"ПираМММида". Как вам?

Посмотрела, призадумалась... я помню то время и события... конечно, со стороны ребенка мне было не очень понятно как и что происходило в части экономических механизмов, пнимание пришло позже, но пипец когда все обрушилось - помню хорошо. И никогда у меня Мавроди не аасоциировался с чем-то возвышенно гениальным. И это постоянно ломится в глаза во время просмотра фильма. какой-то диссонанс... все о России думаете, батюшка, а выезжаете на стариках... поэтому образом возвышенного гения не прониклась совершенно, хотя фильм динамичный, смотрится хорошо, документальные кадры вызывают дрожь... Мы это все пережили... даже странно.

Оборотень Uma
Как вам?

:y_0027:
причем ВСЕ, начиная от игры актеров, постановки, сценария, до моральной подоплеки всего этого.Сообщение было изменено пользователем 22-04-2011 в 09:43

Заказное кино, противно, что из преступника пытаются сделать героя нашего времени, жаль что и по сей день доверчивые люди есть, и снова и снова возникают пирамиды, теперь уже интернет, где вобще доказать что-либоо сложно...

ODGY
Заказное кино

да, тоже такое впечатление было.
И чем-то очень сильно напоминает "Ласковый Май", но если тот вызывал умиление и ностальгию, то этот фильм - вызывает противречие с внутренним ощущением.

Имха не совсем разумно идти на такой фильм в кинотеатр. Лучше потом в сетке слить.

вопроса где смотрели не было, так-то уже в сети все естьСообщение было изменено пользователем 22-04-2011 в 11:14

Смотрела в сети. Фильм хороший, хоть автор и навязывает мысль, что Мавроди гений, а все остальные мешают ему жить.

svetkin21
навязывает мысль, что Мавроди гений, а все остальные мешают ему жить.

А вы сомневаетесь в том что он гений? ;)

mtrix

до гения все-таки ему далеко, финансовые пирамиды изобретены не им, но воспользовался он грамотно. В удивительное время мы живем, мошенника показывают революционером, и вобще канва фильма: Мавроди пытался всех облагодетельствовать бедных сделать богатыми, а они дураки не поняли.

ODGY
Заказное кино, противно, что из преступника пытаются сделать героя нашего времени,

Дак это даже никто не скрывал . . .

mtrix
Имха не совсем разумно идти на такой фильм в кинотеатр. Лучше потом в сетке слить.

++++
Я вот лично в этом безобразии тогда участвовала. Покупал тогда наш банк эти бумажки и продавал. Жажда наживы двигала тогда толпой не более "я не халявщик - я партнер".

честно, не досмотрела даже- не понравилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы