Тема закрыта

Причина: 0

"В ожидании чуда" уже обсуждали?

Кто ходил?
Кто смотрел?
Какие впечатления? :)

кася попова
уже обсуждали?

еще нет
я пайду скора%)
алка была

О! мот магистр был?
магистр а магистр забацайко нам эссе, лучше правда про 300 спартанцев:)

Љва
алка была

гы)) мы уже в ацке перетёрли :)

Љва
бабушка это хорошо.. а неделя это плохо (С)

а ето тогда откуда? :D я думала ты уже сомтрела)

да ей алка сдает цитаты))))))))
честна? мне не так чтобы понравилось. концовки внятной вообще нет. ой, ща придет кто-то и убьет меня)))))) хотя спит поди уже)))))))

кася попова
а ето тогда откуда?

takar
да ей алка сдает цитаты

точна:D

Когда показывали Питер - меня не покидало ощущение, что я смотрю "Питер ФМ" %)

На фильм сегодня сорвалась сегодня, потому что вчера вечером по ацке мне его пропиарили :D
Фильм конечно легкий, но из серии "посмотреть 1 раз и забыть".

кася попова
из серии "посмотреть 1 раз и забыть".

во-во. отдохнуть в выходной - голову отключить.

takar
концовки внятной вообще нет

я так и не поняла, нашла она любовь в лице вице-президента или нет?

и вообще, откуда у дворничихи 5000 долларов? кто нибудь понял?

кася попова
откуда у дворничихи 5000 долларов

дак она фигурками для д/с банчит)))))) ну а почему тебя не удивляет как простая закомплексованная девачка попала в супер-рекламное агенство?

takar
ну а почему тебя не удивляет как простая закомплексованная девачка попала в супер-рекламное агенство?

меня много что удивляет

в фильме вообще много "удивлялок". Про бабушку, которая вдруг оставила наследство.
Или вообще, умерла бабуля в Москве (т.е. жила там), квратиру оставила в Питере. А дворничиха из Питера говорила про бабулю: мол злая бабка была. А откуда она знала? %)

я уж кста про мифическую бабушку не грю. Братья Гримм короче, Андерсен и Шарль Перро отдыхают)))))))))

может еще кто смотрел и выскажет свое мнение? :)

эх, хочу в питер. они там ведь, судя по фильму, даже не траву курят, а марки жрут)))

хорошо хоть то, что они не завершили его на той ноте, что девочка выиграла тендер, а первый же парнеь на работе оказался как две капли воды похожим на фея

какие ныдные критики а))) то им не то это не то) фильм то не об этом) название перечитайте))) да просто наслаждайтесь саундтреком фишками и игрой актеров)

Мне фильм понра...очень лёкий без выпендрёжа и проч выкрутасов-прибамбасов....

правда на счёт нестыковок и удивлялок это точна....
ещё немного оторванный от жизни....
и девочка Майя мне показалось совсем девочкой лет 14-15....а она оказалась работает уже....чему я удивилась....

кася попова
откуда у дворничихи 5000 долларов? кто нибудь понял?

говорит всю жизььь копила

кася попова
Или вообще, умерла бабуля в Москве (т.е. жила там), квратиру оставила в Питере. А дворничиха из Питера говорила про бабулю: мол злая бабка была. А откуда она знала?

ага тож не поняла..видимо не надо было сильно вникать

takar
ну а почему тебя не удивляет как простая закомплексованная девачка попала в супер-рекламное агенство?

видимо идеи у неё были какие нить креативные....
хотя сильной закопмлексованности я у неё не заметила кстати.....

и ещё ...мне вот показалось что она своей начальнице нравилась...хотя потом та её уволили....

а ещё у неё там такая фраза была типа "зовут меня Майя и все тока и думают, что это в честь пчелы"...а чуть со стула не упала...у меня ж дочу Майя зовут...вот думаю вырастит и тож буит так думать....

короче видимо весь фильм призывают не думать, а ожидать чуда:))) расслабляться и улыбаться:)
всё равно фильм позитивный..изначально надо идти без каких либо высоких ожиданий

Nattta
Мне фильм понра...очень лёкий без выпендрёжа и проч выкрутасов-прибамбасов....

• многа
    про бабку точно мутная история
    едиснтвенное, что мне не понравилось, что в тендере она не выиграла. чот уж слишком обломов много. получилось. вернее одни они

а фей мне как понравился........ ыыыы:)))) хочу такого же фея в ванной :)

после кина минут 10 сидела и улыбалась :)
деуки, чего к баушке пристали, она сначала в Питере подикась жила, потом перехала...

мне какта не оч фильм, смешной ага, простецкий, мало позитива
круче питера ниче пока не сняли имха
саундом тож не прониклась
вот такое я гамно:)

Љва
мне какта не оч фильм, смешной ага, простецкий, мало позитива
саундом тож не прониклась

стирай быстрей, пока все это Аллка не прочитала :D

хоть бы стебаццо умели, а :) где там мало позитива-та?
во всём видеоряде сплошной позитив, приносимый феей 3-го разряда. позитивная бабуленция! из негатива там тока васильева в роли мымры...
саунд ащще нормальный, не спорю, что питере фм он позабористее, но тут ить сказка... а для сказки памойму - самый цимест!
кароч, Лёва ф топку с такими рецензюхаме :) фтопкуууууу :)

Мирка
а фей мне как понравился........ ыыыы:))

ага фей воще супир!!!!
очень на фея похож!

вообще там все актёры сыграли круто! и тётя-босс воще мне тож понра...забыла как у актрисы фамилия

Мирка
что в тендере она не выиграла.

ага есть такое...хотя в наших русских фильмах ведь всегда так...благо всё таки концовка хорошая!

Љва

питер ага прикольный фильм...ну он другой...это типа сказка!

главное, мне кажется, перед просмотрам любого фильма ничего про него не спрашивать и не ожидать

Zer Гуч ...
кароч, Лёва ф топку с такими рецензюхаме фтопкуууууу

вот мля не соглашусь... фильм - гамно. ну пеально... для девачек 13-21 лет, которые кипятком писают от феев вот таких. и ваше он не сексуальный....

Nattta
забыла как у актрисы фамилия

васильева-то.. ваще шикарна.. такой образ!

takar
вот мля не соглашусь... фильм - гамно. ну пеально... для девачек 13-21 лет

дык он и позиционируется для энтого возраста :) так-та :)

Zer Гуч ...
фтопкуууууу

такии фильмы:)
один раз пазырил и туда иво:)

takar
и ваше он не сексуальный....

феё? ога
мне вот панра оч дядичка, которого она за фейя приняла в конце

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы