объяснения в любви в общественном месте!

Вот очередной раз посмотрела романтическую комедию, но всё впечатление испортило объяснение в любви на виду у всех. В данном фильме на виду у всех работников офиса. В др. фильмах, на виду у всех зрителей стадиона, соседей и т.д. Почему надо включать в фильм такие сцены! Что за бред! И как под копилку фильмы, чего это сценаристы такие идиоты? В общем я зла, что не получила той самой романтичности, которую обещали, а только глупо потеряла время, на тупой фильм. Жаль, что понимаешь это в конце фильма...

NewNola
И как под копилку

копирку

NewNola
чего это сценаристы такие идиоты?

такими мама родила, можете лучше - почему не пишете?

mymrik
копирку

Спасибо

mymrik
можете лучше - почему не пишете?

Дык, как туды попасть!

Самое обидное, что сам как таковой же смотришь, но кажется, что тебя обманули.. У меня Гештальт не завершен, вот тут решила его закрыть..

NewNola
чего это сценаристы такие идиоты?

были бы они идиотами,их сценарий в мусорку бы попал...
а именно этот момент-он видимо как шаблонная фишка в кинематографе,да и вообще...

то есть вы фильм сразу после сцены с объяснением забраковали? Сообщение было изменено пользователем 02-05-2011 в 01:26

а кого удивишь объяснениями в любви за рмкой шампуня в гостиничном номере?))

NewNola
Дык, как туды попасть!

было бы желание, как говорит мой муж

Карнавалла
шаблонная в фишка в кинематографе

:) которую большинство и считает романтичной

Карнавалла
то есть вы фильм сразу после сцены с объяснением забраковали?

Ага! Аж противно! Какие истинные чувства, когда все вопят и улюлюкают! Фу! :t_0021:
Он все испортил и вставляют они его аккурат в конце!

mymrik
которую большинство и считает романтичной

Тонь,ну а на кого ориентироваться-на большинство!всё правильно

скрипка Лиса
а кого удивишь объяснениями в любви за рмкой шампуня в гостиничном номере?))

Да, ну, можно было как-то трепетнее, а тут...

mymrik
которую большинство и считает романтичной

Во-во!

Карнавалла
ну а на кого ориентироваться-на большинство!всё правильно

ну и я о том же, вот мне я и не смотрю такое

mymrik
я и не смотрю такое

и я.я смотрю ужасы но и там свои фишки стандартные имеются,аж противно-ничо нового

mymrik
я и не смотрю такое

А я как дура, в надежде, что проснется в сценаристе романтик, раз романтическая комедия, смотрю.. :botan:

Карнавалла
.я смотрю ужасы

а я детективы

Карнавалла
и там свои фишки стандартные имеются,аж противно-ничо нового

инигавари кума :nose:

NewNola
А я как дура, в надежде, что проснется в сценаристе романтик,

а вы на ужасы переходите ;)

mymrik
а вы на ужасы переходите

:)))
Может для начала лучше

mymrik
детективы

NewNola
Вот очередной раз посмотрела романтическую комедию, но всё впечатление испортило объяснение в любви на виду у всех. В данном фильме на виду у всех работников офиса. В др. фильмах, на виду у всех зрителей стадиона, соседей и т.д. Почему надо включать в фильм такие сцены! Что за бред! И как под копилку фильмы, чего это сценаристы такие идиоты? В общем я зла, что не получила той самой романтичности, которую обещали, а только глупо потеряла время, на тупой фильм. Жаль, что понимаешь это в конце фильма...

Думаю технологии продаж дойдут до того, что для определенного региона будет различная концовка фильма, если допустим для США публичное признание в любви по мнению большинства является доказательсвом преданности. То для России сделают признание в любви более камерным.
Ну ведь подкрашивают красную рыбу поразному для разных регионов :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы