Тема закрыта

Причина: 0

Фильмы, которые мы смотрим часто

Мой муж может один и тот же фильм посмотреть несколько раз и всегда так увлечённо. Чего нельзя сказать обо мне.
Есть всего пара фильмов, которые мне безумно нравятся и я их пересматрию при любом удобном случае - это "Астерикс и Обеликс. Миссия Клеопатра." и "Бедная Саша".
А у Вас есть такие фильмы и почему Вы их любите?

Мама у меня "скалолаз" всегда смотрит, ну нравится ей

Лондон
это "Астерикс и Обеликс. Миссия Клеопатра."

:) :D

Ирик26

И мне нраица))))

Я профессионала раз 6 или 7 смотрел... но в кинотеатре.. а чего-то на дисках не попадался... да и не тянет чего-то... большой экран и телевизор - совсем по разному смотрятся

А ещё "Ван Хельсинг" Супир!

Я "Крепкого орешка" смотрю всегда когда кажут

"Властелин колец" много-много раз уже смотрели, "Секретные материалы" - это единственный сериал, который я воспринимаю, "О где же ты брат?" - веселое кино от братцев Коэнов, еще "Индиана Джонс" и "Пятый элемент". :)

щас топик, конечно, разрастётся из постов с названиями любимых фильмов :)
скажу про те, которые показывают по ТВ и которые я всегда готова смотреть: наш Шерлок Холмс (особенно - собачка Баскервилей), Ищите женщину, Десять негритят, Тайна чёрных дроздов, и всякие там советские детективы типа Марии Медичи...вот всё могу бросить и сидеть, пялиться

пираты карибского моря, бойцовский клуб

могу бесконечно смотреть бесконечный "День сурка"!

BUZZY
с названиями любимых фильмов :)

Тех, которые можете часто смотреть!
Мне многие нравятся, но я не смотрю их в повторе от и до.

знаю, что примите за блондинку, но я люблю Днивник Бриджит Джонс. обе части. Часто смотрю, знаю нарно все фразы, как то он миня успокаивает

Форрест Гамп!Смотрела раз 25 ...И еще буду!

Каша Малашина
Форрест Гамп!

мой муж говорит: "Я смотрел раз 50 и ещё столько же бы посмотрел. И каждый раз плачу."

p.s. маниак %)

советские фильмы типа гайдаевских комедий, Москва слезам не верит, Служебный роман... и еще некоторые советские детские фильмы типа Петрова и Васечкина, Выше радуги :)

Galatea
советские фильмы типа гайдаевских комедий, Москва слезам не верит, Служебный роман... и еще некоторые советские детские фильмы типа Петрова и Васечкина, Выше радуги

+1, еще Игры разума, Властелин колец

BUZZY
Ищите женщину

А у мя есь :)

служебный роман, он дежурный у меня, т.е. раз 5 за неделю бывает..щас Трое в лодке.....Большая перемена...

"В бой идут одни старики" и "Офицеры" могу смотреть бесконечно

Любовь и голуби..))))
Знаю почти наизусть..)))

Ванильное небо - смотрела 7 раз, и еще столько же смогу. Каждый раз как первый ))) там настолько время переплетено
Зеленая миля - просто пробирает...до всегда...

мультики могу смотреть бесконечно =)
фильмы любимых режжисеров
и бесконечно могу смотреть доокументальные фильмы про жывотный мир =)

Каша Малашина
Форрест Гамп!

Nusya
Игры разума

Nusya
Властелин колец

только в гоблине)

Мария Ф
"В бой идут одни старики"

Винни :)
Зеленая миля

однозначно!

Звездные войны все серии
Властелин колец
Гараж

служебный роман обожаю!!!! наизусть знаю, смотрела раз 30 точно и буду еще :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы