шоубиZZ и телешоуZZ! поглядиZZ и обсудиZZ =)

фото, которые Божена Рынска выложила в своем блоге с подписью: "Филипп и Басков с жесткого похмелья..."

panterochka
Билан

впопыхах видать собирался....майку подруги (друга) одел?

panterochka
Киркоров и Басков

вообще по ходу не въехали куда попали

немного домишки))))Сообщение было изменено пользователем 13-05-2011 в 01:30

РОССИЯ ПОРВАЛА КАНАДУ юхууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу

panterochka
Дима Билан пришел на премьеру в женском наряде

panterochka
на поржать

вот и поржала,выпросила

panterochka
на фоне своих тепло одетых коллег

привет девочки!

Николай Басков, несмотря на громкое расставание с королевой красоты Оксаной Федоровой, продолжает поддерживать с ней отношения и готовится спеть на ее свадьбе в качестве подарка.

"Дружим, у нас совместная работа. Мы очень близкими людьми стали за это время. Я ей даже сказал: "Знаешь, Федорова, сейчас я жениться на тебе не готов. Но лет через десять, пожалуйста!" – рассмеявшись, поведал "Комсомольской правде" Николай. – На самом деле я ей сделал подарок, расставшись с ней. Она бы не могла быть счастлива со мной. А такая женщина заслуживает счастья. Ничего, я обязательно спою на ее свадьбе".

Басков, как и Федорова, утверждает, что роман с телеведущей не был пиар-акцией, как считали многие. "Мне все равно, что говорят. Главное, эта любовь останется в моей жизни. Если кто и говорил, что это пиар, то лишь из зависти. Вот такое впечатление, что мне 78 лет, я хромаю, у меня все болит и я могу рассчитывать только на пиар-романы! Неужели меня не может полюбить красивая девушка? Ну и пусть пресса пишет, что это якобы пиар. Мифы – это хорошо. Чем больше мифов, тем больше сказка".

К слову, у Николая появилась новая подруга, похожая внешне на Федорову. 26-летнюю уроженку Черновцов Ирину Швец Басков выбрал из пяти тысяч участниц на кастинге нового украинского шоу "Золушка для Баскова".

"Она мне сразу понравилась. Ира – очень легкий человек, всегда в хорошем настроении. И очень красивая девушка. У нас прекрасные дружеские отношения. Сразу говорю: романа нет, – заверил певец. – Хватит уже, я решил, что ничего журналистам про свою личную жизнь рассказывать не буду".

Как уже писали Дни.Ру, Оксана Федорова после расставания тоже давно уже пришла в норму, чувствует себя обновленной, спокойной, уверенной в своих силах. И не держит зла на Баскова. "Он прекрасный человек, красивый и сильный мужчина. Да, мало кто верил, что у нас была любовь. И мне казалось, что искренних чувств было больше у меня, чем у него. Но женщине всегда чего-то не хватает. А мужчин под себя не переделаешь. Особенно, если мужчина живет искусством, а публика его носит на руках", –

Воробьева оправдали за мат в прямом эфире
12:40 / 12.05.2011

Катерина фон Гечмен-Вальдек, менеджер Алексея Воробьева, представляющего Россию на "Евровидении-2011", оправдала своего подопечного за мат на всю Европу в прямом эфире. Оказывается, в том, что певец позволил себе нецензурные выражения на камеру, виновато его сильное волнение.

"Ситуация была очень напряженная, потому что когда уже объявили восьмого участника, мы страшно волновались, что Россия в финал не прошла. Нас объявили практически предпоследними. И мы, конечно, переволновались страшно там, - цитирует Катерину "Московский комсомолец". - И когда камера все время проходила мимо нас и в конце концов подошла к нам, он как нормальный русский мужик таким образом порадовался за страну".

На вопрос, не было ли возражений по поводу высказывания Алексея со стороны организаторов "Евровидения", Катерина ответила: "На эту тему никаких претензий к нам ни у кого нет".
Напомним, выступление российского конкурсанта в полуфинале "Евровидения" завершилось скандалом – Алексей, не сдержавшись, выругался на радостях матом в прямом эфире. В российской трансляции реплику удалось убрать, но вскоре фрагмент видеозаписи появился в Интернете без цензуры. На нем отлично слышно, как Воробьев, размахивая российским флагом, кричит в камеру: "Это Россия! Это Россия, б…ь! Иди сюда, б…ь! Смотри в глаза, б…ь!"
Выход России в финал конкурса певец отправился отмечать в "Евроклуб" на вечеринку. Как сообщают папарацци, с мероприятия Алексей уехал не один, а с дочкой депутата Верховной рады Андрея Деркача, известной украинской телеведущей Таней. Парочку застукали за страстными поцелуями в парке возле гостиницы. Услышав щелчки фотоаппаратов, направленных на него из-за кустов, Алексей немедля среагировал: "Товарищи журналисты, я свободен. Прошу вас нас оставить!".

Также СМИ сообщают, что Воробьев официально расстался со своей девушкой, актрисой Оксаной Акиньшиной. Поговаривают, что он сильно повздорил с возлюбленной по телефону, приехав в Дюссельдорф. Якобы Оксану возмутило то, что певец не взял ее с собой на "Евровидение".

Как уже писали Дни.Ру, 12 мая пройдет второй полуфинал, в нем выступят артисты из Боснии и Герцеговины, Австрии, Нидерландов, Бельгии, Словакии, Украины, Молдавии, Швеции, Кипра, Болгарии, Македонии, Израиля, Словении, Румынии, Эстонии, Белоруссии, Латвии, Дании и Ирландии. По десять конкурсантов от каждого из полуфиналов, а также представители стран "большой пятерки" основателей конкурса – Франции, Германии, Испании, Италии и Великобритании будут бороться за главный приз в финале 14 мая вечером.

Привет, девчонки!!! Ну Басков, ну сукин сын

Анфиса Чехова отдохнула с другом (фото)
Анфиса Чехова на днях вернулась из Майами, где отдыхала и расслаблялась перед очередными съемками в Киеве.
Любопытно, что поехала телеведущая в США не одна, а со своим бывшим партнером по программе "Секс с Анфисой Чеховой" Денисом Морозовым. Анфиса и знойный брюнет отлично провели время вдали от любопытных глаз посторонних.

"Улетаю в Майами с моими любимыми друзьями.... Солнце, море и шоппинг – встречайте нас, – написала счастливая Анфиса в своем "Твиттере" и через несколько дней похвасталась: "Мы в Майами. Ходим на пляж, в рестораны, клубы и шопимся. Присоединяйся к нам!"

Ведущая выложила на своей страничке и довольно интимные фото, сообщает "Экспресс-газета". На одном из них она с Денисом обнимается на пляже. На другом снимке Морозов надел на голову лифчик Анфисы. "Мой друг дорвался до моих покупок. Рассматривает и радуется", – прокомментировала выходку Дениса Чехова.
Друзья также из любопытства наведались на пляж для геев, где познакомились с танцорами Кайли Миноуг. Анфисе и Денису так понравились артисты, что они решили сходить на концерт певицы. "На сцене танцевали полуголые парни, в зале сидели парни, которым это нравилось больше, чем песни самой Миноуг", – поделилась впечатлениями Чехова.

Отпуск Анфисы омрачила лишь испортившаяся к концу поездки погода, а когда ведущая отправилась в Киев, в аэропорту потерялись ее чемоданы. Однако спустя время телеведущей вернули ее багаж. "Ура, мои чемоданы нашлись!!! – поделилась радостью со своими читателями Чехова. – Прилетели сегодня в Шереметьево! Осталось только их забрать".

Бекхэмы опозорились на свадьбе принца

Дэвид и Виктория Бекхэм умудрились дважды опозориться на свадьбе английского принца. Супругу именитого спортсмена критики освистали за слишком темный, "похоронный" наряд, который не соответствовал радостному событию. Футболист же, оказывается, не знает, как правильно носить рыцарский орден.

На долгожданную свадьбу принца Уильяма и Кейт Дэвид пришел с орденом, висевшем на правой стороне груди, хотя известно, что носят его на левой, сообщает "Экспресс-газета". Правда, в аббатстве ему указали на оплошность, и Бекхэм надел награду как полагается. В целом костюм футболиста выглядел довольно мрачно, в тон наряду его жены.

Для признанной британцами иконы стиля Виктории главное светское событие года окончилось настоящим модным провалом. На свадьбу принца Бекхэм облачилась в платье собственной марки. По мнению критиков, беременная супруга футболиста заметно переборщила с искусственным загаром и декоративной косметикой.
Еще специалистам моды не понравились слишком высокие каблуки туфель от Christian Louboutin и слишком длинные искусственные листья на шляпке. Критики отметили и чрезвычайно мрачное платье, больше подходящее для похорон, а не свадьбы.

Возможно, выбор такого наряда напрямую связан с беременностью Виктории. Как уже писали Дни.Ру, летом она станет матерью в четвертый раз. Трое сыновей звездной пары 11-летний Бруклин, 8-летний Ромео и 5-летний Круз с нетерпением ждут появления на свет сестренки.

Дэвид Бекхэм мечтал еще об одном сыне, чтобы сколотить семейную футбольную команду. Его супруга отчаянно хотела зачать девочку. Ради этого Виктория даже проходила специальный курс в одной из американских клиник, где родителям предлагают спрогнозировать пол будущего ребенка. Многодетная мать пожертвовала ради будущего ребенка своей талией и согласилась ввести в жесткую диету, которой придерживается много лет, лапшу, картошку, рис и хлеб.

на до же так себя изуродоватьСообщение было изменено пользователем 13-05-2011 в 09:35

lapalena
на до же так себя изуродовать

ага, я когда на нее смотрю, всегда в шоке, была такая милая, своеобразная девочка, а сейчас чудо-юдо с бровями и губами %)

Очаровательное бесстыдство
Телепузик недели – Эвелина Бледанс
2011-04-01 / Телемах Пандорин
Сейчас на телевидении модно брать интервью, когда двое – на одного. И на Первом есть такая передачка, и на НТВ, и на ТВ Центре... Вот и ТНТ не захотел отставать от федеральных каналов: взял, да и выпустил свое горячее интервью со звездой. Под завлекательным названием «Ху из ху».
Интервьюеры там особенные – красавчик Рустам и заяц Степан. Уж такие они раскрепощенные ребята, уж такие бескомплексные... И гостья к ним пришла особенная – Эвелина Бледанс. Поверх белых колготок розовые трусы, сверху что-то вроде розового топика, вся окутана каким-то розовым пухом – ну, царица!
Хулиганистых парнишек она переиграла мгновенно. С ходу сунув одному из них в рот здоровую плохо очищенную морковку: «Потом будешь кусать, сперва подвигай туда-сюда». Тот куснул, сплюнул и коварно поинтересовался: «Ты тоже сплевываешь?» – «У стоматолога – постоянно. А то, что еще можно сплюнуть, полезно для кожи». В ответ заяц Степан пригорюнился: «Бабья доля светских львиц... И почему они ходят с морковкой?» Звезда отбила удар влегкую: «Бабья доля светских львиц – сосачка. У нас вся страна сосет». «Ты тоже?» – невинно поинтересовался красавчик Рустам. «Бывает. Кстати, у тебя очень рабочий рот», – парировала гостья. Красавчик зарделся, поперхнулся и на минуту-другую потерял дар речи.

Фемина доминировала. Но и парни – не промах: подняли крышку со сковородки, которая стояла у них на столе. «Вы знали, подонки!» – взвыла звезда, набрасываясь на жареную картошку. Закусывая соленым огурчиком и запивая коньяком из чайной чашки. И даже тост сказать не забыла до ухода на рекламу: «Давайте выпьем за настоящих мужчин, которые оформляют все на нас, женщин!»
Далее прелестница уточнила, что работает эротической звездой, но по заказу голой на столе не танцует («На фиг, на фиг! Только если сама нажрусь»). И что выросло целое поколение, у которого первый сексуальный контакт был с нею в телевизоре. Заяц Степан тут же заговорщицки поинтересовался: «Ты когда изображала медсестру, в трусиках была?» – «Как и сейчас – нет».
Никогда не чувствовал такого единения с телеведущими. Забирало нас одинаково, и почище «Виагры». А соблазнительница вдруг вскочила и унеслась! Типа ей тусить пора. Из торта вылезать. Мужики обменялись восхищенными взглядами. «Какая самка!» – только и сказал заяц Степан, рассеянно шевеля ушами.
Вот и я тоже говорю – какая самка! За зажигательность, за раскрепощенность – да что там, за очаровательное бесстыдство – присуждаю звание телепузика недели неповторимой Эвелине Бледанс.
P.S. Не пойму только, что за дама, вполне одетая и сдержанная, недавно выступала под ее именем в программе у Бориса Ноткина?..Сообщение было изменено пользователем 13-05-2011 в 09:51

Занятная
ага, я когда на нее смотрю, всегда в шоке, была такая милая, своеобразная девочка, а сейчас чудо-юдо с бровями и губам

и Алекса тоже

Manjunya
и Алекса тоже

эта вообще странная, были же губищи, куда еще-то?!? %) я живу со своими тонкими губешками и не парюсь, шарм как будто у меня

Целую в рот восемь раз...
Телепузик недели – Заза Наполи
2011-05-13 / Телемах Пандорин
Вот все-таки не все программы у нас – как под копирку, с одними и теми же лицами. На канале ТНТ есть одна эксклюзивная, под названием «Ху из ху?». Идет она, правда, поздновато – после полуночи. Но стоит того, чтобы не спать.
Хозяева там – красавчик Рустам и заяц Степан, а что ни гость – то яркий оригинал. В прошлый раз в студию впорхнула женщина-праздник – сама Заза Наполи! Вся такая в перьях, в каменьях, в злате... И с песней на устах: «Я люблю Ленина, Ленина, Ленина!..» Я чуть пивом не подавился. Откуда, думаю, у звезды корпоративов и ночных клубов горячая любовь к вождю мирового пролетариата? Эк соловьем заливается, даже не поздоровавшись с присутствующими!
Ведущие, однако, сей любопытный факт почему-то проигнорировали. Завели сразу волынку о внешнем, о наносном. Рустам сходу заявил: «Ты вся как стог соломы». Заза даже обиделась слегка: «Это не солома, это дорогие страусиные перья, валютные». – «Сама костюмчик соорудила?» – «За страусом в Африке не бегала, перья из жопы не дергала». К беседе подключился заяц Степан: «Но на голове-то у тебя – жопные перья?» Тут уж дива осердилась. Как гаркнула на бедное животное: «Заткнись ты, тварь! Ну-ка фу! В будку!» И без паузы, изысканно вежливым тоном – к другому ведущему: «Извините, пожалуйста, Рустам, продолжим нашу беседу». А зайцу Степану все неймется! Ткнул лапой в клатч красотки: «Что у тебя в сумочке?» – «Там презервативы, не трожь, опять будешь надувать и лопать! Ты, дрянь, нам съемки срываешь! Вот тебе!» Да как встала, да как повернулась спиной, да как распахнула свои одежды расписные...
Слушайте, такого еще не было на отечественном ТВ – чтобы интервьюируемый персонаж настолько раскрылся! Вместе с обалдевшим зайцем (и прочим миллионом телезрителей) я увидел на экране… крупным планом... нагое тело! Приглядевшись, обнаружил голую ж...пу.
Дальше тоже было интересно – Заза на плюшевых коровке и бегемотике демонстрировала свою любимую позу, и перемывала кости знаменитостям шоу-бизнеса, и продолжала хамить зайцу Степану... Но эффект обнаженки ничто не могло перешибить. Даже в тему подаренный гостье комплект лилового бельишка (два «парашюта» и обширные трузера). Дива, кстати, тому бельишку страшно умилилась: «Вы – единственная программа, в которой отдаешь себя зрителям, да еще и подарки получаешь». И с загадочной фразой на устах: «Целую в рот восемь раз не вынимая!» бравурной поступью покинула студию. Ну, ни тебе здрасьте, ни тебе до свиданья...

Присуждаю звание телепузика недели восхитительной и непостижимой Зазе Наполи за ту часть ее тела, которая теперь снится мне каждую ночь.

lapalena
так себя изуродовать

:=-O: кошмар то какой....ни чё се губошлёп какой

Manjunya
и слишком длинные искусственные листья на шляпке

У Виктории шляпка по сравнению с другими самая приличная была. Интересно, что эти модные критики писали о рогатой шляпке принцесы

Всем привет :)

«Блестящие» показали свои неидеальные тела Музыка
День рождения Нади Ручки праздновала вся группа «Блестящие». Для вечеринки девушки выбрали откровенные наряды, которые позволяли гостям и зрителям во всех подробностях разглядеть их тела.
У именинницы на ноге красовался синяк и шрам на животе. Настя Осипова, видимо, плотно поела перед концертом, так как ее большой живот нельзя было не заметить под нарядом. Анна Дубовицкая показала, что кроется под тугим корсетом и под какой грудью у нее родинки. А уж про сверкающие то и дело трусы девушек во время выступления и вовсе говорить не приходится, пишут «Paparazzi.ru».

Manjunya
«Ху из ху?».

Маш, ты подсадила меня на эту передачу с Григорьвым и Зазой уже глядела - поищу с Анфиской

panterochka
поищу с Анфиской

:=-O: с Анфиской я не видела %) может ты с Блёданс перепутала?

Manjunya
может ты с Блёданс перепутала?

всё....как в пословице: смотрю в книгу, вижу фигу Блёданс конечно

в продолжение темы про губищи
Вопрос: зачем? :=-O: %)Сообщение было изменено пользователем 13-05-2011 в 10:34

Занятная
со своими тонкими губешками

пойдёт мода на тонкие, будут откачивать - сдувать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы