фильм "брестская крепость"

Кто смотрел сегодня или в кинотеатре?Ваши отзывы.

очень трагический-актеры классно играют

Весь фильм проревела :(
Не досмотрела 15 мин-поехали на салют. Надо скачать, концовку досмотреть....
Его уже обсуждали www.u-mama.ru/forum/messages.php

смотрели только что - понравился, пожалуй, единственный постсоветский фильм о войне, который не вызывает у меня отвращения. Нет чернухи, мата (можно и с детьми смотреть, попутно объясняя, кто такие фашисты и что такое война).

Вот и у меня много чувств после просмотраИ хорошо что дома посмотрела,а то из кинотеатра бы вышла вся в слезах.

Смотрела не полностью (можно сказать отрывками)... Если взять все просмтренные за последние дни фильмы (да и вообще, не только про войну) выбивают из колеи сцены, где плохо маленькиим детям - несут на руках таких малявок не понимающих чего взрослым-то надо - не могу на это смотреть - предаставляю совего хомячка - не дай Бог ему это пережить (я-то переживу, но сыночку моего не трожь, даже муж насчет этого сентиментально-слезливый стал...)

Земляника
Весь фильм проревела

Тоже весь фильм ревела Смотрела в кинотеатре,тронуло до глубины души.....Не дай бог такое испытать....такая отвага и преданность родине...Нам надо учится этому!!!

тоже ревела...фильм хороший...надо своим детям давать смотреть,чтоб прочувствовали весь ужас войны и уважали прадедов..

А у меня, видимо, такая мощная прививка из пионерско-комсомольского прошлого - не могу смотреть фильмы про войну и революцию - любые. Скучно. А дочь смотрит. Сама. Я её не заставляю.

Фильм потрясающий! Еще зная, о том, что снято, на реальных событиях, по прототипам людей которые все это пережили. Моему сыну 14 лет. Хорошо, что он посмотрел, хорошо, что он все понял! Он стал гордиться своими прадедами! И низкий поклон ветеранам!

отличный фильм. Да. Ревела и с трудом досмотрела. Потом еще и над "В бой идут одни старики" ревела.

нравятся мне эти картинки

кася попова
нравятся мне эти картинки

спасибо.
Такого еще не видела. Видимо "клиповое мышление" и вправду работает.

Я смотрела. Режиссура хорошая и и игра актеров. Мне понравился фильм, сильный очень!

а мне в очередной раз стало неприятно, что все знали о войне и никак к этому не готовились :(

Я наверное единственная, кто здесь скажет о том, что мне кино не понравилось.
Очень люблю фильмы о войне, НО советские. Почему? Да потому, что там нет страшной картинки...ведь ужас и боль войны можно передавать не показывая кровавый след от танка, проехавшего по трупам... Мои любимые "Летят журавли" и "Баллада о солдате", ведь и выстрелов в них совсем не слышно, НО драма огромной страны в истории всего лишь двух рядовых советских граждан (мужчины и женщины)

А по теме брестской крепости очень нравится "Я - русский солдат".

Полярная Звезда
"Я - русский солдат"

Фильм говно. Книга сильная.

А где можно скачать фильм "Иди и смотри" хочу тоже посмотреть.

Полярная Звезда
ведь ужас и боль войны можно передавать не показывая кровавый след от танка, проехавшего по трупам.

можно.
Только танк по трупам-это тоже реальность войны. И гораздо более страшная, чем психологизм бывает...потому что трупом может оказаться твой ребенок (не дай Бог никому это увидеть).

vera2302
А где можно скачать фильм "Иди и смотри" хочу тоже посмотреть.

на кинозале есть.

кася попова
нравятся мне эти картинки Сообщение было изменено пользователем 11-05-2011 в 08:16

Ждала фильм и разочарована. Просто показывают трупы и все. Я не вижу мужества, отчаяния и прочих вещей. И опять-таки о подготовленности к войне - к ней сколько не готовься все равно окажешься не готов. И разве плохо подготовленный гарнизон смог бы столько времени держать оборону. Резануло - первый день войны, всего несколько часов и немцы берут госпиталь и пытаются загородиться ранеными и женщинами. Помилуй бог! Если там была такая неразбериха, то госпиталь к этому времени еще вряд ли успели бы развернуть по полной. И много еще претензий. Авторы очень увлеенно показывают трупы, прямо любуются оторванными ногами и руками - так и ждешь как же это они еще извратятся и что еще покажут оторванным.
Утром смотрела стары фильм "Брестская крепость". Без крови и трупов показано мужество, боль и отчание. Советское кино. А здесь банальный голливудский экшн.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы