шоубиZZ и телешоуZZ! поглядиZZ и обсудиZZ =)

Интересные факты

• В некоторых фильмах в титрах указан как Леопольд Роскошный или Иван Чужой, или Иван Лесничий
  • Иван Охлобыстин картавит
  • В интервью с Ренатой Литвиновой в программе «Кино в деталях», Охлобыстин назвал режиссера фильма «Приют комедиантов» Александра Александрова редкой сволочью и алкоголиком, так как тот, по словам Охлобыстина, на съемки приходил постоянно пьяным, и в конце концов Охлобыстин сам доснимал фильм.
    За него снимали осветители, я снял несколько сцен, вот, кто мимо проходил, тот и снимал пока он пьяный лежал и этим чуть второго режиссёра до инфаркта не довел

BooLavka
от нас воробьев выступает?????

Алекс Спарроу Мы же обсуждали, ты не читала?

Цитаты из Интернов
— Левин, ты не врач, ты олень.

• Поступай как Борис Аркадьевич, выбирай постарше и потолще.

• — Хотя с другой стороны, когда всегда в последний раз в этом есть что-то романтическое.

• Ничего, я просто так там смеялся, что кажется, потянул диафрагму. А ты какой размер хотела?

• — Купитман – это хорошо, может я про тебя еще какие тайны узнаю.
    — Совсем что ли обалдел, какие еще у венеролога могут быть про меня тайны?

• у меня не было выбора. живых тебе доверять нельзя.

• -“Хватит собирать слова в предложения, у тебя всё равно ничего не получится”

• -Быстро эволюционируем до прямоходящих и за мной!

• Охотишься за кем? Или просто так с клизмой вышел прогуляться?

• Страшный человек. Он может клизмой сонную артерию проткнуть!

• Никогда не думал, что венерологи людям еще и в глаза заглядывают.

Ну, что Настюха? Шприц те в ухо!

“Купитман – писькин доктор!”

• Я понял что значит твоя фамилия. Kiss по английски – целовать , а ягач с древнетюркского – задница

Факты о сериале "Интерны"
• Идея сериала принадлежит Вячеславу Дусмухаметову, одному из создателей сериала "Универ", сценаристу фильма "Наша Russia. Яйца Судьбы" и продюсеру программы "Comedy Woman", а режиссёром сериала является Максим Пежемский, который уже работал с Охлобыстиным по фильму "Мама, не горюй".

• Съёмки ведутся на цифровую камеру "Red One", которая даёт картинку, близкую по качеству к кино, а готовый материал проходит тщательную цветовую коррекцию.

• Съёмки сериала проходят в специально построенном павильоне на территории бывшего завода. Лекарства и медицинское оборудование в кадре – настоящие, оборудование либо взято в аренду, либо списано.

• Коньяк в кабинете доктора Купитмана – настоящий. Бутылки повернуты этикетками в сторону, чтобы не рекламировать производителя. Но во время съёмок актёр пьёт подкрашенный чай вместо алкоголя. Поэтому в некоторых сценах можно увидеть запотевшую от горячего чая рюмку.

• Туалет, входящий в состав декораций больницы – ненастоящий, так как к нему не подведена канализация. Поэтому рядом с ним висит предупреждение членам съёмочной группы, чтобы никто им не вздумал воспользоваться...
• Образ доктора Быкова (Иван Охлобыстин) является отчасти подлинным, так как отец Охлобыстина был главным врачом, и черты характера отца частично вошли в образ самого героя сериала.

• Кисегач – распространённый в Челябинской области топоним: так называются 5 озёр, железнодорожная станция и санаторий.

• Дмитрий Шаракоис в сериале носит очки, принадлежавшие его покойному дедушке. Именно в них он пришёл на пробы и был в таком виде утверждён на роль интерна Левина. Но в очках линзы без диоптрий, так как у самого актёра прекрасное зрение.

• Исполнительного продюсера сериала зовут Андрей Левин. Не исключено, что фамилию для одного из интернов нарочно позаимствовали у продюсера.

• После премьерного показа первой серии некоторые журналисты высказывали мнение что, сериал "Интерны" во многом похож на американский телесериал "Клиника". Они назвали следующие сходства: стажёры, у одного из них роман с медсестрой, у двух других также роман; начальник, который постоянно издевается над стажёрами; его любовница, уборщик со специфическим чувством юмора. Сами же создатели сериала не отрицают схожести, хотя и позиционируют свой сериал как независимое произведение.

• В сюжете присутствуют мелкие погрешности: в терапевтическое отделение часто попадают «хирургические больные; Быков, руководящий интернами, не является сотрудником кафедры медицинского университета или академии; интерны специализируются по терапии, хирургии, акушерству и гинекологии, дерматовенерологии и травматологии одновременно и прочие детали, не влияющие на комедийность сюжета, а иногда и прибавляющие ему остроты...

Волочкова и Охлобыстин после Пасхи объявят бойкот НТВ
Иван Охлобыстин 24 апреля 2011
В субботу в своем микроблоге в Твиттере актер, звезда телесериала "Интерны" Иван Охлобыстин написал, что собирается бойкотировать телеканал НТВ. Актер пишет, что ему обидно за подругу Светлану Пермякову, которую обманули в программе "Давай помиримся" и довели до слез.

В воскресенье к Охлобыстину присоединилась и балерина Анастасия Волочкова, которая предложила объявить настоящий бойкот сразу после Пасхи.

"Сплошной обман и подставы с их стороны," - пишет балерина в своем микроблоге.

Сотрудники телеканала НТВ пригласили в программу Светлану Пермякову, а в результате устроили ей встречу с бывшим мужем-альфонсом.

Между тем, Пермякова не единственная, кто попался на "удочку". До нее в программе успели побывать и Анастасия Волочкова, и Маша Распутина. Балерине предложили поучаствовать в программе о сильных личностях, а стравили с Ксенией Собчак, а Машу Распутиной вместо бенефиса устроили встречу с бывшим мужем.

Блоги героев (Венгржановский) / Помолвка
У нас с Катей произошла долгожданная помолвка! Состоялась она в день семилетия проекта. Я очень рад и по-настоящему счастлив. Я купил ей платье и кольцо, которое первым показал Владу. Он сказал, что ему понравилось. В день нашей помолвки я подарил Кате новую песню, и она была от нее в восторге. Очень приятно, что все прошло хорошо. Ведь мы так долго к этому шли, и на нашем пути вставало многое. Я думаю это начало нового этапа наших отношений. Вообще по традиции свадьба должна состояться через три месяца после помолвки…

ВЕНЦ - НА ПОМОЛВКУ ПРИШЕЛ ВЕСЬ ПЕРИМЕТР

почему так долго ждать????????вроде как месяца 2 максимум.....
Венгржановский Сегодня, 01:27
3 месяца, как я знаю)

Много человек пришло?
Венгржановский Сегодня, 01:28
на проекте была помолвка)весь проект

Ну а по честному - неужели ты любишь Катю. Я не понаслышке знаю, что такое любовь. Была она у меня. Причем одна. Но жизни не получилось. Больше такого не было. То, что происходит у тебя, с кем бы то ни было - любовью назвать нельзя.
Венгржановский Сегодня, 01:31
я ее очень люблю и ценю!

Вообще не понимаю зачем эти формальности помолвка, свадьба главное чтобы ребята были вместе и всё у них было хорошо. Просто им надо самим решить что они перешли на новый уровень и всё. А печать в паспорте не имеет значения. После свадьбы может быть и хуже, это как судьба распорядится.
Венгржановский Сегодня, 01:37
для нас это важно, переход на новую ступень!

Венц тебе платье понравилось,а ей кольцо?
Венгржановский Сегодня, 01:38
нам все очень понравилось)

Через месяц тоже можно! Так что не отлынивай. А что за платье?
Венгржановский Сегодня, 01:41
увидите)

молодцы вообщето,несмотря на ссоры,отношения ваши всё крепче
Венгржановский Сегодня, 01:42
спасибо, с каждым днем все крепче и крепче!!

СЧАСТЬЯ ВАМ!и по-меньше ругайтесь,уважайте друг друга!ПОЗДРАВЛЯЮ!!
Венгржановский Сегодня, 01:43
Спасибо, будем стпраться!)

Спасибо Ангел во плоти

СЛУХИ ДОМА 2

БородулькаСообщение было изменено пользователем 11-05-2011 в 14:32

Водонуй за завтраком
[img]content.foto.mail.ru/mail/kokosss82/_blogs/i-2778.jpg[/img]

Новости от Дэна
[img]savepic.org/1758875.png[/img]

panterochka
СЛУХИ ДОМА 2

накрылись "Спокойной ночи " медным тазиком еще долго продержались!

Lesya-Olesya
накрылись "Спокойной ночи " медным тазиком еще долго продержались!

а я думала подольше будет

Синтетическая красота - Доброе утро - Первый канал
Света матераццо - давыдова
http://vkontakte.ru/feed?z=video3986582_160319695%2F275a4cfdcbe14ef371Сообщение было изменено пользователем 11-05-2011 в 16:35

miel_ka

Комментарии под видео вызвали приступ тошноты %)

Nastya_n
приступ тошноты %)

идолопоклоничество

miel_ka
идолопоклоничество

точно,в зад друг друга целуют

*Ося*
а я думала подольше будет

так Алёнка жеж уезжает от нас в Испанию летом,а как "СпНМ " без неё-то ;) она так-то там главная ;)

Manjunya
так Алёнка жеж уезжает от нас в Испанию летом,а как "СпНМ " без неё-то

Таки в Италию уезжает же вроде. ну да, куда ж... мужиков же с собой в чумудане не увезёт)

Иван Охлобыстин и Ксения Собчак объединятся на церемонии вручения наград «Муз-ТВ»

Организаторы церемонии вручения премии «Муз-ТВ» готовят очень колоритное шоу на 3 июня. О размахе предстоящего действа можно судить по именам приглашенных зарубежных звезд. Отечественный же шоу-бизнес будут представлять телеведущая Ксения Собчак и актер Иван Охлобыстин.
Иван Охлобыстин и Ксения Собчак объединятся на церемонии вручения наград Муз-ТВ

Собчак и Охлобыстину придется выполнить не самую простую задачу, а именно провести более шести часов на сцене и поддержать внимание около 18 тысяч человек — именно столько посетило церемонию в прошлом году, тогда как прямую трансляцию смотрело порядка пяти миллионов человек.

Премия «Муз-ТВ» является одним из самых масштабных и зрелищных событий в российском шоу-бизнесе, напоминает glomu.ru. В этом году стоимость самых дешевых билетов составит 800 рублей, а самых дорогих — 6,5 тысячи рублей, если не учитывать vip-партер. В прошлом году стоимость vip-мест составляла 15-25 тысяч рублей.

Как заметили организаторы, Ксении Собчак не привыкать к масштабным премиям «Муз-ТВ» — она уже трижды вела церемонию. Но в сочетании с Охлобыстиным дуэт стал неожиданностью, как отмечается в сообщении телеканала, даже для организаторов премии «Муз-ТВ».

Ранее сообщалось, что специальным гостем ежегодной национальной телевизионной премии в области популярной музыки станет звезда «Основного инстинкта», голливудская актриса Шэрон Стоун. «Шэрон Стоун пройдет по ковровой дорожке, посмотрит церемонию премии и вручит награду в одной из главных номинаций», — рассказали представители «Муз-ТВ».

Хедлайнером церемонии выступит знаменитая немецкая группа Tokio Hotel. Напомним, лидерами по числу номинаций в этом году стали Дима Билан, Валерий Меладзе и Вера Брежнева. Каждый из этих исполнителей претендует на четыре награды. Впервые в истории премии в число номинантов попали исполнители шансона Стас Михайлов и Елена Ваенга.
11.05.11

Джек Воробей вместе с возлюбленной покоряют Москву

Джек Воробей вместе с возлюбленной покоряют МосквуПоклонникам блокбастеров сегодня в российской столице раздолье. Вечером на абордаж Москву обещают взять «Пираты Карибского моря». Исполнители главных ролей Джонни Депп и Пенелопа Крус уже прибыли. Причем актриса, как водится среди испанских сеньор, прилетела вместе со всей семьей.

С собой в Москву Пен прихватила сына Лео и супруга Хавьера Бардема. Поговаривают, с трехмесячным малышом актрисе помогает справляться не только муж, но и коллега Джонни Депп.

«Пенелопа безумно волновалась, как перенесет перелет ее сын, — поделились с Life News организаторы визита знаменитостей. — Видно по ее поведению, что как истинная мать она переживает за ребенка, старается каждую минуту быть рядом, отлучаясь от сына на минимально короткое время».

«Я давний фанат "Пиратов Карибского моря", сыграть в этом фильме было моей давней мечтой. Что касается моей героини — она дочь пирата, и это говорит о многом», — рассказала Пенелопа Крус.

Голливудской звезде Пенелопе, а среди друзей просто Пен, во всем помогали ее 42-летний муж Хавьер Бардем, известный своими ролями в фильмах «Старикам тут не место», «Ешь, молись, люби», и коллега по четвертой части «Пиратов Карибского моря» Джонни Депп.

Джонни был как всегда в своем амплуа. В российской столице он не изменил традиционным стильной шляпе и очкам. Пенелопу, Хавьера и Джонни в соответствии с райдером сопровождала усиленная охрана.

Премьера картины «Пираты Карибского моря — 4: На странных берегах» состоится сегодня в столичном кинотеатре «Октябрь». Режиссер фильма Роб Маршалл уже высказал уверенность, что зрителям понравится новая команда Джека Воробья. «Я считаю, что нам повезло с актерами. Пенелопа очень органична в кадре. Кроме того, они с Джонни удивительно пластичны. Да что говорить — они отличные актеры», — считает Маршалл.
11.05.11

Мировая премьера «Пиратов Карибского моря 4»: красная дорожка
Время публикации: 10 Мая 2011, 12:17
Автор: Полина Личагина
Пенелопа Крус (Penelope Cruz) была неотразима на мировой премьере «Пиратов Карибского моря 4», которая состоялась в минувшую субботу в калифорнийском Диснейленде. Испанская актриса, совсем недавно ставшая матерью, в считанные недели сбросила набранные за время беременности килограммы и продемонстрировала бесподобную фигуру в облегающем платье из черного кружева от Marchesa. Сексапильное декольте и изысканная отделка кристаллами и перьями удачно дополняли роскошные украшения от Chopard.

Джонни Депп (Johnny Depp) явил на премьере свой новый образ: коротко подстриженные волосы и набриолиненный чуб в духе свингующих 1960-х вызвали бурный восторг сотен собравшихся на красной ковровой дорожке поклонниц актера.

Премьеру в Анахайме также посетили актрисы Эмма Робертс (Emma Roberts), Ванесса Хадженс (Vanessa Hudgens) и Тери Хэтчер (Teri Hatcher).Сообщение было изменено пользователем 11-05-2011 в 20:29

АЛЕКСЕЙ ВОРОБЬЕВ НА "ЕВРОВИДЕНИИ" РУГАЛСЯ МАТОМ

Российский артист вчера смог завоевать свое право на выступление в финале "Евровидения" в Дюссельдорфе. Живенький танцевальный хит Get You набрал необходимое количество баллов, и теперь Алексей будет бороться за первое место в основном конкурсе.
Парень был так счастлив своей первой победе, что выругался матом прямо на камеру.
Пассаж нашего артиста показали даже на молдавском телевидении, где большинство зрителей наверняка знает толк в русском мате. "Это Россия, б...!" - в запале прокричал паренек. Интересно, если он войдет в число лидеров и в финале 14 мая, каких слов от него стоит ждать?

Мисс Миддлтон сфотографировали топлесс
Самое знаменитое семейство Великобритании переживает новый шок: сразу после свадьбы Кейт Миддлтон и Принца Уильяма в интернет попали нелицеприятные фотографии. На снимках была изображена подвыпившая сестра новоявленной Герцогини Кембриджской Пиппа Миддлтон в нижнем белье и в платье из туалетной бумаги.
На свадьбе Пиппа выглядела превосходно, но буквально через несколько дней после события достоянием общественности стали пикантные снимки...
А на днях появились и более откровенные фотографии все той же Пиппы, сделанные во время семейного отдыха на Ибице.
На яхте присутствовали принц Уильям, Кейт, Пиппа и родители девушек. Некоторые фото вполне невинны, но в один из моментов Пиппа принялась переодевать купальник на глазах у всех.
Кстати, сейчас Кейт и Уильям снова на море, но на этот раз без родственников. Парочка позволила себе свадебное путешествие на шикарный курорт на СейшелахСообщение было изменено пользователем 11-05-2011 в 20:57

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы