шоубиZZ и телешоуZZ! поглядиZZ и обсудиZZ =)

Занятная
ну как она ее обматерила-то, где ее пост, Кудрявцевой?

это большая тааааааайна
я только это ещё нашла....
СУМАСШЕДШАЯ ПОКЛОННИЦА ПРОКЛЯЛА СЕРГЕЯ ЛАЗАРЕВА

Недавно в Твиттере девушка под ником Katerina22Lazar, написала Сергею Лазареву и его невесте Лере Кудрявцевой ужасные вещи.

Ее взбесило то, что артисты не реагируют на ее выпады. У всех сложилось впечатление, что девушка явно больна психически, хотя она уверяла обратное, заявив, что преподает музыку в музыкальном учреждении. Не дождавшись от Сережи и Леры ответа, она грубо написала: «С**а научила так говорить, когда Лере говорят, что она страшная, она соглашается и ты тоже стал, копировальная машина». Затем, взбешенная фанатка в сердцах прокляла Сергея и написала: «Дай Бог, чтобы никогда у тебя детей не было! @LeraTV сволочи». Чуть позднее она, правда, извинилась за свое неадекватное поведение и объяснила это тем, что просто хочет, чтобы Лазарев стал прежним. Ей очень не хочется, что бы он был таким популярным.

Кстати, на сумасшедших девиц Кудрявцевой и Лазареву в последнее время особенно «везет»

от ляля:

Хорошо что не горячее в тарелке бабка опрокинула бы на бедного Митьку
Всё захламлено до безобразия.... ну неужели нельзя половину домой отвезти. Образцово показательная кормёжка... пододвинула под камеру... морковка, куриная грудка ПОРЕЗАНА!...
Бабушка рейтинг поднимает!
И чего это она Женьку так хвалит....не к добру это
Смотрит в камеру и про Митьку забыла...Сообщение было изменено пользователем 16-05-2011 в 15:30

:)

смотрите,как изменилась Кейт Уинслет :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:
Кейт Уинслет позирует для St. John в старом кинотеатре

еще Кейт
на премьере "Mildred Pierce" в Нью-Йорке

Lesya-Olesya
смотрите,как изменилась Кейт Уинслет

:=-O: %) вообще не узнаю человека

Занятная
вообще не узнаю человека

похудела...развелась с мужем....грустная, мне кажется.

а можно я соплей напущу?вот зашла в темку параллельную где д2 читаю увидела жоззи,я её ужас как полюбила прям не могу,смотрю пишет,ну я и забила на обиду от девочек и тоже там писать начала не помню уж чета там про риту написала и про то что я тож зажигала после развода и что просто по человечески её понять можно да и потом не бросает же она Митьку одного та.Вобщем начиталась потом про неё жесть уж как её я ж тоже стебала помню в прошлых темках но там спецом чтоб анонимов позлить))))а тут ещё про Дашку увидела ну это пипец она ж беремчатая ну ведь грех это беременных оскорблять,она ведь мне кажется добрее всех сейчас на пректе вместе взятых, ну как...как... так можно?всё высказалась пошла я ...душевную рану ликёром полировать ))а то 13 днюха была тока вчера закончили))всем приветы и пока))

Дом-2 Блоги. Инна Воловичева. Война Венца и близняшек
Венц не хочет отдавать свою квартиру Кате и Артему. Он пытался подкупить Феофилактову, чтобы та дала надежду на отношения Артему, таким образом, его пара развалилась бы, но Женька отказала. Потом Венц предлагал деньги близняшке, но та была непреклонна. И тут он пошел на последние меры: вынес всю мебель из квартиры в кафе и обустроился там со своей невестой. Катя и Артем подтянули к разборкам Юлю и Тиграна. Вчетвером ребята силой отобрали у Венца с Катей всю мебель. В результате Венгржановский и Токарева остались в кафе с кучей сумок. На лобном ведущие сказали, что Венц сам во всем виноват, так как не отстаивал свою квартиру на голосовании, а теперь после драки нет смысла кулаками махать. И тогда мы с Владом посоветовались и решили уступить Венцу с Катей свою квартиру. Мы решили какое-то время пожить на поляне. Венц и Катя обрадовались, что остаются в городе.
Источник: dom2.ru/

старая маразматичка
а тут ещё про Дашку увидела ну это пипец она ж беремчатая ну ведь грех это беременных оскорблять,она ведь мне кажется добрее всех сейчас на пректе вместе взятых, ну как...как

Да Дашутка ща лапочка, вся такая классная.тока вот Пынзарь злой какой-то

А наша Жози родила красавицу-дочку 9ого мая! ;) :j_0002:

старая маразматичка

привет! Давненько тебя не видно было :)

*Ося*
Жози родила красавицу-дочку 9ого мая!

ой!поздравляю от всей души,правда :y_0018: !здоровья малышке и мамочке! :y_0019:Сообщение было изменено пользователем 16-05-2011 в 17:30

старая маразматичка
а то 13 днюха была

с прошедшим тебя здоровья и послушных деток!

Занятная
привет! Давненько тебя не видно было

Привет, да комп засрала...вирус подхватила троян новый какой-то думали винду переустановим и всё,ан нет..эта сука во все щели влезла даж видеокарту засрала)))мой новый процессор покупал и т.д,злой был ужас)))

panterochka

спасибочки :y_0004:
это вам девочки,угощайтесь так скать:

старая маразматичка
угощайтесь так скать:

Ммммммм, лимонный :)

Свадебное платье герцогини Кембриджской оказалось в центре скандала

Какая пышная свадьба обходится без скандала? На первый взгляд бракосочетание принца Уильяма и Кэтрин Миддлтон прошло почти что идеально. А сейчас сложилась довольно двусмысленная ситуация по поводу главного наряда торжества — подвенечного платья невесты. Оно было признано стильным и элегантным, некоторые сравнивали наряд со свадебным платьем Грейс Келли. Но теперь выясняется, что почти в таком же платье на своей свадьбе красовалась актриса Изабелла Орсини, невеста бельгийского принца Эдуардо де Линя.

Свадьба Орсини и принца состоялась в сентябре позапрошлого года. Платье для невесты создал бельгийский дизайнер Джеральд Вателе, в то время как платье для Кейт Миддлтон было создано креативным дизайнером Дома моды Alexander McQueen Сарой Бертон.

Наряды практически идентичны: плотный корсет, кружевной верх, V-образный вырез, длинная юбка со шлейфом. Однако у нарядов есть и немного различий: ткань юбки Изабеллы просто белая, у Кэтрин же расшита цветами. Также различие есть и в шлейфе: у платья Орсини его длина составляет 6 метров, а у герцогини Кембриджской — всего 3 метра.

Эксперты модной индустрии и журналисты надеются, что в ближайшее время в прессе появится объяснение этих совпадений в дизайне свадебных нарядов двух принцесс.

Конфликт двух платьев показался европейским странам настолько серьезным, что платье герцогини Кембриджской в прессе называют копией, а саму Кэтрин обзывают «обезьянка», пишет РИА «Новости».

Впрочем, экс-актриса не высказала никакого возмущения по поводу совпадения нарядов. По ее словам, о казусе ей сообщили друзья, которые позвонили принцессе, как только Кэтрин вышла из автомобиля и направилась к церкви. Орсини удивилась, но ни о каком конфликте и речи быть не может. Также в интервью итальянскому журналу Novella 2000 Изабелла Орсини пошутила: «Это говорит о том, что у Кейт Миддлтон хороший вкус».
16.05.11Сообщение было изменено пользователем 16-05-2011 в 18:07

Глюк’oZа отправилась рожать в Испанию

Глюк’oZа отправилась рожать в ИспаниюПевица Наталья Ионова одно время пыталась совместить карьеру в шоу-бизе и семейную жизнь. Однако последняя, несмотря на активную поддержку со стороны мужа в карьере, все-таки пока перевешивает. На днях певица отправилась в Испанию, где она будет готовиться к родам второго малыша.

«Мы с мужем несколько лет подряд уезжаем на летние каникулы в Испанию, — рассказала Life Showbiz Чистякова. — Рожать я планировала в той же испанской клинике, где появилась на свет наша дочь Лидочка, поэтому не вижу смысла что-то менять». Первенца Наталья рожала в элитной клинике «Коста Дель Сол», которая находится в нескольких километрах от города Марбелье. «Не доверяю нашим врачам! За границей как-то спокойнее», — пояснила исполнительница.

«Не хотела заводить братика или сестричку Лиде в ближайшее время, — рассказала ранее певица журналу "Тайны звезд". — Но что делать? Буду рожать. Пол ребенка еще не знаем, но имена уже придумали: если родится мальчик, назовем Николаем, а если девочка — Верой».

В Европу Наташа улетела в компании дочери и любимой бабушки. К переезду семейство подготовилось более чем основательно: в Испанию забрали около пятисот килограммов багажа и с десяток человек обслуживающего персонала, которые на протяжении нескольких месяцев будут помогать Наташе в доме по хозяйству, пишет издание.

Кстати, в Россию Глюк’oZа вернется уже после родов. Сейчас девушка находится на шестом месяце беременности.

Сразу после переезда в Испанию Глюк’oZа планирует продолжить работу над новым танцевальным альбомом, релиз которого назначен на осень. Кстати, почти все композиции для диска написал супруг Глю, бизнесмен Александр Чистяков. «Сам вызвался! — рассказала певица. — Его как поперло! В итоге осенью у меня выходит альбом, где все песни написаны моим мужем. Какой-то семейный подряд получился!».
16.05.11

старая маразматичка

я раньше ту темку почитывала, а теперь совсем не захожу - и неинтересно, и местами прямо бывает неприятно...

panterochka

ппц, я бы этому дизайнеру промеж глаз дала

Nadira
теперь совсем не захожу - и неинтересно

да не нровости интересно почитать просто комменты злые

старая маразматичка
да не нровости интересно почитать просто комменты злые

я фотки люблю, новости мне лень читать - а там стало мало фоток совсем.

*Ося*
на кладбище так складно про Вольфа Мессинга рассказывал

что мне аж подумалось что ему заранее сказали что это Мессинг,и попросили туману напустить и не спалиться,подбирать слова осторожненько

Lesya-Olesya
бледанс тут чета неудачно получилась

в сравнении с кривозуб?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы