Комедию хочу

чтоб до абасцаки ржать

Мистер да скачала с Джимом Керри. По отзывам классно, но пока не смотрела. Мальчишник в Вегасе из последних понравившихся. Из старыхновых Каникулы строгого режима с Безруковым. 15 раз смотрела. все смеялась.Сообщение было изменено пользователем 14-05-2011 в 18:29

А вы смотрели "Притворись моей женой"? Мы в кинотеатре эту комедия смотрели, с друзьями, обхохотались просто

скрипка Лиса
до абасцаки

Трям25
А вы смотрели "Притворись моей женой"?

я смотрела. Только танец еа сцене смешно было. а так обычная мелодраматичная комедия.

Тринитишечка
так обычная мелодраматичная комедия.

Не знаю, я мноого комедий пересмотрела и все в кинотеатрах, при сравнении - эта такая ржачная. Может, конечно, компания роль сыграла. Но мне очень понравилась, кстати, Каникулы строго режима - более мелодрама, я даже прослезилась)))))

Претворись моей женой - это американский юмор, без напряга. А вообще, вкусы у всех разные)))

Храбрые перцем...уписится

скрипка Лиса
чтоб до абасцаки ржать

аэроплан и аэроплан-2

Российская комедия "День хомячка" - ничего ржачнее не видела

Esme
Российская комедия "День хомячка"

это про что ? Не продолжение дней радио и выборов случайно?

Ещё прикольная Голая правда.

Мне очень нравится "Супертеща для неудачника". Но это и от любви к Ефремову.

Капучино
это про что ? Не продолжение дней радио и выборов случайно?

Нет. Это подобие американского "День сурка". Точнее сказать не подобие, а просто идея повторения одного утра (это в нашем фильме), взято от туда. Ну как в России каждое утро может начинаться одинаково? И герои не могут вспомнить, как, где и что?
Так же можно отметить, из российского кино, "Здравствуйте, мы — ваша крыша!" и "Кушать подано, или Осторожно, любовь!".

jersan
аэроплан и аэроплан-2

Это классика, которую не задушишь не убьёшь. Особенно понравится, первая часть, любителям Лесли Нильсена.
Посмотрите фильмы Мела Брукса. Особенно такие, как "Робин Гуд: Мужчины в трико." и "Дракула, мёртвый и довольный этим."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы