп
А насчет прошлой жизни вы правы, о ней так и осталось ничего неизвестно...Зачем-то же изначально была эта задумка. Ждемс продолжения...

Девочки, а что за тема обсуждать КИНО анонимно)))))??

а так веселее)) мне и сам фильм понравился и актер, очень-очень. Муж заходит частенько на форум зачем его расстраивать)

а о чем сериал вкратце то? думаю, мож скачать, не знаю, что посмотреть интересное)

front
Девочки, а что за тема обсуждать КИНО анонимно)))))??

а что сегодня последняя серия была :=-O:

ааа.. мыло по ходу))

chestnut
а что сегодня последняя серия была

ага, как-то невнятно закончилось все, я все ждала, что она про прошлое свое узнает :(

МДО
как-то невнятно закончилось все

Вот-вот! Я прям расстроилась. Поискала в инете - думала, может есть где-то уже продолжение.. нету еще :(
Но концовка явно предполагает, что будет второй сезон.

И вообще - зачем Денис приехал? Она только вроде успокоилась, а тут опять он бередит раны.
Судя по его поведению - к Рите он вообще ничего не чувствовал, так, отвлекся от своих проблем.

это я
жена Дениса

какая она дурочка...дерганая вся,истеричка...
и алкашка/тунеядка не люблю такой тип бабский

я вообще не поняла чем он кончился фильм то ? %)

Lenka07
чем он кончился фильм то ?

В том-то и дело, что вроде как ничем и не кончился.
типа "ждите продолжения"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы