Фильмы, снимаемые в Екатеринбурге, с панорамами города

Нужно найти фильмы, которые снимались в Екатеринбурге, что бы кадрах мелькали понормы городы, есть такие?
Что-нибудь более менее современно=)
Очень буду благодарна.Сообщение было изменено модератором 31-01-2012 в 16:10

я обьявляю вам войну.свердл. киностудии.

"К вам пришел ангел", фильм про Талгата Нагматуллина, снимали в Екб, кой-какие виды можно найти, фильм 2005 года

ищите на сайте 1723, там подробно с раскадровкой и пояснениями

како-то фильм был с Певцовым, где он танцора что ли играет... танцует точно. у его партнерши еще в гримерке сперли трусы, и они в танце выделывали всякие па, чтобы это скрыть. в общем там они убегают из КОСКа нашего.

*Кареглазая*
како-то фильм был с Певцовым, где он танцора что ли играет... танцует точно. у его партнерши еще в гримерке сперли трусы, и они в танце выделывали всякие па, чтобы это скрыть. в общем там они убегают из КОСКа нашего.

"Мафия бессмертна". Там, если я не ошибаюсь, гонка на автомобилях снята под мостами в районе Шефской, Аппаратной.

Елки. На площади 1905 года есть сцены

"макаров" - свердловск начала 90-х
"дочки-матери" - свердловск начала 70-х

большое всем спасибо!

офицеры - наше суворовское училище там снимали

Ты есть - там много наших мест - птичий рынок, Академия госслужбы, и еще много чего

по-моему Патриотическая комедия, ок.драмы, на челюскинцев

Какая у вас улыбка

Свердловская киностудия 1974

место Плотинки, ЦПКиО и много других мест

Название не помню, что-то вроде "Вам письмо". 80-е годы
Там ведущий программы ищет Надежду, автора письма на ТВ.
Вы мне писали называется
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/45958/Сообщение было изменено пользователем 31-01-2012 в 15:21

Лис©

Самый последний кадр на Арамиль похоже.

новый сериал Важняк, по вечерам идет на рен-ТВ. снимался в Екатеринбурге.
режиссер Илья Хотиненко (сын Владимирв Хотиненко),
в одной из главных ролей актриса нашей Драмы Вероника Белковская

Х/ф "Ты есть", 1993 г. :)В гл. роли Анна КаменковаСообщение было изменено пользователем 31-01-2012 в 16:34

Фильм "Волчок", 2009.
Улица Восстания.

У меня есть большой список фильмов, которые снимались Свердловской киностудией. Про панорамы города не знаю, но может чтото пригодится. Писать?Сообщение было изменено пользователем 31-01-2012 в 18:46

а по каналу ОАО "Цифровое ТВ" классные панорамы -ебурга показыват. Мне нра.

Камень...там уктус наш

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы