Может помнит кто такой фильм?

В начале 90 г, когда только начинались комерческие каналы, смотрела один фильм... Сюжет такой: Затонувшая подводная лодка, а в ней уже на протяжении 30 лет живут люди. У них рождаются дети... столы там к потолкам прикручены, верх ногами лодка затонула... Больше ничего про этот фильм не помню. Никому ничего не напоминает?

ааа, тоже помню такой. я ж мелкая была, название не помню((

Юруня
В начале 90 г, когда только начинались комерческие каналы, смотрела один фильм... Сюжет такой: Затонувшая подводная лодка, а в ней уже на протяжении 30 лет живут люди. У них рождаются дети... столы там к потолкам прикручены, верх ногами лодка затонула... Больше ничего про этот фильм не помню. Никому ничего не напоминает?

я помню, но не помню как называется, они там много лет прожили, потом их помоему вытащили :)

МаmaLina
подводная лодка

только я думала, что Титаник это %)

Откуда кислород брали 30 лет?

Maro
я помню, но не помню как называется, они там много лет прожили, потом их помоему вытащили

Да-да... Посмотреть бы...

[a url=www.kinopoisk.ru/level/1/film/295616/]не оно?[/a]

Очень похоже по описанию! Надо качнуть, посмотреть. А с этого сайта качается? Тут качаю...www.torrentino.com/torrents/start_download/386929 кого заинтересовалоСообщение было изменено пользователем 13-05-2011 в 13:35

Юруня
А с этого сайта качается?

нет, там только описания-рецензии.
[a url=kinozal.tv/details.php]вот тут есть[/a] тут и сэмпл есть, чтобы понять то или нет.
[a url=rutracker.org/forum/viewtopic.php]или вот тут еще[/a]Сообщение было изменено пользователем 13-05-2011 в 13:35

СПАСИБО!!!!!!!!!!!! ;)

Прикольный фильмец ))

хм.. тоже качнуть посмотреть что ли)))))

Манка Небесная
хм.. тоже качнуть посмотреть что ли)))))

Чет пол фильма посмотрела - как то нудновато... завтра досмотрю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы