Тема закрыта

Причина: 0

Король РИНГА или как Пельшу набили морду))

Вчера начали смотреть. Первых два боя выдержали, а потом сон сморил
Расскажите, кто там потом выиграл)))

передачу не смотрела, только 20 сек. боя Пельше. Было жалко. Толи соперник намного сильнее, толи он вообще не приспособен для мордобития.

привет
мне передача понравилась, конечно, (только не бейте ))), но некоторые моменты были даже смешными, это из-за отсутствия профессионализма у бойцов, весело с мужем провели время, Пельш проиграл, Пьер оказался проворней, затем проиграл Хворостян, хотя на него многие ставили ставки).... что еще....Запашный выиграл, ой...или проиграл?? не помню)

piyavko
затем проиграл Хворостян

Мы тоже подумали, что ЭТОТ точно уделает всех...ан нет.

piyavko
мне передача понравилась

И мне тож понраилась)))) очень! А то темку бы и не заводила. Будет хоть с кем поболтать, обсудить. Так что регтесь и присоединяйтесь;)

piyavko
Пельш проиграл

А никто и не сомневалси!

piyavko
некоторые моменты были даже смешными, это из-за отсутствия профессионализма у бойцов

Да мы тоже посмеялись от души, простая подворотная по пьяни, махалово. Я сам когда то маленько увлекался и знаю как тяжело проводить бой на ринге не подготовленному человеку.

Чё он вообще попёр против этого Пьера, извиняюсь....

Кока
Чё он вообще попёр против этого Пьера, извиняюсь

так никто не выбирал, будут биться все по очереди со всеми! так что этот Пьер еще всех "отымеет" похоже, сильнее-то его по-моему там нет никого...

ну между прочим Запашный очень даже ничего бился, так что можно поспорить по поводу Пьера
Может тотализатор организуем ;)

гадливая кошка (kiса)
Может тотализатор организуем ;)

Интересно)))))
Кто на кого ставит?

Я всех не видела, смотрела только два последних боя: Пельш-Шоколадный заяц, и с Запашным бой. Из того, что видела - ставлю на Запашного :dada:

а Гоша Куценко так и не согласился участвовать...Позор! :D

гадливая кошка (kiса)
ну между прочим Запашный очень даже ничего бился, так что можно поспорить по поводу Пьера

Ну так с тиграми общаться, большую силу духа надо, а у него это наследственное. Это не Шоколадного зайца петь

-JaZz-
а Гоша Куценко так и не согласился участвовать...Позор

и правильно сделал, он актёр

Запашный ничего, на хороший боец Женя Дятлов, хоть он и исполнитель романсов:)))

Расскажите пожалуйста, кто кого вчера побил???
А то не до боя было вчера, а интересно жуть!

Михаила Мамаева вчера жалко было, его побил Дятлов. Запашный Зайца победил легко. Э... не помню кого побил Хворостян.... Запашный лидирует по двум боям.

Джемма_
Запашный Зайца победил легко

RESPECT!!!!!!!!! :clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы