Эй, ребята, помогите мне обогнать шлю...

*Artis*
зато этот папа ел майонез и у него дочки-близняшки родились

потому что на презервативы денег не было - все на майонез пошло

kvetek
про растишку
rutube.ru/tracks/4270166.html

а ниже надпись: Выберите корм для вашей собаки

динозавр и впрямь обгоняет шлюху. а у папы в рекламе неплохой домик и машинка, дети от чрезмерного потребления майонеза потеряли связь с реальностью.

*Artis*
аха,дурацкая ваще

Хто-то
Ужасная реклама, типа папа наш лох, хорошо хоть ты мама на него повелас

аха. и дети сидят и в машине и жрут хлеб с майанезикам %)

Ибн Уточка
а у папы в рекламе неплохой домик и машинка, дети от чрезмерного потребления майонеза потеряли связь с реальностью.

Ибн Уточка
дети от чрезмерного потребления майонеза потеряли связь с реальностью.

Смешат рекламы, в которых после "употребления продукта" меняется мир вокруг персонажа Из последнего - Шевроле Спарк. Где "ваш личный спарк развлечений" Не знаю, как кому, а мне в эту машину садиться страшно
Из той же серии - реклама Ниссан Кашкай, где "брось вызов городской стихии" Что за удовольствие ездить в авто, которую город изо всех сил пытается заляпать краской
Креативщикам оторвать голову. За то, что недодумывают

natalis
а какого возраста у вас дети,кот.едят растишку?

Моя УЖЕ не ест. Резко разлюбила Как и киндер-пингви.

Тоже про рекламу. ЦентроОбувь. Мама меряет разные сапоги, дочки ей демонстирируют то одни, то другие, а старшая дочка комментирует: "В этих - в магазин, в этих - на работу, а в этих..." Вторая ддочка подхватывает: "На свидание?" Мама подмигивает и говорит: "Папе не говори" ;)
Тут походу, папа вообще лох, не то, что майонезный. И дети в курсе маминого блуда. Или я что то не так понимаю.

NATA66
Мама меряет разные сапоги, дочки ей демонстирируют то одни, то другие

Мне казалась, что это старшая сеструха... потому что не в магазин и на работу, а в ИНСТИТУТ и в БИБЛИОТЕКУ
Да, мечта рекламщика. Память цепкая на слоганы и сюжеты. Но - при этом не цепляет

NATA66

а я думала что это сестра старшаяСообщение было изменено пользователем 21-04-2011 в 16:14

NATA66
Или я что то не так понимаю.

А я думала, это старшая сестра девочки...

Лампа
а я думала что это сестра старшая

Я так же думала.

А еще реклама какого-то кредита "Садовод" или "Дачник".
Там "ромашки, пионы поливать" - тетушка говорит, а мне все время слышиться "ромашки ПИВОМ поливать".

tes
старшая сеструха

А-ааа, ну тогда ладно.

а мне реклама про майонез нравиться,там девчушки такие миленькие,так задорно смеются

Люсюнделла
,так задорно смеются

над папой.

Муся-мамуся
слышиться "ромашки ПИВОМ поливать".

:y_0006:
я даже поперхнулась

ненавижу рекламу....ещё какой то бук рекламируют, там одна часть резко меняется на другую....

Муся-мамуся
ромашки ПИВОМ пол

и майонезом удобрять
в этой рекламе в другом блоке про "там речка рядом, свежий воздух" парень такой противный, губастый

*Artis*
Маленькая королева
злюку
а зачаем ее обгонять?

ты удивишься, но Злюка - это он профессор-уголовник

Люсюнделла
а мне реклама про майонез нравиться,там девчушки такие миленькие,так задорно смеются

мы вообще все семьей от этой рекламы премся))))

Люсюнделла
,там девчушки такие миленькие,так задорно смеются

две дебилки ржут аки лошади

[a url=www.youtube.com/watch]Растишка. Смотреть до конца. )))[/a]

вот тут ржака! орбит фрутини на украинском!))))))))))))))))
www.youtube.com/watch

Lesya-Olesya
вот тут ржака! орбит фрутини на украинском!))))))))))))))))

ееее змакуй орбыт фруттынеее!)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы