шоубиZZ и телешоуZZ! поглядиZZ и обсудиZZ =)

Всем привет

Lesya-Olesya
Прикрепленные файлы:

Lesya-Olesya
Цена за «самую ужасную шляпку»

супер шляпка

Новоиспеченная жена принца Уильяма может оставить королевскую семью без наследника.
[img]rus.itvnet.lv/article/showbiz/166979_506x285.jpg[/img]
Кейт Миддлтон снова в центре скандала. Только поутихли разговоры о брате-гее, сестре-стриптизерше и дядюшке-наркомане, как уже взялись за саму герцогиню. По слухам, Кейт Миддлтон не может иметь детей. Такую информацию распространяет Камилла Паркер-Боулз - мачеха принца Уильяма..

• У Кейт Миддлтон проблемы со здоровьем..
    У нее осложнения еще с юности, которые могут оказать влияние на ее способность к зачатию, - рассказал источник, близкий к Камилле..
    Отметим, что принц Уильям родился вскоре после того, как его родители принц Чарльз и Диана поженились. Вот и новоиспеченная королевская чета тоже сейчас находится под сильным давлением. От Кейт Миддлтон и принца Уильяма просто требуют родить наследника в ближайшее время. Если герцогиня не забеременеет в течение ближайших девяти месяцев, она бросит вызов британским традициям за последние 200 лет..
    Совсем недавно ходили слухи, что Кейт Миддлтон была беременна уже на своей свадьбе.

Nadira
докторХаус

Олья
докторХаус

на вопрос какой сезон и серия ответить не могу. Но новость для любителей сериала нашла :)

Кадди ушла из Хауса
Да, расставаться иногда приходится даже с самыми любимыми. К огромному сожалению миллионов, Лиза Эдельштейн не стала подписывать контракт на съемки в 8-м сезоне Хауса, сообщает Deadline.

Как всегда в таких случаях, актриса заявила, что это решение далось ей нелегко:

«После долгих размышлений, я решила двигаться вперед. Мне очень жаль расставаться с персонажем, которого я играла семь лет, но с другой стороны я с нетерпением жду новых возможностей в качестве актрисы и продюсера»

Эдельштейн снималась в Хаусе с самого начала, наравне с самим Хаусом , Робертом Шоном Леонардом и Омаром Эппсом, чьи контракты также подходили к концу после завершения 7-го сезона. Но ранее Эппс и Шон Леонард свои договоры перезаключили, согласившись на понижение оплаты, в то время как Кадди решила пойти по другому пути. Ее уход сделает Оливию Уайлд единственным постоянным женским персонажем сериала, но учитывая, как развивается ее карьера, на «полную ставку» ей будет работать все сложнее.

Как бы то ни было, FOX продлил Хауса на 8-й сезон. Съемки должны стартовать уже этим летом. Кто заменит Кадди и заменит ли вообще пока неизвестно.

Шарлотта Гейнсбур шокировала Канны

Французскую актрису и певицу Шарлотту Гейнсбур сложно назвать красавицей в общепринятом смысле этого определения. Но шарма — изысканного, поистине французского — у нее не отнять. Возможно, поэтому ей позволяется то, за что любую другую знаменитость подвергли бы жесточайшим критике и насмешкам. И пусть голливудские дивы позируют обнаженными, будучи в интересном положении, для глянцевых журналов. Шарлотта способна на гораздо более смелые поступки.
В отличие от Марион Котийяр и Карлы Бруни, которые не смогли прибыть в Канны по причине беременности, Гейнсбур, которая находится на восьмом месяце, не только приехала на кинофестиваль, но и приняла участие в премьере фильма Ларса фон Триера «Меланхолия», где она сыграла вместе с Кирстен Данст.

Французская звезда, которая ждет третьего малыша, не пыталась ни скрыть, ни подчеркнуть свой живот. Она просто надела прозрачное черное платье, очень напоминающее пеньюар. Наряд подчеркнул и округлившуюся линию талии, и черный кружевной бюстгальтер.

Но напоминаем еще раз: то, что смотрится вульгарно и безвкусно на голливудской старлетке, на мадам Гейнсбур выглядело несколько иначе. Конечно, несколько рискованно, но в целом очень интересно. Впрочем, внимание светской публики больше сосредоточено не на наряде Шарлотты, а на положении режиссера Ларса фон Триера.

Напомним, накануне во время пресс-конференции после премьеры «Меланхолии» кинематографист неожиданно признался в симпатиях к Гитлеру и объявил себя нацистом. Позже он назвал это высказывание шуткой и принес извинения.

Однако уже сегодня, 19 мая, организаторы Каннского кинофестиваля объявили датского режиссера Ларса фон Триера персоной нон грата.

В заявлении, выпущенном организаторами Каннского кинофестиваля, не уточняется, останется ли «Меланхолия» в конкурсной программе. В то же время, согласно сведениям Agence France-Presse, устроители мероприятия решили не применять каких-либо санкций к фильму. Картина теоретически даже может получить «Золотую пальмовую ветвь». Однако получить награду лично фон Триер не сможет.Сообщение было изменено пользователем 20-05-2011 в 15:48

Дженнифер Энистон получит награду за долгоиграющую сексуальность

Ее могут называть «неудачницей в любви» и «Джен-одиночка». Но кто бы что ни говорил, Дженнифер Энистон очень нравится мужчинам! И доказательство тому — почетная награда Guys Choice Decade of Hotness, которая вручается звезде, умудрившейся неутомимо фонтанировать сексуальностью в течение 10 лет подряд.
Дженнифер Энистон получит награду за долгоиграющую сексуальность

Забавную премию 5-й год подряд вручает телеканал Spike в честь Дня вооруженных сил США. Награда будет вручена 42-летней звезде во время специальной церемонии, запланированной на 10 июня.

Тем временем в рейтинге «самых влиятельных знаменитостей», опубликованном сегодня Forbes, Джен удалось опередить своего экс-супруга: 21-е место у актрисы против 45-й позиции у Брэда Питта.

Кстати, в прошлом году аналогичную премию получила оскароносная Шарлиз Терон. Тогда же Сандра Баллок была названа «самой стойкой» женщиной года, а Джордж Клуни и Роберт де Ниро за мужественность и харизму получили в награду «Золотые рога».

«Наша награда — самая лестная и приятная. Она вручается только тем женщинам, глядя на которых, мы не нарадуемся, — заверил прессу исполнительный директор телеканала Кейси Паттерсон. — Наша аудитория ждала этого в течение нескольких лет, и теперь мы рады чествовать Дженнифер».Сообщение было изменено пользователем 20-05-2011 в 16:00

АЙШВАРИЯ РАЙ С СУПРУГОМ В ПИТЕРЕ ВЕЛИ СЕБЯ КРАЙНЕ СКРОМНО

В одном из еще не до конца облагороженных ТРЕХзвездочных отелей Питера на три дня остановилась звездная пара - чуть ли не самая красивая женщина планеты, Мисс мира-94, актриса Айшвария Рай и ее супруг Абхишек Баччан, актер, сын звезды индийского кино Амитабха Баччана.

Столь странный выбор места проживания объяснялся просто: Баччан прибыл в Россию в составе индийской съемочной группы фильма с рабочим названием "Игроки", а Айшвария решила просто составить ему компанию, потому что съемки фильма шли три недели в Мурманске и три дня в Питере. Не проявляя никаких признаков звездности, пара жила в тех же более чем скромных отелях, где и все индийские сотрудники - от режиссера до монтировщиков, перемещалась по Питеру на "Фольксвагене" (она) и "Хёндае" (он), и оба запросто фотографировались с теми, кто их об этом просил.

Айшвария, конечно, не желала сильно "светить" свое тайное пребывание, поэтому в первый день съемок - на стрелке Васильевского острова - она появилась только под конец, не выходя из машины усадила супруга в автомобиль, и оба уехали в неизвестном направлении.

Во второй и третий день съемка шла в Доме архитекторов. Айшвария появилась там в финале второго дня буквально ненадолго, после чего с мужем прибыла в отель. На третий день она вообще на площадке не появлялась, зато Абхишек чувствовал себя среди любопытных как рыба в воде, раздавал автографы и вообще был крайне демократичен.

Его охранник (в красном) следовал за ним неотступно, помогая во всем.

Рано утром 20 мая коллектив покинул Питер и улетел через Москву в Мумбай. При выходе из отеля актеры сфотографировались с теми, кто с ними работал (девушка на фото - водитель Айшварии), а также с папарацци, которые их вычислили, и подписали снимки на память, обещав вернуться...Сообщение было изменено пользователем 20-05-2011 в 16:01

panterochka
АЙШВАРИЯ РАЙ

Безумно лублу эту актрису. :j_0002: какая женщина . уф уф

посмотрела битву экстрасенсов опять пришла к выводу что кадонька там до финала ;) вот прям думаю что ему говорят просто тему задания,а он по теме готовит психологическую подборку мнформации что в конверте - сказать отказался,но слов разных - психолога практикующего в дурьке было много ;) во втором задании тоже - суть проблемы не скажу,но тренинг -как любить мальчику маму - проведу ;) НЕ ВЕРЮ!!!!

Бывшую супругу Алексея Панина пытались задушить
На бывшую супругу известного российского киноактера Алексея Панина Юлию Юдинцеву неизвестный мужчина совершил нападение. Он ее подкараулил в подъезде ее дома и попытался ее задушить девочку. Спасло Юлию лишь то, что в этот момент случайно в подъезд вышла ее мать. Злоумышленник испугался и сбежал, но к этому моменту Юдинцева уже была без сознания.

Сейчас Юлия уверена, что это нападение подстроил ее бывший супруг Панин. В момент нападения у Юдинцевой была крупная сумма денег, но преступник даже не собирался отобрать ее сумочку. Его не интересовали деньги, а только она сама.
Экс-возлюбленную Алексея Панина маньяк настиг в подъезде ее дома в центре Петербурга. Он пытался задушить Юлию. Девушка уже стала терять сознание, она могла умереть в любой момент, но ей повезло. Подоспела мама.

• Мне просто повезло. Мы возвращались с мамой домой, ей позвонила подружка, поэтому она осталась во дворе, а я вошла в подъезд. Внезапно на меня навалился огромный мужчина и принялся душить. Не знаю, сколько это продолжалось, но мне показалось целой вечностью. Спасла меня мама. Поговорив по телефону, она вошла в парадное и спугнула преступника. Бандит успел убежать, - рассказала Юлия Юдинцева журналистам издания www. tden.ru.
    Сразу после нападения пострадавшая обратилась в травмпункт, где медики зафиксировали следы удушья и направили телефонограмму в отделение полиции.

Напомним, что с 2008 года Панин и его бывшая гражданская жена Юлия Юдинцева ведут борьбу за дочь Аню. Сейчас она, вопреки решению суда, живт с отцом и его мамой, но Юля продолжает бороться за девочку. Ходят слухи о том, что заказать нападение мог Алексей, который устал спорить с экс-супругой.

Напомним, что Алексей Панин со своей супругой никак не могут поделить опеку над совместной дочерью Анечкой. Постановление суда определило, что дочь остается с мамой, но несогласный с таким решением Панин выкрал свою дочь. И сейчас судебные приставы никак не могут у него забрать дочь. Юдинцева неоднократно говорила, что экс-супруг ей угрожал, пишет «Комсомольская правда».

Брак Рудковской и Плющенко фикция?
«Это невиданная наглость! » – негодует Яна Рудковская. - Там наврано, будто я заключила с Женей «пиар-брак». То есть вместе мы только на публике, а на самом деле живем порознь! А с брака мы якобы получаем «дивиденды» в виде популярности. Моему возмущению нет предела! » Рудковская в очередной раз рассказала о любви к мужу: «Я и мой муж искренне любим друг друга. Наша любовь прошла много испытаний, мы долго шли к нашему счастью... Помню, какими счастливыми мы были на нашей свадьбе! Мы праздновали ее загородом. А расписались в тот же день утром – в Кутузовском ЗАГСе Москвы! И на то есть документ! Для тех, кто не верит в наши искренние чувства, я его показываю. Прочитайте внимательно, и вам станет ясно, что нас оболгали. Не удивлюсь, если это – «заказная» статейка. У меня и у Жени – много недоброжелателей... Но знаете, думаю, что от этого наши отношения станут только крепче! » Возможно, поводом для сплетен послужило то, что Яна и Женя много своего времени проводят порознь.

У Плющенко – постоянные выступления и тренировки, у Яны – шоу-бизнес, детские проекты и модные показы. К слову, совсем недавно Яна познакомила Плющенко со своими сыновьями. «Лед тронулся, - призналась Яна. - Не знаю, что случилось, но Виктор Николаевич (Батурин - бывший муж Рудковской - прим. ред. ) разрешил мне не только встретиться с детьми, но и сходить с сыновьями и с Женей на Чемпионат мира по фигурному катанию. Большего сказать вам не могу, боюсь сглазить! »

Чуточку анекдотов про звезд)))
Всем российским певцам медведь наступил на ухо. Одному Витасу на
яйца.

Идет Ксюша Собчак по улице и видит, как мать бьет своего ребенка и сильно ругает. Говорит ей:

• Вы что, это же ребенок!
  • ЖЕРЕБЕHОК у тебя будет!!!!!!!!

Однажды вечером Ксюша Собчак шла по зоопарку и тут на нее бросился голодный крокодил. А потом посмотрел на нее и подумал что не такой уж он и голодный...Посмотрел еще раз и понял что не такой уж ОН и крокодил....

Сидит Пугачева в салоне, прическу делает. Тут вбегает Кикркоров:
-Алка, я с тобой развожусь! Я мегазвезда.
-Да, какая ты звезда, ты чмо!
-Нет, я суперзвезда!
-Да это я тебя таким сделала. И любого сделаю! Вот, например, этого парикмахера!
Жизнь Сергея Зверева стала налаживаться

Собери 2 крышечки от „Кока-колы” и сделай лифчик для Кристины Орбакайте!

ПОСТЕРЫ ИЮНЬСКОГО НОМЕРА ЖУРНАЛА ДОМ 2Сообщение было изменено пользователем 20-05-2011 в 21:58

ИЗ БЛОГА ВОДОНАЕВОЙ - про высокие отношения ))
Вчера встречалась с Рыжим. Последний раз виделись с ним, на моей свадьбе, где они с "Иванцами" пели мои любимые песни. Поэтому проболтали пол вечера именно о семейной жизни.
Болтали откровенно, без прикрас ))
Он в тему рассказал анекдот: " Дорогой, е*ни-ка мне чем-нибудь хорошенько, а то я чета запиZделась немного!"

Грубо, но понятно. Девочки, делаем выводы! Молчание - золото! )

Ведущая «Дома-2» рассказала всю правду о своей беременности

Проект «Дом-2» сделал Ксению БОРОДИНУ настоящей звездой. До этого о карьере на ТВ девушка и не помышляла. Сейчас же большую часть своего времени она проводит на телестройке, беседуя с участниками, давая им советы. А когда появляется свободная минутка, посвящает всю себя 2-летней дочке Марусе.

• С появлением Маруси моя жизнь, конечно, сильно изменилась, - говорит Бородина. - А во время беременности я стала за собой замечать разные вещи, которые были раньше мне не свойственны. Наверное, все знают, что женщины в этом состоянии часто капризничают и раздражаются. Такие изменения настроения, подчас невозможно контролировать. Во время беременности я продолжала работать на проекте и под вечер сильно уставала. Было тяжело, но, когда родилась Маруся, все это очень быстро позабылось.
  • Помните, кто придумал дочке такое имя?
  • Споры были. Я рассчитывала назвать малышку Мишель, причем говорила об этом на протяжении всех девяти месяцев. Но, буквально, за две недели перед родами я передумала. Мне показалось, что ребенку будет сложно с таким именем. Оно очень красивое, но с отчеством плохо сочетается (теперь уже бывшего мужа телеведущей зовут Юрий Будаков. - О.Е.). Совершенно случайно я услышала какую-то рекламу, даже не помню, что именно рекламировали, в которой звучало имя Маруся. И я поняла, что это имя мне нравится намного больше.
    БОРОДИНА отлично водит автомобиль

БОРОДИНА отлично водит автомобиль

• А какое было лицо у вашего мужа в тот момент, когда он впервые увидел своего новорожденного ребенка?
  • Помню его испуганные глаза. Муж был под впечатлением и после этого плакал, я это точно знаю.
  • Можете дать несколько советов будущим мамам?
  • Главное - не бояться и быть готовыми к приятным переменам в своей жизни. Быть мамой - удивительное счастье и нужно каждый день благодарить господа, за то, что он дал тебе эту возможность. Дай бог, чтобы дети вас только радовали и не огорчали.Сообщение было изменено пользователем 20-05-2011 в 22:07

Дэвид Бекхэм выпустит линию нижнего белья

Дэвид и Виктория Бекхэмы считаются одной из самых богатых звездных пар. Их состояние оценивается в сумму около 300 миллионов долларов. Но чете, кажется, этого мало. Супруги с энтузиазмом осваивают новые проекты и выпускают новые продукты.

Дэвид Бекхэм выпустит линию нижнего белья

На сегодняшний день Бекхэмы — это целая империя, в которую входит (помимо заработков Дэвида в футбольных клубах) выпуск парфюмерной линии и модных коллекций, а также успешное участие пары в различных рекламных кампаниях.

По слухам, Пош планирует родить четвертого ребенка в День независимости США — 4 июля. По мнению близких и друзей звездной парочки, это решение полностью отражает отношение Бекхэмов к своему нынешнему месту обитания. Кроме того, по некоторым сведениям, первую в семье девочку назовут Атлантой — в честь одного из городов США. В то же время, как сообщает The Sun, 37-летняя Виктория уже забронировала на 4 июля палату для кесарева сечения в одном из частных госпиталей британской столицы.

Так, несколько лет назад участие в рекламе нижнего белья Emporio Armani принесло супругам несколько десятков миллионов долларов. Плюс к этому откровенные снимки Бека и Виктории наделали немало шума. Поэтому выпуск собственной линии нижнего белья под брендом «Бекхэмы» был лишь вопросом времени.

Но теперь момент настал. Вдохновленный примером своей супруги, футболист решил выпустить собственную коллекцию нижнего белья и парфюма. Хотя не исключено, что Дэвид не прочь был бы сделать это и вместе с Вик, но она сейчас занята подготовкой к грядущему пополнению.

Модная и парфюмерная линии 36-летнего футболиста названы скромно и незатейливо: Homme by David Beckham. Предполагается, что продукция от Бека поступит в продажу в конце этого года.

«Мне не терпится продемонстрировать широкой публике мою коллекцию! — поведал спортсмен. — Правда, я не уверен, что моя мама будет рада, в очередной раз наблюдая меня в рекламе нижнего белья».

Таблоиды напоминают, что сейчас можно поклонникам футболиста предлагается два аромата под брендом «Бекхэмы»: это Instinct от Дэвида и Intimately Beckham, созданный парой совместно в 2006г.Сообщение было изменено пользователем 20-05-2011 в 22:12

Иван Ургант и Александр Цекало насмешили гурманов

Ивану Урганту не привыкать стоять у плиты: после стольких лет работы в качестве ведущего программы "Смак" шоумен научился неплохо управляться на кухне. Однако, готовя стейки в паре с Александром Цекало, Иван выглядел еще более забавно, чем на обычно на экране ТВ.

Заслуженные юмористы, Цекало и Ургант обильно приправили процесс готовки фирменными шутками и изрядно посмешили собравшихся в ресторан The Сад гурманов.

К примеру, игравший на вечере джазовый оркестр Иван представил как «Квартет Говядина». Цекало же проникновенно спел куплет из произведения собственного сочинения: "Нас ждет бедная свинья", хотя на самом деле гостей ожидало эксклюзивное угощение от хозяев вечера — теленок на вертеле.

После "разминки" парочка нарядилась в фирменные желтые фартуки и показала гостям мастер-класс по приготовлению сочных стейков из говядины и свинины. Как отмечают очевидцы, посетители ресторана в итоге получили не только полезные сведения по готовке, но и мощный заряд шуток от комического дуэта.

Кстати, фартуки надеть пришлось и гостям вечера, которые захотели принять участие в конкурсе "На лучший стейк".

Лолита Милявская рассказала об апокалипсисе

Современный человек живет в почти постоянном ожидании конца света. Разве что у каждого даты разные. Так, недавно американский проповедник Гарольд Кемпинг заявил, что календарь майя истолкован неправильно, и апокалипсис наступит уже 21 мая 2011 года. То бишь завтра. Вас это удивляет?

Между прочим, певица Лолита Милявская считает, что апокалипсис уже был. «Конец света наступил давно! — говорит артистка. — А как вы думали? Я уже консультировалась по этому поводу у астрологов и каббалистов. Апокалипсис — это подмена духовных ценностей материальными, что у нас сейчас и происходит. Природа нам просто перестанет помогать. Если раньше мы получали от нее полезные ископаемые, то теперь нам просто придется пользоваться всем тем, что мы уже нажили. Уверена, что и катаклизмов будет гораздо больше. Но главное — это оставаться людьми! Поэтому конец света — это конец только для плохих людей».

«Апокалипсис — это подмена духовных ценностей материальными, что у нас сейчас и происходит»

Тенор Николай Басков о конце света и вовсе не думает. На вопросы журналистов издания «Тайны звезд» звезда даже слегка разозлилась. «Я сейчас за границей отдыхаю, смотрю на красивое море и солнце, а вы про конец света! Как будет — так и будет. Терроризировать себя этим — полная глупость, — возмутился Басков. — Надо наслаждаться жизнью! А исход у нас будет все равно один. Неважно когда! Все во власти божьей».

Продюсер Димы Билана Яна Рудковская откровенно поделилась с журналом своими страхами. «Мне кажется, наше человечество медленно, но верно движется к какой-то глобальной катастрофе. Весь этот ужас, который творится сейчас на нашей земле, — это далеко не случайно. Постоянные землетрясения, наводнения, цунами, войны… События в Японии — это вообще настоящая ядерная катастрофа», — цитирует Рудковскую издание «Дни.ру».
«Но больше всего меня напугала новость, что дату апокалипсиса уже, оказывается, вычислили, — рассказывает продюсер. — Кто-то подметил, что если сложить числа из дат 11.09.2001 (день теракта в Америке, когда взорвались башни-близнецы) и 10.03.2011 (день землетрясения в Японии), то получится дата 21.12.2012. Мистика какая-то. То есть конец света вполне может наступить 21 декабря 2012 года. Не хочется в это верить, но что-то мне подсказывает, что в ближайшее время на нашей планете произойдет нечто такое страшное, чего уже не избежать».
20.05.11

Семейство Джоли и Питта взбудоражило Канны

Совсем недавно таблоиды писали о шумной вечеринке, устроенной актрисой Кирстен Данст. Мол, девушка и ее гости так веселились и шумели, причем поздней ночью, что потревожили Бранжелину. Впрочем, звездное семейство тоже тихим и спокойным не назовешь.
Семейство Джоли и Питта взбудоражило Канны
В этом году Анджелина приехала на французскую Ривьеру представлять анимационный фильм «Кунг-фу Панда — 2», а Брэд — фильм Терренса Малика «Древо жизни». В Канны звездная пара приехала вместе со своими шестью детьми. И как говорит актриса, малыши здорово повеселились. Правда что об это думает персонал отеля — история пока умалчивает.

Пока родители шагали по красной ковровой дорожке, маленькие джоли-питты вовсю развлекались. «Они носились вокруг отеля, играли и устроили жуткий бардак, — рассказала US Magazine Энджи. — Они отлично провели время. Да и вообще им очень нравится в Каннах».

Интересно, счет за повреждения собственности отеля Джоли уже видела? Будем надеяться, что дети не так уж сильно разорили родителей на этот раз.

К слову, воспитание наследников обходится звездной паре в довольно круглую сумму — по подсчетам журналистов, 10 миллионов долларов в год.

Так, в прошлом году только пять миллионов долларов ушло на аренду частных самолетов, на которых путешествует семейство. 36 тысяч долларов звездные супруги отдали за питание девятилетнего Мэддокса, семилетнего Пакса, шестилетней Захары, четырехлетней Шило и двухлетних близнецов Нокса и Вивьен. На покупку одежды детей ушло 96 тысяч долларов, организацию дней рождения — 63 тысячи, аренду частных машин — 220 тысяч, развлечения и досуг — 153 тысячи долларов.

Обучение детей, которые ввиду частых разъездов учатся не в школе, а на дому, обходится Анджелине и Брэду в миллион долларов с небольшим. Образованию детей актеры уделяют большое внимание и даже возят с собой частных преподавателей.

Еще 900 тысяч долларов Брэд и Анджелина в прошлом году заплатили шести няням — по одной на каждого ребенка. Между прочим, требования у актеров к няням довольно жесткие: диплом педагога, владение двумя иностранными языками (помимо английского), один из которых является родным языком усыновленного ребенка (камбоджийский, вьетнамский или эфиопский).

На каннский прием amfAR прибыло рекордное количество звезд

Вчера вечером в Каннах прошел традиционный прием amfAR’s Cinema Against AIDS. По количеству звезд, шикарных нарядов и бриллиантов пати может сравниться с крупной церемонией вручения кинонаград. Впрочем, одна из особенностей amfAR — это наличие не только знаменитостей, но и светских персон и даже представителей королевских домов Европы.
Стоимость места за столиком в отеле Cap D’Antib составляла вчера от 42 000 до 84 000 евро. Однако для истинных селебрити цена не имеет никакого значения. На приеме были замечены Джанет Джексон, Холли Берри, Миша Бартон, Кирстен Данст.
Как напоминают таблоиды, впервые прием Cinema Against AIDS был проведен в 1993 году. С тех пор удалось собрать более 60 миллионов долларов для фонда борьбы со СПИДом.

Гвен Стефани предстала в образе роковой женщины и супругом под ручку, Наоми Кэмпбелл позировала одна в очаровательном платье с длинной бахромой. Кортни Лав позировала и сольно, и вместе с Карлом Лагерфельдом. А Мишель Родригес и Германа Бюльбекера застали за интересным занятием.
Удачно разбавили (или дополнили) звездную публику князь Монако Альбер II с невестой Шарлен Уитсток, принц Эмануэль Филиберто с супругой Клотильдой Куро и Сара Фергюсон.Сообщение было изменено пользователем 20-05-2011 в 22:47

Ларс фон Триер расценивает изгнание из Канн как толчок в творчестве

Такого скандала в Каннах давненько не наблюдали. Да что уж там! Старожилы говорят, прецедента, который произошел на днях с датским режиссером Ларсом фон Триером, никто не вспомнит за всю историю кинофорума. Один из самых прославленных европейских кинематографистов, чьи фильмы на Лазурном побережье ежегодно ждали с большим нетерпением, больше здесь не появится. Впрочем, фон Триер с мальчишечьим задором уверяет, что ему этого и не надо.
Со вчерашнего дня Ларс фон Триер объявлен в Канне персоной нон грата. Легендарному режиссеру запретили приближаться к кинодворцу в Каннах ближе чем на 100 метров.

Организаторы Каннского кинофестиваля приняли такое решение в связи со скандальными высказываниями фон Триера. Отвечая на вопрос о своих немецких корнях, режиссер заявил, что понимает Гитлера.

«Он, конечно, не из тех, кого вы называете хорошим парнем, но я думаю, что я во многом понимаю его и немного ему сочувствую. Но не подумайте, я не о Второй мировой войне, я не против евреев», — поделился с журналистами режиссер. А потом продолжил: «Я, конечно, сочувствую евреям. Но не слишком сильно, так как Израиль — заноза в заднице». Позже кинематографист извинился, уточнив, что не является ни нацистом, ни антисемитом, ни расистом, и объяснил свои высказывания тем, что «поддался на провокацию».

«Он совершил кинематографическое самоубийство. А жаль, ведь он снимал замечательные фильмы, — высказал свое мнение о прецеденте со звездой арт-хауса французский киноклассик Клод Лелюш. — Он останется в истории кино лишь буйными выходками». И подчекрнул, что художникам надлежит быть примерами для всех остальных.

Тем не менее в четверг административный совет фестиваля провел чрезвычайное заседание и выразил сожаление, что «Ларс фон Триер решил использовать трибуну (фестиваля) для неприемлемых и противоречащих идеалам человечества и благородства выражений».

«Административный совет решительно осуждает эти заявления и объявляет Ларса фон Триера персоной нон грата на Каннском фестивале, это заявление немедленно вступает в силу», — говорится в коммюнике. Фильм фон Триера «Меланхолия», участвующий в конкурсной программе, не будет изъят из показа.

Впрочем, опальный кинематографист не слишком огорчен произошедшим. А может быть фон Триер просто старается сохранить «хорошую мину». «Я горд тем, что меня объявили персоной нон грата. Кажется, такое происходит впервые в истории кино», — заявил режиссер.

Он также сообщил, что решением административного совета ему запрещено приближаться к кинодворцу в Каннах ближе чем на 100 метров. «Я даже не знаю, позволят ли мне в будущем участвовать в этом кинофоруме», — заявил фон Триер. И добавил: «Может быть, вся эта ситуация спровоцирует меня на более революционные работы».

приветик девочки!нашла еще фотки мамы Владика Кадони,ппц,настоящая ведьма(ну или хорошо маскируется)Сообщение было изменено пользователем 21-05-2011 в 14:15

Lenayaaaaaaa
мамы Владика

пипец! в кого-то иголок навтыкала, или гвоздей забила

На кастинг «Дома-2» в Воронеже пришла бывшая транс-звезда

Корреспонденты «Ё!» познакомились с самыми интересными персонажами, пришедшими на воронежский кастинг в шоу «Дом-2»

Несмотря на все нападки и угрозы закрытия реалити-шоу «Дом-2» живёт и процветает уже восьмой год. И периодически устраивает в российских городах кастинги для всех желающих строить любовь под прицелами камер. 19 мая отбор прошёл в Воронеже.
Надо сказать, если раньше в любовно-строительном шоу участвовали обычные студенты, то в последнее время туда подтягиваются всё более чудные персонажи – то чёрный маг, то бомж, то трансвестит, то лесбиянка. Воронежский кастинг поддержал эту тенденцию.

Например, «зажигать» в телевизоре собирался некий 53-летний воронежец и дама «под пятьдесят». Первый просто оборвал телефоны организаторам кастинга, правда, прийти на него в итоге постеснялся. А вот дама сказала, что мечтает устроиться на шоу нянечкой для местных малышей (у участников проекта уже родился один ребёнок и вскоре появится второй), но кто знает, что на самом деле было у неё на уме…

Всего же в четверг на отборочный тур в развлекательный комплекс «Парнас» пришло больше 80 человек, из которых московские кастинг-менеджеры выбрали восемь самых, на их взгляд, достойных – с ними на следующий день записывали видеоролики. Среди этих «лучших из лучших» мы неожиданно обнаружили канувшую в Лету звезду клуба «Революция», Марусю – в миру известную под именем Евгений Иванов. Про транс-звезду самого скандального ночного клуба Воронежа мы писали шесть лет назад: Евгений-Маруся с наклеенными ресницами, двумя надутыми презервативами на месте бюста, в колготках и комбидрессе пользовалась бешеной популярностью. Теперь «Маруся» хочет попасть на «Дом-2». Правда, на кастинг Евгений пожаловал в другом образе – «секс-инструктора», как он сам определил.

-- Этой плёточкой я Инку Воловичеву буду охаживать, да и её парня Владика Кадони, когда мимо будет пробегать, -- поглаживая хлыст в руке, делился он своими фантазиями насчёт обитателей «Дома-2».

-- А если Инна не захочет с вами встречаться? – спросили мы.

-- Захочет! У меня было 10656 особей! – сообщил «секс-инструктор», не уточнив, правда, пол этих «особей», -- Секс и баня – мои главные хобби! Я расскажу ей про качественный секс и завоюю за два дня, вот увидите! Дольше никто не сопротивлялся…

Зачем на кастинг в «Дом-2» прикатил на иномарке молодой, симпатичный и успешный бизнесмен и что рассказали нам бывшие воронежские участницы проекта – читайте в свежем номере «МОЁ!».

мое-все новости воронежа

BooLavka
пипец! в кого-то иголок навтыкала, или гвоздей забила

может она Владику фен так наколдовывала а он всё операция-операция

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы