Тема закрыта

Причина: 0

А есть у кого-нибудь есть фильмы Бум и Бум-2?

сабж, в смысле, чтоб скачать можно было, ну плииииз! очень надо!!!

ааааааааааа!!! какие там песни!!! Dreams are my reality - ой, я вся в ностальгиии :(

BUZZY
ааааааааааа!!! какие там песни!!! Dreams are my reality - ой, я вся в ностальгиии

аааа!!! и я :)

Фтп надо? Или ссылка на сайт пойдет?

У меня есть. И ещё Бум-3, который называется "Студентка". Но только на французском :(

У меня есть бум 1,2 в том самом переводе.

а в продаже кто-нить видел?

BUZZY
Dreams are my reality - ой, я вся в ностальгиии

я тоже

Я покупала DVD около года назад в киоске на площади. Вроде те киоски уже снесли :( Но факт, что диск такой в продаже имеется :)

Foxy

Ой хотю на французском, вы в Кабинете? ФТП скажите :) или как еще можно скачать

Я сейчас в Москве, но могу выложить на фтп в Е-бурге. Только не знаю, будет это для вас внешка или нет, у мужа спрошу.

Foxy

Без разницы, пусть внешка! Просто очень надо!!!

Алла, а там по ссылке можно скачать? А то я нашла 1, мне написали, что качать 20 часов будет!

на сервере Планеты лежит :)

Витенега

А можно поточнее, адресок бы

К завтрашнему дню постараюсь выложить :)

Foxy

Ой, спасиб-спасиб, только уточните где, а то я плохо разбираюсь, что такое фтп

а качество?

В общем, накрылся мой фтп :( Попробую на rapidshare выложить, но может кто-нибудь подскажет, куда ещё можно выложить? Может, фтп какой?

Если кто-нибудь будет качать, положу на rapidshare Бум-1. Но там размер ограничен 100Мб, поэтому разбила файл на 8 частей, много качать придется... Выкладывать?

белая сирень
а мне бы песенку отдельно

которая дримс? у меня есть могу выслать

Я вам в почту написала, ссылку на песню.

Это самый любимый фильм моего отрочества!!!! Пересматриваю регулярно, всегда умиляюсь, всегда ностальгирую. Тогда переживала за Вик, теперь больше слежу за отношениями родителей))) А в старости, видимо, буду брать пример с Пуппет))) Недавно купила в Звездном дожде в КИТе коллекцию фильмов Софи Марсо, там Бумы и Студентка есть. Только он , кажется, последний был, но, в принципе, найти можно)))))

Bersenusha
Это самый любимый фильм моего отрочества!!!! Пересматриваю регулярно, всегда умиляюсь, всегда ностальгирую.

ага!!!! просто обожаю этот фильм!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы