шоубиZZ и телешоуZZ! поглядиZZ и обсудиZZ =)

ой, и видео есть :nose:
www.woman.ru/relations/medley4/article/62500/

Наталья Водянова отдохнула
с новым возлюбленным
Теперь не только близкие друзья могут лицезреть Наталью Водянову в обществе ее нового возлюбленного. Вездесущим папарацци удалось заснять русскую супермодель на острове Ибица, где Наталья, трое ее детей и миллионер Антуан Арно проводили летний отпуск. Впрочем, судя по фото, возлюбленные не очень-то и скрывали свои нежные чувства друг к другу от окружающих и от фотографов.

Напомним, что в июне этого года Наталья Водянова рассказала прессе о своем расставании с мужем, английским лордом Джастином Портманом, после 10 лет брака. А уже в начале июля «рассекретила» своего нового возлюбленного, 34-летнего сына владельца концерна LVMH Антуана Арно, на балу «White Fairy Tale», устроенном благотворительным фондом «Обнаженные сердца»Сообщение было изменено пользователем 13-08-2011 в 12:06

Сергей Безруков об отношениях с сыном
Известный актер Сергей Безруков много лет счастлив в браке со своей женой и коллегой по цеху Ириной. У артиста сложились прекрасные отношения и с сыном супруги от предыдущего брака Андреем. Сейчас Сергей подумывает о расширении своей дружной семьи.

"Конечно же, я нормальный мужчина и хочу общих детей. Растить чужого ребенка, особенно поначалу, довольно сложно. Тем более когда у него уже сложившийся характер и есть родной отец, с которым он общается. Хотя я могу сказать: тому, как ко мне относится Андрюха, многие могут позавидовать – настолько это теплые и дружеские отношения. Я ему всегда помогу. На меня можно положиться, мне можно доверять. И он это знает", – поведал газете "Труд" Безруков.

Артист также признался, что супруге бывает с ним нелегко. "Представляете, какое количество съемок и разъездов у актера Сергея Безрукова? Бывает, что я по месяцу отсутствую дома. Я стараюсь не испытывать судьбу, не заставлять Ирину терпеть расставания и, помимо всего прочего, тянуть хозяйство в одиночку. Когда предстоит долгий отъезд, по возможности пытаюсь брать жену с собой. Это, кстати, помогает на съемочной площадке. Мешает только в одном случае, когда снимаются сцены интимного характера, – с улыбкой сообщил актер. – Я не могу абстрагироваться и думаю только о том, что жена это видит. Никаких упреков со стороны Ирины никогда не звучало. Мне самому дискомфортно. Странное ощущение – целовать и ласкать в присутствии жены другую женщину".
Востребованного и успешного артиста на каждом шагу подстерегают соблазны. "Я человек увлекающийся и любвеобильный, абсолютно безбашенный в этом смысле. Люблю женщин! Я никогда этого не отрицал, да и все мои герои их воспевают. Честно признаюсь: когда приходят весна, лето, я испытываю искушение страшное. Ведь у нас в России женщины очень красивые. С ума мужчине можно сойти, друзья!" – смеется Безруков.

Однако Сергей хранит верность супруге. "Надо держаться! Потому как есть человек, который предан мне абсолютно, безоговорочно. Иришка ценит меня за то, какой я есть, а не за то, что я народный, популярный. Девчонки-поклонницы ведь обычно любят мои киношные образы, не зная, какой я на самом деле, – уверен актер. – Сколько раз я испытывал в своей жизни страсть, бешеное желание – до сумасшествия! Но потом оказывалось, что после удовлетворения плоти тебя ничто не связывает с этой женщиной. А с Иришей есть то самое, ради чего стоит жить вместе: взаимный человеческий интерес друг к другу. Конечно, не все бывает гладко в нашей семье. Есть некая неудовлетворенность Ирины как актрисы. Я стараюсь помогать".

чё у безруковой с шеей? %) %) %)

Марк Тишман согласился спеть в крематории

Выпускник "Фабрики звезд" Константина Меладзе Марк Тишман споет в крематории в Новосибирске. Это местное заведение, напоминающее дорогой особняк, является одной из самых эпатажных организаций города. В крематории не только оказывают ритуальные услуги, но и проводят необычные акции. Например, концерты. В одном из таких и выступит 4 сентября Марк.

В заведении пройдет мемориальный концерт для людей, которые придут отдать дань памяти умершим. В скорбный момент для них прозвучат музыкальные композиции в минорных ладах. Тишман предстанет перед публикой вместе с новосибирским вокальным дуэтом "Альфа и Омега".

"Марк Тишман, в моем представлении, - один из самых думающих, мировоззренческих певцов российской эстрады, – объяснил "Комсомольской правде" выбор "фабриканта" организатор концерта Сергей Якушин. – Не сомневался, мое предложение Марк примет без внутренних сомнений и с благодарностью".
Тишман, действительно, дал положительный ответ. К слову, идею проведения мемориального концерта одобрил представитель президента в Сибирском федеральном округе Виктор Толоконский. "Мемориальный концерт по сути – вид гражданской мемориальной культуры. Такие события укрепляют духовную связь потомков с предками, помогают молодым задуматься, вспомнить тех, кто создавал то, чем пользуются ныне живущие", – заявил чиновник.

Однако далеко не все солидарны с представителем президента. Некоторые возмущаются, потому как убеждены, что подобные мероприятия – это надругательство над памятью покойных. Однако хозяева крематория уверяют, что все делают для людей. Например, однажды в этом заведении были организованы онлайн-похороны, когда прощание с умершим проходило под прицелом веб-камеры. Они были проведены по просьбе супруги почившего. А в День защиты детей крематорий устроил лазерное представление и фейерверк, и за эту акцию заведение получило многочисленные благодарности от зрителей.

Агутин прокомментировал свою "измену жене"
Леонид Агутин прокомментировал распространившуюся в СМИ информацию о его ночном свидании и страстных поцелуях с другой женщиной, в то время как его супруга Анжелика Варум мирно спала в своем номере в гостинице. Узнав от журналистов о приключении мужа, разгневанная певица собрала вещи и уехала.

"Мне очень жаль, что все так получилось. И поверьте, меньше всего бы мне хотелось, чтобы Анжелика оказалась в таком унизительном положении, потому что я ее очень люблю, – заявил "Московскому комсомольцу" Леонид. – И самое обидное, что именно эта новость наверняка станет гораздо популярнее любых новых песен. На самом деле все было не так скандально, как подали это журналисты. В тот вечер на банкете в честь закрытия "Новой волны" я действительно разговорился с девушкой из круга моих знакомых. И на ее счет у меня не было никаких намерений. К тому же все видели, как она ушла, а я остался".
Факт страстного поцелуя, запечатленного папарацци, Агутин не отрицает. "Этот прощальный поцелуй и правда выглядит очень неприлично, – признал певец. – Но он просто не мог иметь никакого продолжения, что бы там кому ни показалось. Знаете, я сейчас подумываю над тем, чтобы вообще прекратить посещать мероприятия, где пьют, провоцируют и снимают на фотоаппараты".

Анжелика Варум узнала о своем муже и его новой подруге спустя несколько дней после того самого вечера. "Нам позвонили журналисты и сообщили, что скоро выйдет разоблачительная статья про меня с фотографиями, на которых запечатлены я и та девушка. Лично я не помню сцены, чтобы я себя так резво вел. Повторюсь, у меня не было никаких планов. Мы, конечно, поругались, я долго извинялся. Но она поступила, как и любая нормальная женщина, – взяла вещи и уехала", – сообщил певец.

Однако попытка звездных супругов разойтись не увенчалась успехом. "Друг без друга мы смогли прожить только два дня. Помирились на гастролях в Питере. Мы с Анжеликой просто очень близкие люди, чтобы можно было все так запросто закончить. А еще мне интересна судьба того фотографа, что ему в жизни дается за то, что он может рушить судьбы людей: слава, необыкновенные барыши или просто моральное удовлетворение?" – задается риторическим вопросом Леонид. %) %)

Ребенок Брэда Питта сыграет сына бога
Десятилетний приемный сын Анджелины Джоли и Брэда Питта Мэддокс получил свою первую роль в кино.

Как сообщают иностранные СМИ, родившийся в Камбодже отпрыск звездного семейства будет главным героем фильма "Сражающийся мальчик" (Battling Boy). Сюжет кинокартины основан на комиксе про сына бога, который по требованию отца спускается с горных вершин, чтобы сразиться с чудовищами, одолевающими город Монстрополис.

Права на экранизацию этого комикса компания Питта Plan B приобрела еще в 2008 году, а выпускать его будет студия Paramount Pictures. До сих пор никаких конкретных имен в связи с этим проектом не звучало – сообщалось только, что сценарий пишет Алекс Тсе, работавший над "Хранителями" режиссера Зака Снайдера.

"Мэддокс живет среди фильмов и комиксов, можно сказать, он ими питается и дышит, так что Брэд с Анджелиной решили, что он прекрасно подойдет на эту роль", – приводит слова источника из близкого окружения звезд РИА Новости.
Ранее Джоли упоминала в многочисленных интервью, что Мэддокс – "настоящий интеллектуал" и хотел бы стать писателем, чтобы путешествовать по миру и открывать для себя новые места.

Напомним, всего у актерской пары шестеро детей – трое родных и трое приемных. В последнее время ходят слухи, что Анджелина задумывается об усыновлении седьмой девочки. Как уже писали Дни.Ру, четырехлетняя малышка из Гаити Леа, которая во время страшного землетрясения потеряла всю семью, может стать седьмым ребенком в семье актрисы и ее супруга.

Анджелина побывала в Гаити в феврале прошлого года с гуманитарной миссией. Вместе с Питтом они пожертвовали тогда огромные суммы в помощь разоренной стране. Актриса посещала лагеря оставшихся без крова гаитян и детские приюты. В одном из них она увидела Леа, и ее сердце растаяло.

Слухи о том, что Джоли и Питт собираются усыновить ребенка из Гаити, появились еще во время визита звезды в эту страну. Однако тогда Анджелина даже записала телеобращение, в котором опровергла эту информацию. При этом актриса добавила, что они с Брэдом "открыты для усыновления" и не исключают, что когда-нибудь в их доме станет одним ребенком больше.

Кто заменит Ксению Собчак
Не знаю, получила ли моральное удовлетворение Ольга Родионова, выиграв суд против Ксении Собчак, но сумму компенсации за причиненный вред удовлетворительной назвать никак нельзя. 20 тысяч рублей за публичное унижение - это ничтожно мало и для пострадавшей стороны, и для обидчицы, если учитывать положение обеих в обществе (в том числе и финансовое). Такой масштаб годится для ссоры с кассиршей в супермаркете, а не для склоки с женой олигарха. Увы, светская жизнь вообще мельчает. Таблоидам нечем кормиться, раз приходится публиковать новости в духе «у Ксении Собчак целлюлит». Кому теперь это интересно? Да и было ли интересно когда-нибудь? Ну целлюлит, так он у всех целлюлит. Публика разлюбила, а точнее, «разненавидела» главный символ ушедшего десятилетия. А новых претенденток на роль подушки для втыкания иголок не видать. В Америке корону Пэрис Хилтон с переменным успехом примеряют Пичес Гелдоф, Иванка Трамп и анорексичная Лидия Хёрст. На российской арене светского цирка особо нет новых лиц. Нет перспективной молодежи! Кто же будет нас развлекать следующие десять лет?
Какие-то надежды возлагались на 17-летнюю Киру Пластинину, игрушечного модельера при настоящей розничной сети своего отца. Но Кира ничем особенным не может порадовать ни желтую прессу, ни светскую хронику. Не столько потому, что она ведет себя хорошо и не огорчает папу - владельца молочных рек и кисельных берегов, сколько потому, что она невообразимо скучная девица. И даже Пэрис Хилтон не смогла дружить с ней дольше, чем это было оговорено гонораром.

Еще один кумир подростков - Мирослава Дума, реинкарнация Шахри Амирхановой на глянцевом поле. Хотя ее уже нельзя назвать совсем уж юной. Будучи штатной законодательницей стиля при разных журналах, ввела в моду косолапость, Вику Газинскую и свою подругу Наталью Гольденберг. Последняя с успехом дружит еще и с Дарьей Жуковой, заодно занимая должность пиар-директора марки Kova&T. Вообще Мирослава Дума - девушка-загадка, Остин Пауэрс в короткой юбке. Чья-то дочь, чья-то жена, колумнистка. Такими мирославами полны редакции, да что там редакции - улицы! И многие из этих девушек тоже косолапят и пишут всякую чепуху. Новоявленная икона стиля не выделяется на этом фоне ни постановкой ног, ни бессмысленностью текстов. Нету в этой булке ни перца, ни изюма.

Анастасия Потанина, моторизованная наяда, аквабайк-девица. При таком боевом характере, титуле наследницы и пристрастии к экстремальным видам спорта она могла бы отличиться на светском фронте - въезжать на внедорожнике на церемонию вручения очередной премии «Самый сок московского гламура», давя пищащих нимф и фей, бомбить с воздуха летний променад в Нахабино, да мало ли веселых развлечений можно придумать. Но, оставив спортивную карьеру, Анастасия так и не влилась в ряды московского бомонда. А ведь фотосессия, для которой постановщиком съемок был нанят Ким Ки Дук, позволяла надеяться на какое-то масштабное продолжение. Но не сложилось.
Анна Анисимова, дочь стального магната Василия Анисимова, больше известна в Штатах, чем на родине. Там она прославилась шопингом: американские источники писали, что она играет в Монополию во Флориде и Нью-Йорке, скупая дорогостоящую недвижимость. Анне нравились домики. Но домашнее хозяйство занимает много времени, и теперь Анна уже вряд ли сойдет за светское молодое дарование.

Конечно, самые большие надежды возлагались на Дарью Жукову. У нее есть все для того, чтобы ее ненавидели: молодость, красота, богатство и Абрамович. Она главредствует в британском журнале Рор и владеет самой модной арт-галереей. Десятой части всего этого хватило бы, чтобы таблоиды (хотя их всего два) подкупили прислугу в ее особняке на Сен-Бартсе, уборщиков на стадионе Уэмбли и всех алкоголиков в районе «Гаража». Или чтобы Абрамович купил оба эти таблоида и перепрофилировал их в газеты для младших школьников. Но даже рождение ребенка не особо взбудоражило публику. Ну родила и родила. Новость вполне сравнима с целлюлитом Ксении Собчак. Потому что, если честно, за последние десять лет все они ужасно надоели. В конце концов, у нас есть свой собственный целлюлит.

Manjunya
"Этот прощальный поцелуй

все-таки ваша версия, девчонки, была более првдоподобной

Булавка
по-моему, он просто уткнулся поспать

Миссис Трололо
ога) а тут, вероятно, он зевал

Manjunya
Лично я не помню сцены, чтобы я себя так резво вел.

иж как заговорил,КАЗел! ага пусть еще заявит,что это фотошоп...

Lesya-Olesya
Дана Борисова обещала покончить с обжорством и пьянством

огогогоооооооо, мадам брошкина

Седина в бороду, бес - в ребро или Мумия возвращается

71-летняя Светлана Светличная увлеклась молодым "фабрикантом"

Звезда фильма «Брилиантовая рука» Светлана Светличная была замечена в эти выходные с молодым певцом Прохором Шаляпиным. Актриса страрше своего нового кавалера на 46 лет.
Советская кинодива 71-летняя Светлана Светличная не раз была замечена с молодыми ухажерами. Кажется, еще недавно она выходила в свет со стилистом Русланом Татьяниным и говорила, что он вернул ей вкус к жизни и дал почувствовать себя любимой женщиной. Затем Руслана неожиданно сменил неизвестный и еще более молодой красавец Артем, но эти отношения не продлились долго.

Теперь у звезды новый фаворит. На этих выходных Светлана была замечена в обществе 25-летнего фабриканта Прохора Шаляпина. Пара несколько дней провела в подмосковном коттедже, где развлекалась по полной программе. Светлана и Прохор много гуляли, играли в теннис, любовались закатом. По некоторым сведениям, все прихоти Светличной молодой артист оплачивал сам.

Тем не менее, Woman.ru кажется, что пару связывают не более, чем дружеские отношения. Фотографии с их совместных выходных выглядят мягко сказать не очень «натурально». Да и сам Прохор не вдается в подробности, говорит только, что восхищается актрисой и радуется ее благосклонности. Однако, все может быть. Время покажет, что это: реклама или зарождающиеся чувства.Сообщение было изменено пользователем 16-08-2011 в 00:59

Виктория Лопырева рассказала из-за чего с ней поссорилась Яна Рудковская

Ссора знаменитых блондинок началась в Твиттере. В интернет-скандал были вовлечены такие звезды как Филипп Киркоров, Дима Билан и Влад Топалов. Сегодня Виктория Лопырева рассказала в своем блоге, чем она на самом деле не угодила продюсеру Рудковской.

Этот скандал мог бы легко остаться за закрытыми дверями, но так как он разгорался на страницах Твиттера, любой пользователь мог узнать все его подробности. Началось все с того, что Мисс Россия-2003 Виктория Лопырева поставила под сомнения материнские качества Яны Рудковской, написав: «Яна, вы все время в Интернете! А на деток хватает времени?». Продюсер Димы Билана посчитала это оскорблением и решила не оставаться в долгу, упомянув про обеспеченных кавалеров Виктории и пристыдив ее этим. Слово за слово, и вот уже в предложениях звездных девушек появилась нецензурная лексика и многочисленные обвинения. Со временем в ссору включился Филипп Киркоров. Он встал на сторону Яны, назвав Лопыреву продажной женщиной (и это еще мягко сказано). За Викторию в свою очередь вступился Влад Топалов. Певец предложил встретиться с Филиппом Киркоровым без охраны и выяснить отношения как мужчины.

Когда страсти улеглись Виктория Лопырева решила поведать общественности истинную причину этого интернет-скандала: «конфликт случился до Твиттера, из-за того, что Влад попросил меня сняться у него в клипе, а я откуда знала, что она когда-то имела на него виды? Вот и возненавидела меня эта смешная амбициозная мадам. Мне звонили с какими-то угрозами, а Топалову она все время твердила убрать меня из клипа».

Выходит, что настоящая причина ссоры — женская ревность. Но это версия только одной стороны. Чтобы картины была полной, стоит дождаться, что на это ответит Яна Рудковская.Сообщение было изменено пользователем 16-08-2011 в 01:09

Маленькая любовь большого О'Нила

Только 60-сантиметровые каблуки могли бы решить проблему с поцелуями. Но, по крайней мере, звезда баскетбола Шакил О'Нил и его возлюбленная Николь могут держаться за руки без ущерба для здоровья.
С лета прошлого года Шакил и Николь практически неразлучны — их роман начался сразу после знакомства и, похоже, набирает обороты, несмотря на некоторые «технические» сложности, обусловленные разницей в росте. Мы почти уверены, что после поцелуев у нее болит шея, а у него спина, но все это сущие пустяки, ведь в любой момент бывший игрок НБА, за плечами у которого развод с супругой, подарившей ему четырех детей, может поднять свою подругу на руки, как пушинку. Победительница реалити-шоу «Вкус любви» и «Я люблю деньги» (в 2008 году Николь удалось не только прославиться, но и выиграть четверть миллиона долларов) буквально тонет в объятиях гиганта. И если Ким Кардашьян кажется дюймовочкой на фоне своего жениха - баскетболиста Криса Хамфриса, то Николь рядом с Шакилом просто... теряется.

panterochka
Прохором Шаляпиным.

чё-то лицо у него какое-то на урюк похожее :nose: бабок дали наверное за сьёмку на фабрике он самозабвенно и до умопомрачения Аллегрову любил :j_0002:

panterochka
Виктория Лопырева

странная она какая -то мадам поведение вечно ни фига не королевское

ой,прям поржала
Липчанки с детьми рвутся в звёзды реалити-шоу «Дом-2»
Сегодня в Липецке проходит кастинг телешоу «Дом-2». Накануне на проекте шёл 2650-й день «нашей перестройки». 12 августа отмечали День рождения Глеба Жигунова, а Паша Самсон поссорился с Настей Ковалёвой – она подолгу зависает в виртуальных сетях, приняла аж 93 приватных подарка в «Одноклассниках», да и он сам флиртует в Интернете. В общем, всё как всегда. Он ей бросает в след: «Тупорылая вообще» и ещё обматерил на ровном месте, она ему – «Пошёл в жо…» А потом все дружно моют головы шампунем «Лошадиная сила» с прозрачным намёком в названии на анекдоты про бессменную ведущую «Дома» Ксению Собчак.

Именно о такой жизни мечтает около полуторасотен молодых липчан, записавшихся на кастинг «Дома-2». Уже в 11 утра около 20 человек заполняли анкеты в коридоре офиса телекомпании «ТНТ Олимп» на улице Советской. Самые ценные и неожиданные вопросы в анкете: размер груди, обхват талии и бедёр. Девушки вздыхали: да кто ж их мерил! А один из претендентов в звёзды реалити Жан Арутюнов и вовсе честно признался – по-русски писать не умеет, и попросил знаменитую ведущую прогноза погоды из Парижа Валерию заполнить анкету с его слов.

19-летняя Виктория Пронина, проходившая кастинг одной из первых, в интервью GOROD48 призналась: смотрит «Дом-2» с 12 лет, и нравится ей эта программа очень сильно, вот и хочет туда попасть. А заодно и любовь построить, которой у неё ещё ни разу не было. А родители даже за – сами смотрят «Дом-2» – не оторвать.Оля Камынина ещё давно заполняла анкету на сайте «Дом-2».
– Мама и папа тоже смотрят «Дом-2» и надеются, что я попаду туда! – сообщила 19-летняя Оля. – Иду на проект ни ради зарплаты и ни ради славы – просто хочу попробовать построить любовь. Есть уже какие-то симпатии к участникам проекта – но об этом я вам не скажу! Не корысти ради рвутся липчане в телевизор. Раздеваться и строить любовь на глазах миллионов зрителей они готовы хоть даром. Многие даже не знают, что начинающие «домовята» получают по 22-34 тысячи рублей в месяц, а настоящие звёзды реалити – до нескольких десятков тысяч долларов.
Для Эмиля Хафизова участие в кастинге «Дома-2» – просто порыв души! Правда, каким образом они смогут удерживать внимание зрителей, участники кастинга представляют с трудом.
– Хочу туда попасть, а там дальше видно будет! – говорит Эмиль.
23-летний Владимир Стаценко рвётся в «Дом-2», «чтобы как-то внутренне открыться и построить свою любовь». А вообще ему очень нравится Наташа Картамышева, и хочет он только к ней.
– Я просто не понимаю людей, которые находятся там и не видят эту красоту, – признаётся Владимир Стаценко.
Вот это я понимаю – любовь! Да и к раздеванию в кадре Владимир относится нормально, но вот спать с кем-то на камеру пока не готов – уж очень интимная это вещь. Зато его конкуренты по кастингу предлагают хоть тут же раздеться, специально для GOROD48. Мы вежливо отказываемся.

«Разведёнка» Таня Пронина пришла на кастинг вместе с 4-летней дочкой. Если разрешат – возьмёт на проект и малышку. Корреспонденту GOROD48 молодая мама шепчет на ухо: «Мне 28 – а кто даст?». И правда, наша Таня ещё всем фору даст: и мини-шорты, и декольте – всё как положено. Ну и губки бантиком – как без них?
– Дочка просто обожает «Дом-2», – рассказывает Таня. – Моя мама тоже смотрит «Дом-2», и тоже туда хочет попасть…А то, что там раздеваются и занимаются любовью перед камерами – ничего, у меня же потрясающая фигура! Если я попаду на проект, наша бабуля с удовольствием побудет с дочкой – она не работает.
23-летний Тимур Азимов уже второй раз приходит на кастинг «Дома-2». Первый раз проходил его в Москве. Но потом переехал в Липецк и поменял телефон, а ведь ему, наверняка, с проекта уже звонили…
– Липчанки – это не моё, – говорит Тимур. – Хочу строить любовь в столице, в мегаполисе.
На собеседовании – как на войне. Для самопрезентации – всего 2-3 минуты. На вопрос московского кастинг-менеджера Марины: «Я тебя не знаю, чем ты собираешься завоёвывать место под солнцем, нам какой интерес тебя брать?» звучат десятки ответов и все – не о чём.
– Хочу пообщаться, могу веселиться, смеяться, – щебечет Виктория Пронина.
– Могу не веселиться, могу копать – могу не копать, – отсутствие позиции – хуже всего, – резюмирует кастинг-менеджер. – Нужно иметь свою позицию, отличную от других, и её отстаивать.
– Я хочу к Глебу прийти, – решается признаться Виктория Пронина.
– И что с ним будем делать, как его будем очаровывать?
– Своим обаянием…Ему нравится Лена Бушина, но, я думаю, понравлюсь и я…Мне нравятся такие: он читает рэп, для меня он симпатичный.

Олеся идёт строить любовь, яркие, серьёзные и прочные отношения – ей это ой как нужно. А без помощи телевидения никак не получается – уж слишком выбор в городе большой, вот и сложно. В замкнутом пространстве, по мнению девушки, должно быть намного проще.
– Предлагать себя как есть, так и буду, – говорит Олеся.

– Ситуация одна: ты зашла в уже сложившийся коллектив, ты – новый человек: последняя пришла, первая ушла, – пугает девчонок кастинг-менеджер. – Вещи не разбирай – вечером уйдёшь – спасибо, что была. Ты пришла на чьё-то место. И даже я вчера ругалась с кем-то, я лучше поддержу его, потому что я его лучше знаю. Как будем завоёвывать внимание всех участников? Как сделать так, чтобы все камеры были направлены только на вас? В чём ваша фишка? Пока не вижу харизмы.
– Можно спеть песню, к кому-то подойти после лобного места, с кем-то подружиться, начать общение, – пытается зацепиться за тонкую ниточку Виктория Пронина.
– Я старый участник, – предлагает гипотетическую ситуацию кастинг-менеджер. – Если я буду с вами общаться, вас будет снимать камера. Пиарить за свой счёт я вас не буду! Мне не выгодно это. Вы пришли на моё место. Вы должны своим поведением обратить на себя внимание, для того, чтобы участники заинтересовались, поддержали вашу тему. Но в чём эта ваша тема? Новые люди неинтересны. Ваш рассказ о городе Липецке вырежут. Яркий костюм – хорошо. Сюрприз? Кому мы его будем готовить?

Виктория Пронина знает кому – она придёт с подарком к Глебу Клубничке.
– Глеб Клубничка – это не цель, – отвечает кастинг-менеджер. – Для него ты разделась, завела в шкаф, и всё – он этим воспользуется, и на этом твоя миссия будет закончена. – Я не вижу чёткой позиции. Василиса собралась к Владу Кадони – ведь ему нравятся умные девушки.
– Моё преимущество перед остальными участниками проекта и перед теми, кто сейчас находится на кастинге – то, что у меня достаточно грамотно поставлена речь, – смело и гордо заявляет Василиса. – У многих участников – провинциальный говор чувствуется. А речь наиболее полно отражает интеллект человека, его качества и способности… Если человек не умеет говорить – он смешон. От него тянет каким-то мещанством…

– И что, ты будешь преподавать русский язык на проекте? – интересуется кастинг-менеджер. – Цель какая? Тебя попытаются быстро «слить»… Чем будем вызывать интерес к себе? Там мальчики уже звёзд из себя возомнили… Вес участника набирается при первом появлении, когда вы приходите и заявляете что-то.
– Буду заинтересовывать тем, что я могу поддержать беседу, и не выглядеть при этом глупо, и буду выделяться,– говорит Василиса.
А ещё Василиса будет плести интриги. Сначала – против семейства Агибаловых вместе с Владом Кадони. Он как раз в своём блоге просит о поддержке в борьбе с ненавистным кланом «женатиков». А тут – бац, и липецкая Василиса-прекрасная ему в помощь. А там и до романа недалеко.
Кастинг-менеджер напоминает ключевые слова: во-первых, «Дом-2» – это телевизионный проект, а во-вторых – это шоу, которые делают его участники!

Юле 20 лет. И она тоже жаждет построить любовь – её первый роман, который длился на протяжении 5 лет, закончился, и «перестроиться» на новые отношения в Липецке никак не получается, несмотря на то, что Юля – лидер по жизни, добрая, искренняя, да ещё и поёт хорошо. Среди участников «Дома-2» Юля симпатизирует Владу Кадони, Глебу Клубничке и Жене Феофилактовой. А вот новенькие ей совсем не нравятся – как говорится, понаберут по объявлению: в последнее время то истерички, то некрасивые на проект приходят. В «Доме-2» Юля надеется стать для всех подружкой… А Виктория Пронина ещё и готовить для участников может – десерты всякие…

Но куда с такими заявлениями против закона джунглей? Не те нынче люди на кастинги хотят. Да липчане и сами понимают: до них-то в «Дом-2» приходили кто сперму в баночку собирать, кто с девственностью расставаться... Но надежда умирает последней: анкеты липчан теперь увезут в Москву, и если там по фото кто-нибудь ну очень приглянётся продюсерам – в течение месяца пообещали перезвонить. gorod48
Спасибо QestigraСообщение было изменено пользователем 16-08-2011 в 07:06

panterochka
Фотографии с их совместных выходных выглядят мягко сказать не очень «натурально»

Проша всегда к таким тетенькам тянется...они его самая благодарная публика....кто его еще слушает? ;)

Анжелика Варум тает на глазах
Анжелика Варум всегда была эталоном изысканного вкуса и обладательницей изящной фигуры. Но что случилось с нашей любимицей в последнее время? Кожа и кости – вот что осталось от живой и энергичной прежде красотки. На конкурсе «Новая волна-2011» певица поразила общество своей пугающей худобой.

Раньше, где бы ни появлялась Варум, за ней тянулся шлейф восхищенных возгласов. Ах, какая женщина! – это про нее. И - обратите внимание! - закрытые наряды только подчеркивали аристократизм и утонченность светской дивы. Но стоило в последнее время Анжелике выйти на публику в открытых декольтированных нарядах, повсюду народ умолкал, потрясенный увиденным. Для юрмальского фестиваля певица приготовила несколько откровенных нарядов с открытой спиной и грудью. Что же видели изумленные зрители в обширных вырезах платья? Костлявые бока, отвисшую грудь, тощую спину.

42 года для медийного лица – это не возраст, тем более непонятны и неприятны перемены, произошедшие с Варум. Оказывается, все просто: певица сидит на диетах, не ест сладкого и жирного, очень строго следит за своим питанием. По словам певицы, она увлекается раздельным питанием, занимается фитнесом, плаванием, велосипедными и пешими прогулками. С учетом гастрольного графика очень непросто поддерживать себя в форме. www.uznayvse.ru

Lesya-Olesya
Оказывается, все просто:

ужооос :=-O: мож поэтому ещё и лёнька подгулял %)Сообщение было изменено пользователем 18-08-2011 в 14:09

Manjunya
Диана Арбенина рассказала правду об отце своих детей

а я думала она лесби %) обшиблась я чо ли

miel_ka
а я думала она лесби обшиблась я чо ли

неее...не ошиблась ;)

Жерар Депардье справил нужду в салоне самолета

Прославленный французский актер Жерар Депардье не в первый раз оказывается в центре скандала. Обычно виной тому проблемы с алкоголем: «в подпитии» ему нередко отказывают тормоза. Возможно, нечто подобное произошло и на этот раз: странные действия Депардье, который направлялся на съемки фильма «Астерикс и Обеликс: Боже, храни Британию», чуть не сорвали авиарейс Париж — Дублин.

Незадолго до взлета Жерар захотел воспользоваться туалетом, который, естественно, был закрыт. Его попросили подождать 15 минут, но актер не вытерпел… и справил нужду прямо в салоне, на глазах у изумленной публики. После этого самолет вернули к гейту, и пассажирам пришлось ждать новой посадки целых два часа.

Один из пассажиров рейса подробно описал инцидент для французской радиостанции, прибавив, что Депардье, по всей видимости, был сильно пьян.

Тем временем, представители Депардье рассказали совсем иную версию этой истории.

— Скандал высосан из пальца. Произошло следующее: Жерар хотел пойти в туалет, но самолет все не взлетал, задерживался на 20 минут. Он попытался пройти в туалет один раз, второй… а на третий не выдержал. Он помочился не на пол, а в бутылку, но бутылка переполнилась.

Если верить пресс-секретарю Депардье, сейчас актер сидит на специальной диете. Он не прикасался к алкоголю, но незадолго до перелета выпил два литра воды, поэтому просто не мог потерпеть. Полиция с пониманием отнеслась к проблеме: ситуацию сочли форс-мажорной, и Жерара даже не оштрафовали.

Ксения Бородина стала девушкой «пин-ап»

Звезда реалити-шоу «Дом – 2» Ксения Бородина перевоплотилась в кокетку с американских открыток 50-ых годов.

Первые фотографии в стиле пин-ап появились в Америке в начале ХХ века. Девушками пин-ап становились начинающие модели, которые кокетливо обнажались перед камерой в надежде быть замеченными редакторами журналов Beauty Parade, Cosmopolitan, а если повезет – Vogue. Самой известной моделью пин-ап стала секс-символ 50-х годов Бетти Пейдж – ее кокетливые платья свели с ума не одного мужчину.

Сегодня, когда с каждой обложки мужского журнала на нас смотрят обнаженные красавицы, нам снова хочется легкой сексуальности. Поэтому, когда художница Екатерина Рождественская предложила Ксении Бородиной принять участие в проекте «История белья» для журнала «7 дней», она не раздумывала ни минуты! Телеведущая с удовольствием примерила шорты с завышенной талией и стала похожа на Бетти Грейбл, красавицу, портреты которой американские солдаты аккуратно расклеивали на стенах своих казарм во времена Второй Мировой Войны. «Меня поразил этот шикарный белый бант, – поделилась впечатлением Ксения. – Достаточно необычная фотосессия, не такая развратная, как остальные. Хотелось, конечно, еще меньше эксгибиционизма». Woman.ru предлагает вам рассмотреть фотографии и заглянуть на съемочную площадку! Как считаете, Ксения справилась с ролью девушки «пин-ап»?Сообщение было изменено пользователем 19-08-2011 в 23:53

Звезда сериала «Интерны» резко похудела

Звезда команды КВН «Парма» и актриса сериала «Интерны» Светлана Пермякова удивила всех своей новой фигурой.

Хохотушка Светлана Пермякова о диетах, казалось бы, не думает. На вопросы особо любопытных журналистов актриса всегда отвечала, что обожает вкусно поесть. Сейчас Светлана находится на съемках в Киеве и активно общается с друзьями и поклонниками в Твиттере. Туда-то она и выложила свои недавние фото, которые тут же облетели все русскоязычное интернет-пространство. На киевских снимках Пермякова выглядит заметно похудевшей. Еще месяц назад, на детском кинофестивале «Алые паруса», звезда выглядела как обычно. Как артистке удалось так быстро сбросить вес, пока остается загадкой.

LOOK ОТ ВОЛКОВОЙ. ИРОКЕЗ И АНОРЕКСИЯ.

На днях Королева секс-рока Юля Волкова выложила пару фото на своем официальном сайте. На фото певица делится со всем миром своим новым шикарным образом,новая прическа,новый цвет волос,и заметно истощавший внешний вид. По словам близкой подруги Кати девушка сбросила 11 кг! И все это ради ее дебютного клипа. Бюджет видео составил около 270 тысяч долларов. Основная часть ушла на костюмы певицы. Первый - космический костюм супергероя, второй - несколько фунтов бриллиантов,которыми обклеили все тело певицы. По сюжету знаменитость идет на тематическую вечеринку в стиле комиксов Marvel. Вызывает такси и таксист ее отвозит абсолютно в другое место,девушка теряет сознание. Когда певица просыпается,то понимает что находится в заброшенном городе и за ней вдруг начинает гнаться армия толстых зомби в рыжих париках. Она пытается убежать,но они постепенно достигают ее и бросают в подвал. Там Волкова находится несколько недель,и сильно худеет. В половые щели она видит как зомби едят фастфуд. В итоге абсолютно поседевшей,ей удается сбежать. Девушка идет по дороге нагишом,но вся обложеннная брилиантами. От блеска от нее монстры умирают. Режиссер клипа держится в тайне. Дата выхода клипа также в секрете. Известно только название песни - ,"Red Monster".Сообщение было изменено пользователем 20-08-2011 в 00:10

panterochka
Королева секс-рока Юля Волкова в

:y_0006:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы