Тема закрыта

Причина: 0

Стрелок

Вот, недавно пришла из кинотеатра. Очень фильм понравился. Вроде бы не любитель я боевиков, но захватывающий фильм! Прочитав аннотацию, не думала что кин будет по настоящему интересным. Сюжет хоть и несколько банален ( на главного героя ополчлась "вся королевская конница и вся королевская рать"), но уж больно качественно обыгран. Напомнил цикл про Борна и "Враг государства". Опять же камешки увесистые во внешнюю политику Америки... "А ты уверен, что мы - миротворцы?! А то ведь там, где мы появляемся миром и не пахнет..."(с) Снято красиво, экшн такой в самый раз без переутомления, и скучных моментов нет. Много красивых взрывов, вертолетов, стрельбы... Юморной распяпа-фэбээровец, негр-злодей, старенький спец по оружию-хиромант...
Ну и Марк Уолберг :love: Такой здоровский мужик, вроде бы эдакий нью "крепкий орешек", но Уиллис и рядом не валялся. Играет мужик. Один суровый взгляд из под лобья чего стоит! Побольше бы таких.
В общем фильм о том, как один честный патриот-сержант надрал задницы корумпированным верхам Америки. Очень так жоооско надрал. Были конечно небольшие штампы по ходу, и небольшие "перемудрствования"...
Но при выходе из кинотеатра, я сказала: "Шикарнооо!"
:P
Вот, поделилась впечатлением. Всем рекомендую =)

ой, мне тоже жутко фильм понравился, думала будет чего-то заурядное, обычное, подруга сходить уговорила...А вышла с кучей эмоций, впечатлений!!! Оч рекомендую, я б может еще и на кассете посмотрела:)

фуу..так книгу извратить

книга гораздо лучше. шла на фильм с большими ожиданиями, ибо сюжет-режиссер-актер "внушали", а вышла - ну, так, боевичок типа на злобу дня.

я книгу не читала, мож тоже бы плевалась, но для таких как я кинчик сделан оч качественно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы