Тема закрыта

Причина: 0

СОЛДАТЫ на РЕН ТВ

СМотреле-смотрела, а потом чето не стало получаться-подскажите, а куда делась жена у Шматко?И че это за тетка с ним?И почему у него 4 детей? Это что, я так много пропустила?????????????

Было.... Жена ушла в секту, Шматко поехал ее искать, она вернуться отказалась.... И встретил он эту женщину (двое детей ее)

ага, он их в одессе подцепил ;)
теперь еще 5го ждуть %) но вот чета наизнанку солдаты пошли
непонятно будет ли продолжение, хотя интрига в концовке была %)

Обесчал-обесчал Куприда (или Купридо,как тама у него белорусская фамилия?):):)
жду не дождусь,у меня ваще на этом сериале бзик %)

а теща его куда делась???И че это вдруг жена в секту???Странно...

у жены Шматко поехала крыша,судя по всему...на фоне послеродовой депрессии:(а теща с ним жить осталась,сошлась с дядькой Шматко,теперича живут баааальшой семьей...дядя,Анжела Олеговна,сам Шматко,его новая жена Аня и их 4 детей:)

Lera_Br
И че это вдруг жена в секту???

да надоело тетке сниматься в сериале стока лет,вот и придумали историю про секту,чтоб ее убрать из сериала

да............ужас

Просмотрела серию, расскажите плиз как медсестра Славская с Ковальским помирились и почему это она пить спиртное вдруг стала. Я так понимаю рака у нее нет?

Да просто ее врач на деньги развестись пытался, сказал, что у нее онкология, а поможет только дорогое лекарство, процент с продажи которого он получает

Я так и думала. Слишком туманно он выражалася и истерию нагнетал. Спасибо!

вернулись, вернулись!!!! солдаты
:dance2:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы