"Воды слонам" Кто ходил?

"Воды слонам" Кто ходил? А то так по ТВ разрекламировали. Неужели и правда шедевр?

про книгу говорят щедевр, а про фильм не знаю

книгу недавно прочитала, понравилась. про цирк, ветврача - мне это близко

ау
Воды слонам" Кто ходил

там Патинсон в главной роли?

Щастье
там Патинсон в главной роли?

ага. Видела трейлер ... зацепило. Очень хочу сходить.

Только что из кинотеатра :) Понравилось, особенно понравился Паттинсон :) Шедевром бы не назвала, но хорошим, достойным, сильным фильмом - вполне.
Если смотрели "Фаворита" с Тоби Магуайром и Джеффом Бриджесом, то очень похоже: одно время, звериная тематика, те же людские переживания. Рекомендую! Кстати, возникло желание прочитать книгу.

Eji
Только что из кинотеатра Понравилось, особенно понравился Паттинсон

мммм... надо сходить :)

сегодня сходила в Юго-западный (дом науки и техники). Давно там не была. Сам кинотеатр-ужасный (обшарпаный). Сеанс мог бы вобще не состоятся (поэтому лучше ездить в кино при торговых центрах-там всегда народ есть). Фильм нормальный, но до слез ни разу не зацепило. Какая-то сказка. Пятеро детей и всю жизнь на слоне!? А современные женщины на такое способны?
Наверное вобще я черствая стала-хожу в кино каждую неделю и не припомню фильма, что б надолго зацепила.
Вот много лет назад зацепил фильм Фрида. Много раз его дома смотрела. Помню впечатление до сих пор.
Больше таких фильмов не встречала...

фильм ооочень понравился...заманила мужа на драму он у меня плюется обычно на таких фильмах и старается на них не попадать,а тут даже ему понравилось,даже не ожидала.Это кстати тот случай,когда не читая книги и посмотрев фильм возникло желание прочитать книгу.
Риз Уизерспун просто умничка!такую работу проделала,я бы на слона ни за что не залезла.
Скептически была настроена насчет Паттисона,но была приятно удивлена,прям "мужик",а не мальчик-упырь.в общем зацепил он меня здесь,теперь будет в эротических снах мне сниться
просто хороший фильм.до сих пор под впечатлением.

Читаю книгу)) Интересно :) Рекомендую. Хочу в кино обязательно ;)

Катёночка
прям "мужик",а не мальчик-упырь

все его только мальчиком-упырем запомнили :) а ведь он еще в Гарри Поттере сыграл не последнюю роль (Седрика Диггори, убитого Волан де Мортом) ;)

Щастье
он еще в Гарри Поттере сыграл не последнюю роль

да помню-помню,но в ГП вообще его не воспринимаю никак. %) а тут прям "мужик" ;) а улыбается как :love:
.....не,ну реально это весна просто

Да клевый Паттинсон просто. И не красивый же, а какой-то не такой. И фигура так себе. Точно весна %)

а мне очень очень понравился, всем настоятельно рекомендую. Ходили тоже с мужем думала ему никак, а неет , очень даже заценил. Там и любофф и страсть и жестокость и ненависть, прослезилась))))))) РЕКОМЕНДУЮ!!!!!

Катёночка
Риз Уизерспун просто умничка!

Вот из-за неё идти и не хочу... Ну, не нравится мне она...Видимо, мой вариант -книга:)

bushka
Да клевый Паттинсон просто

В зале были одни девки - малолетк. И я среди них %) Муж мой не пошел принципиалльно...
А так - девки вздыхали, особеннов постельной сцнне , ну и я вместе с ними)))
Теперь жду фильм, где Паттинсон с Уммой Турман)))

Катёночка
а улыбается как :love:

это точно))) :love:

HEk@t
А так - девки вздыхали, особеннов постельной сцнне , ну и я вместе с ними)))

Как я вас понимаю!
Посмотрела сегодня дома! Фильм очень сильный! Напомнил старый фильм с Кевином Костнером "Месть"

Фильм очень понравился

HEk@t
особеннов постельной сцнне

чет ацтойная сцена была, на мой взгляд))) на фильм пошла больше из-за Патисона, в целом понравился, но не так чтобы УАУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хороший достойный фильм.

Я тож ожидала большего. Но всё равно понравился фильм

Хороший фильм, в голливудских традициях, роли очень хорошо подобраны!

Мне очень понравилось! Слёзы наворачивались... Хороший фильм

я ещё не смотрела, но очень хочу!

Классный фильм, точно шедевр - очень понравился!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы