шоубиZZ и телешоуZZ! поглядиZZ и обсудиZZ =)

Занятная
Собчак такой прикольный бомж сегодня,

ага,чё-то клинит Ксюху последнее время в эту сторону
приветик!
про домик

Manjunya
ага,чё-то клинит Ксюху последнее время в эту сторону

Но мне понравилась, аутентичная донельзя полубитник-полухиппи-полупанк-полускин, хрен поймешь кто, но я ей верю

Занятная
но я ей верю

я её вообще люблю разную ;)

[img]savepic.ru/2738042.jpg[/img]

Вроде слухи))) но смешно капец

вчера чёрная кожаная мама владьки кадони - я видела женщин,которые ВЫПОЛЗАЛИ из-под влада :=-O: круто! нафига письку увеличивал :nose: и с достоинством у него,говорит,там всё в полном поряде чё,говорит,все про моего сына и его письку тут всё говорили и говорили
-а не сам ли ваш витька про письку-то свою разговоры начал? говорю я маме как афанасий а вообще такая конкретная бабец слушать её интересно было,только мало опять влезла буз со своим- "я хочу в диалоге поучаствовать :nose: "как обычно,диалог сразу накрылся медным тазом блин,я б ещё послушала инку она так не зло откомментила практически доброжелательно,совсем не так как с владькой по телефону :hihiks: советы ей и всем подавала,ей даже поапладировали :clap: но звездой ритуха конеш была ей и кулон с бриллиантами и сапфиром,специально для неё придуман,и как оберег и как помощник конвертик для Митюхи, (ритка так-то кинулась разглядывать свой подарок :y_0022: конвертик вроде как и не заметила,так владькина мама пару раз внимание на нём акцентировала- та купишь что сама захочешь :t_0021: вот только я не слышала что риткина маман по телефону ольге говорила про это всё кто-нибудь слышал? привет всем!

блин,ну вот в этом вся маша политова а эти её ноги помню в первом её приходе стебали её огромный размер ноги,и сейчас пальцы на асфальте

вообще неизвестная мне деваха, как-то неинтересно они скелета загнули

Занятная

ты не знаешь машу политову? :=-O:
она 4 раза на домик приходила!!!пела бесконечно странно-громким голосом и странно двигалась...как венц примерно %) почти с полной координацией движений один раз алёнка чуть вместо неё не ушла последний раз её для венца приводили,но.... он для неё слишком не подходящь хотя одного поля ягодки

Manjunya
полной координацией движений

вернее полным отсутствием координации

Manjunya
полной координацией движений

Видимо, я на нее не попадала, когда смотрела эту страшно-ужасно-как ты можешь ЭТО смотреть-дурацкую передачу

Занятная
как ты можешь ЭТО смотреть-

сама фигею :y_0006: :y_0006: :y_0006:

Manjunya
сама фигею

а потом еще тащиться на форум, все законспектировать, смайлами порадовать и спрашивать меня, почему я не знаю Машу Политову ?

Занятная
все законспектировать, с

мне тут единомышленники нужны ;)

Занятная
смайлами порадовать

я там ещё и вопросы другие задаю :nose: а тут ты которая не смотрит

Занятная
дурацкую передачу

вот с кем говорить-то :boom:

Поговорите со мной, доктор!
Да я тоже ее смотрю, только редко, она поздно идет у меня, пойду в отпуск буду внимательно глядеть - заобсуждаемся

Манька Политова это похлеще Венцешкиной Катьки будет Маманя Кадони это что-то её б саму на домик бы запустить , вот зажгла бы

Божэээээээээ счастье-то какое! жизнь вновь обретает смысл я даже пошла, нашла его страницу и скрин сделала
:w_0008: :w_0008: :w_0008: только зачем эта сушеная истеричная обезьяна? :w_0022:

BooLavka
сушеная истеричная обезьяна?

Я помню что-то про зависть, но не могу вспомнить что

Manjunya
маша политова

а кто из них маша?

BooLavka
жизнь вновь обретает смысл

ломание стен и утирание сопель кащеихи опять будет

Леди Гага прозрела
На днях Леди Гага прилетела в Японию, чтобы выступить на местной церемонии MTV Video Music Aid Japan. Как известно, молодежь в стране Восходящего солнца креативная и с богатой фантазией. Чтобы не разочаровать искушенных поклонников, певица появилась на шоу с очень интересным макияжем.
Леди Гага появилась перед журналистами в Токио в образе а-ля ранняя Мадонна и с очень интересным макияжем, который она, как всегда, придумала сама. Неиссякаемый источник фантазии!

На пресс-конференцию перед началом церемонии MTV Video Music Aid Japan Леди Гага пришла в образе а-ля ранняя Мадонна. Однако жилет в клепках, леопардовая сумка и кожаная кепка произвели на журналистов не самое сильное впечатление. Куда круче был макияж поющей оригиналки.

Начав позировать перед камерами, Гага сняла очки, а потом закрыла глаза... И все увидели, что на верхних веках певицы были старательно нарисованы еще одни «очи черные». Видимо, этот makeup-прием был призван подчеркнуть, что Леди Гага видит все, даже когда «глаза не смотрят». Правда, непосредственно на концерте девушка этот трюк уже не повторяла — а зря. Такого в Токио еще точно не видели.

Аллочку из «Универа» сыграет другая актриса

Мария Кожевникова пустилась в самостоятельное плавание, а Аллочку Гришко будет играть другая пока малоизвестная, но многообещающая актриса.
Аллочку из "Универа" трудно представить в другом исполнении. Мария Кожевникова была очень органична в этой роли.
Очаровательная блондинка с интригующей мушкой над губой, Мария Кожевникова, которую прославил знаметиный «Пипееееец» из популярного ситкома «Универ», устала играть недалекую Аллочку. Вскоре артистка появится в новом серьезном сериале под названием "Склиф", который будет транслировать телеканал «Россия-1».

Пока Мария снимается в «Склифе» и зарабатывает новый имидж, став членом "Молодёжной гвардии" от партии "Единая Россия" и, как считают некоторые СМИ, таким образом пополнив ряды сексапильных красавиц, которые стремятся в Думу, ТНТ активно занимается поисками новой Аллочки.

Замену Марии подобрать, разумеется, сложно — роль яркая, смешная, запоминающаяся. Кастинги на роль Аллы продолжались две недели и претенденток оказалось хоть отбавляй: блондинки, которые на разные лады тянули «Пипеец», и брюнетки, готовые в любой момент сменить цвет шевелюры, буквально штурмовали студию. Выбор продюсеров пал на молодую актрису Дашу Егорову.

Сама Дарья пока окончательного согласия на съемки не дала, так как занята в других проектах, но если ей удастся вскоре закончить их, мы узнаем об этом уже в середине лета. А пока предлагаем вам посмотреть на возможную будущую Аллочку.

Елена Ваенга опровергла слухи о своей беременности
Популярная певица пожаловалась в интервью «Труду» на сплетни вокруг своей персоны и призналась, что у нее есть гораздо более интересная тайна, чем беременность.
Елена Ваенга решительно опровергла слухи о беременности. А лишний вес объяснила тем, что просто некогда заняться собой.
Поводом для слухов о беременности Ваенги стало то, что во время концерта в Кремле и гастролей в Ярославле артистке дважды становилось настолько плохо, что к ней приежала реанимация. СМИ тут же поставили певице диагноз — беременность. Однако причина куда проще — у Ваенги тяжелое нервное истощение, поскольку она два года подряд работает без выходных.

Да и повышенное внимание прессы и папарацци не облегчает ситуацию. "Наверное, очень многим скучно читать про то, как артист работает и что ест то же самое, что другие, носит такие же, извините, трусы, ездит на таких же автомобилях (сколько я читала про свой "навороченный" "хаммер", разрисованный под гжель, хотя он стоит миллион рублей – это сегодня весьма средняя цена для машины), ценит такие понятия, как дружба, любовь, семья», – сокрушалась Елена в беседе с газетой «Труд». Людей не интересуют два ее высших образования, ее родители и познания в искусстве, лишь грязное белье - рассказала артистка.

Но, противореча сама себе, тут же добавила интриги: «Вообще вы не там копаете! Настоящую проблему моей семьи так никто и не узнал. Когда-нибудь я сама расскажу про нее, и то, если сильно захочу". Вот так! Что ж, остается лишь гадать, что же это за тайна такая, что Елена, которая не желает рассказывать о личной жизни, сама на нее намекает.

Звезда «Тюдоров» Джонатан Рис-Мейерс пытался покончить с собой

Ирландский актер Джонатан Рис-Мейерс был во вторник экстренно госпитализирован в связи с попыткой суицида.
Скорую помощь вызвали взволнованные странным видом актера соседи, однако он долго сопротивлялся попыткам медиков помочь ему, и те были вынуждены вызвать полицию на подмогу.

У 33-летнего Джонатана Рис-Мейерса бурное прошлое: он пять раз лечился в клинике от алкогольной и наркотической зависимости. В последнее время актер вроде бы остепенился: он уже шесть лет встречается с девушкой по имени Рина Хаммер, правда, пара периодически то сходится, то расходится, а в прошлом году влюбленные даже анонсировали помолвку. Рис-Мейерс очень востребован в кино: в 2010 году он закончил съемки в нескольких сезонах сериала «Тюдоры», а последней его работой стала пока не вышедший на экраны фильм «Прекрасная дама», где его партнершей была супермодель Наталья Водянова.

Друзья ломают голову - очевидных причин для депрессии у актера нет. Полиция ведет расследование, пытаясь выяснить, что это было — несчастный случай или попытка суицида с помощью неизвестных лекарственных средств. Вчера вечером актера отпустили домой, однако пока что с ним обязательно должен кто-то быть рядом круглосуточно.

Как выглядит новая «Жанна Фриске»?

Продюсеры нашли Жанне Фриске замену. Катя Баженова, которая будет выступать как Janna Project, уже приняла участие в откровенных съемках первого клипа.
Полторы недели назад Интернет облетела новость, что Жанне Фриске найдена замена. В связи с тем, что певица, не поставив никого в известность, улетела в Мексику на съемки новой передачи для MTV, продюсерский центр GRO Studio, много лет работавший с Жанной, решил отказаться от сотрудничества со звездой. В официальном заявлении говорилось, что впредь Жанна Фриске выступать не будет, а все произведения, входящие в ее репертуар (фонограммы, клипы и иной контент) принадлежат исключительно продюсерскому центру.

Несмотря на заверения самой Жанны, что перерыв в ее певческой карьере лишь временный, продюсер Андрей Грозный уже подписал контракт на пять лет с 24-летней Катей Баженовой и снял для нее первый клип, а сама Катя перепела на студии большинство Жанниных песен.

Катя родилась на Украине, в Симферополе, с детства занималась музыкой, танцами и рисованием, имеет высшее образование по специальности «маркетолог». Три года назад девушка переехала в Москву, живет в съемной квартире и до недавнего времени трудилась в коллективе Street Jazz. Начинающая артистка верит в свои силы, не боится сравнения с Жанной и ее очень устраивает контракт, согласно которому ей не запрещается ни замуж выходить, ни рожать детей. Нельзя делать лишь то, что препятствует развитию имиджа проекта, например, участвовать в эротических съемках, - рассказал "Московскому комсомольцу" продюсер Андрей Грозный.

В первом клипе Janna Project, съемки которого проходили в шикарном загородном особняке судоходной компании «Чижик», Катя - длинноногая брюнетка с голубыми глазами (ее рост 176 см, что на 16 см выше, чем у Жанны Фриске) предстанет в красивых сексуальных купальниках на фоне бассейна. «Первая песня Кати такая легкая, о лете, напоминает Жаннину подачу, - говорит в интервью «Экспресс-газете» продюссер Андрей Грозный. - Это специально. Потом мы уйдем от этого имиджа. Пока рабочее название остается «Janna Project», но оно временное.» Кстати, в клипе Катя исполнит и знаменитый фирменный Жаннин припев "Ла-ла-ла". Наверняка, чтобы напомнить Фриске о том, кто сделал ее звездой и чего она лишилась, решившись в одночасье стать телеведущей. Разумеется, сравнения с Жанной Кате не избежать, и если в вокальных данных певицам соревноваться явно будет нетрудно, то по части сексуальности на российской эстраде Фриске пока равных не было.

А вы как думаете, Катя сможет составить конкуренцию Жанне?Сообщение было изменено пользователем 01-07-2011 в 00:52

Семь лет спустя: Мария Шарапова снова в финале Уимблдонского турнира

Спустя семь лет она снова может оказаться победительницей Уимблдона. Сегодня россиянка Мария Шарапова вышла в финал турнира, призовой фонд которого превышает 14 миллионов фунтов стерлингов.

В полуфинале Маша немецкую теннисистку Сабину Лисицки. Хотя сначала болельщики Шараповой слегка поволновались – девушка проигрывала, но затем взяла себя в руки и постаралась держаться до конца. Итог: 6:4, 6:3 в пользу россиянки. Встреча длилась 1 час 27 минут.

В финале, который состоится в субботу, Марии предстоит встретиться с чешкой Петрой Квитовой.
"Лисицки играла действительно хорошо, и я старалась делать то же самое. Было непросто, - сказала Шарапова журналистам. -Что касается Квитовой, то она весьма серьезный соперник".

Напомним, Шарапова стала победительницей Уимблдона в 2004 году, обыграв в жесткой борьбе американку Серену Уильямс. В 2005 и 2006 годах россиянка выходила в полуфинал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы