Шестому форсажу быть!!! Сходили на Форсаж 5

Ну что драйвово ,красиво весело.
Машин разбили много,финальная погоня фантастичная но зрелищная.
И много тестостерона: Вин дизель и Скала Джонсон вау какие мышицы ;)
ЗЫ : фильм хороший но можно посмотреть и дома.

Лампа
фильм хороший но можно посмотреть и дома.

+

Мне понравилось :) , актеры все классно подобраны, машин действительно побили кучу

а дождались кадров после титров? ;) у нас вчера почти весь зал уже ушел, а там продолжение небольшое такууууююю интригу закрутили
вообще, фильм супер, хорошая такая сказка :)

Дождались;)
Поэтому и тему так назвала.
Будем ждать Форсаж 6

Лампа
Будем ждать Форсаж 6

да :love:

ох, наслушалась, забронировала билеты, буду седня мужа радовать! :)

Очень понравился фильм! Столько красивых мужчин и наконец-то поглядела на трущобы в Рио, на фотках до этого не понимала, как они в этих коробушках живут.
Я не люблю боевики, но этот прямо захватил. Муж ржал, когда я его руку в особо напряженных моментах сжимала. Народу - полный зал, все начали уходить, я говорю тихонечко: "Сиди, надо еще после титров досмотреть", дождались, классно так, неожиданный поворот. Пол-зала стоя у выхода досматривали, не ожидали
Вин Дизель теперь моя любофф навеки :j_0002: толстенький тока чета стал. А и еще: гонок тут маловато оказалось. Музыка в титрах класс!
P.S. Люди! хватит жрать в кино как свиньи. Полфильма слушала чавканье сзади, и даже мои недвусмысленные повороты головы и взгляды не помогли.

Кузькина мамо
Вин Дизель теперь моя любофф навеки

а Вы его в Трех иксах не видели? Именно после этого фильма, я стала смотреть все фильмы с ним :love:

Мяу...
а Вы его в Трех иксах не видели? Именно после этого фильма, я стала смотреть все фильмы с ним

я его много где видела, но не замечала как-то. А тут он так улыыыбаетсяяяя :j_0002:

Кузькина мамо

а в

Мяу...
Трех иксах

он ещё тааак шутит ;)

Мяу...

Седня по плану у нас Форсаж первый, завтра тогда Три икса

Девочки, а расскажите, плиз, что там после титров такое интересное показали? блин, мы дубины, ушли уже, видимо :(

После титров показали агента (Джонсона), которому принесли известие об угоне в Германии, он спросил, не Торетто ли замешан в этом деле, услышав отрицательный ответ, сказал, что тогда не интересует, на что его спросили, верит ли он в приведения и показали фотографию девушки.

Вообще фильм конечно драйвовый, но в финальной погоне стало даже смешно, перемудрили, конечно, такая махина на первом же повороте утянула бы обе машины за собой, это ж не консервная банка в общем, в этом месте уже чистая сказка

Кузькина мамо
и наконец-то поглядела на трущобы в Рио, на фотках до этого не понимала, как они в этих коробушках живут.

Ага, вот она настоящая точечная застройка

Кузькина мамо
я его много где видела, но не замечала как-то.

как можно Вина Дизеля не замечать??? Правда Хроники Риддика не люблю с ним, остальные фильмы очень даже нра)))) Лысый нянька - клевый тож.
Форсаж - 5 понравился мне, хоть и

Galatea
чистая сказка

Но смотреть приятно )))

Galatea
верит ли он в приведения и показали фотографию девушки

Летти чтоли? Я тоже не стала титры смотреть, т.к. засыпала уже, домой хотела

посмотрел первый и... надоело... %) но пацану нравится... а их уже пять... маммамиа...

Xoz®
Летти чтоли

Ну тоже такая мысль была, но я ее на лицо уже не помню... по логике вещей кто еще... Тем более у Дома новая девушка появилась - вот и повод для завязки следующего сюжета

да, Летти показали там. Вконтакте есть этот отрывок

Зрелищно , динамично, много моментов для "похихикать" :) Но пафос Джонсона убивал Надеюсь, это было специально . В виде самоиронии)) Вообще то меня не возбуждают огромные лысые дядьки коих тут было аж двое, но посмотрела с удовольствием. Особенно понравилось как они машинки из поезда угоняли)

Нам с мужем тоже понравился Форсаж 5. Ждём Форсаж 6 )))))))

дочь Монтесумы перезагруз
Особенно понравилось как они машинки из поезда угоняли)

Ага)))

Только пришла... Понравился фильм... честно- ожидала намного хуже... Но порадовали Юмора много... Только я тоже ушла с титров :boom: :boom: :boom: . Придется отрывок искать

мне очень понравилось.... шла с мужем,тк он попросил....не пожалела :w_0040:

Эмануэла
шла с мужем,тк он попросил....не пожалела

А в Менс Хелс в интервью Дизель сказал что до Москвы не доехали в этот раз...... Интрига однако ;) может в 6 м доедет????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы