Тема закрыта

Причина: 0

Фильмы, которые мы смотрим часто

А где любители "С лёгким паром"??Вот сколько его кажут, ни разу от и до не посмотрела...сюжет склеен из отрывков.
Потому что, как только я его вижу где-нибудь на канале, так кто-нибудь из рядом сидяЩих начинает вопить: "Ааа, переключай, мы это видели". Вот так и живу)))))))

Лондон А где любители "С лёгким паром"??

хто тут звал? :D :D

"Ромео и Джульетта" Дзефирелли. Очень красивый фильм и актеры. Смотрела раз 15-20.

КunjаRаni(VinnY)

Не шутишь? ))) И сколько раз?

Лондон

какие тут шуточки! Я вообще фанат)))))смотрела мноха мноха раз. А вот когда перед новым годом показывают по разным каналам, я везде успеваю. Вот только моя родня тоже не разделет во мной мой фанатизм))) Ты вот щас напомнила....так посмотреть захотелось)))

кока
Почему никто не вспомнил фильм "Афоня"????????

Как можно любить фильм об алкоголике? Я, правда, не понимаю. Ничего, кроме недоумения, главный герой не вызывает.

Сразу песенку вспомнила:
Я спросил у ясеня - Где моя любимая?
Ясень не ответил мне, голову склонил.
Я спросил у тополя - Где моя любимя?

• Ты б ещё у тумбочки, идиот, спросил)))

anna2002
"Ромео и Джульетта" Дзефирелли.

а мне нра современный фильм с Ди каприо..тож смотрела кучу раз

ещё смотрю всегда "Москва слезам не верит"....нравиться мне и всё тут!!

больше пока ничего не вспонила

Lenka-Penka
служебный роман обожаю!!!! наизусть знаю, смотрела раз 30 точно и буду еще

ага!!!

NaFanya
Карнавал, все комедии с троицей Вицин-Моргунов-Никулин -Кавказская пленница, приключения Шурика, Бриллиантовая рука и тд

ага-ага-ага!!
вот именно наши фильмы старые могу смотреть многа раз...а все современные как то не катят по второму кругу..там если попасть може и посматрю....

pino

Точно! Секс в большом городе!!!!

Лондон - Ты б ещё у тумбочки, идиот, спросил)))

жжош! :D :D :D

olik
О где же ты брат?

+10000000000000000000000 :D

унесенные ветром:)
скачали сравнительно недавно с идиотским переводом - так даже знаю как там при первоначальном дублеже было%)
мечтаю о лицензионном да, и никто не разделяет моей страсти по этой длинной тягомотине
ну еще дартаньяна-боярского оченно лублу и служебный роман:)
в джазе только девушки:)

dansv унесенные ветром

ой мне тоже до жути нравится, есть на видео у меня, дубляж, вообще просто супер фильм!!!!!

...Одно время было увлечение этими "рыбалками-охотами"...у мну видик кассетный...сами записываем, что хотим.
Счас только дытыктывы. И то не все. "Баскервилей" засмотрели до дыр..."Десять негритят"...Про Пуаро сериал - по А.Кристи...
Комедии 60-х - "Операция Ы"...и прочий Гайдай...та же история. Жаль...

Никак не могу записать с начала кино "Ва-Банк" и "Ва-Банк-2". А еще перед НГ всегда смотрю на кассетах "Пан или пропал"...или когда температурю...

А когда муж в командироффке - Таркоффского смотрю. Муж не одобрямс сие нудное кино. А мне нра. И чем нуднее, тем лучше...смягчаеть природную жЫвость характера. Моего.

А я обожаю фильмы Соловьева, под настроение часто пересматриваю Ассу, Черную розу, Дом под звездным небом, даже Нежный возраст еще хочется посмотреть...

Гардамарины
Грязные танцы
Храброе сердце

Сорока-белобока
"Крепкого орешка"

olik
"Индиана Джонс"

BUZZY
Шерлок Холмс (особенно - собачка Баскервилей)

Вруша
Любовь и голуби

Rebeline
Назад в будущее (все 3 части)

Еще
Смертельное оружие (все части)
из сериалов только MASH. Уже скачали много серий, смотрим по 2-3 раза на дню.

dansv
унесенные ветром

dansv
в джазе только девушки

я воще обожаю эти фильмы!!!

Если КВН "Уральские пельмени" можно отнести к фильмам, то я их тоже лублу))))))))))))

Всегда готова смотреть и смотрю "Пятый элемент", "Властелин колец" и всего "Гарри Поттера".

"Девчата" готова смотреть бесчетное число раз.

Соцреализьм рулит?
Интересненько...

Ia-ia
Соцреализьм рулит?

В смысле????

Лондон
В смысле???

в смысле фильмы советского периода;)

Служебный роман
Пятый элемент
Однажды в Америке
Черная кошка белый кот
Такси
Табор уходит в небо
Кавказская пленница
Бриллиантовая рука

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы