Сижу реву. Посмотрела новости, про то как семью убили.

Земляника
Да впечатлился человек просто, чего накинулись?

Собой человек впечатлился. Не новостью, а собой. Гаденько это.

takta
Зачем Вы это пишете сюда

А куда это писать? Или цензура появилась
В посте темы переживание о происшествии, я своими поделилась

Шалость
Да. Дальше что

а новость то где? пишите еще! а то грязи так мало!

Шалость
В посте темы переживание о происшествии

осознайте, что по тв 90% преувеличение. остальное ложь. валерьянки и дышать ровно. сделать Вы ничего не сможете, чтобы помочь. так что расслабтесь.

Пионерка
никуда

ага только о какульках и амвее

в этом плане очень примечательно "Доброе утро" на первом канале.. где то процентов 70% эфира занимают сюжеты про криминал... тошнит уже...

как в анекдоте...

Диктор новостей
-Добрый день. А теперь я вам расскажу почему это не так.

Пионерка
никуда

посмотрел и забыл. все.
а то Вы сейчас просто занимаетесь увеличением количества грязи.

Идизюда
Вы ничего не сможете, чтобы помочь. так что расслабтесь.

О блин. вспомните катрасис - очищение через переживания (это о литературе, журналистике, театре). Чтобы быть настоящим человеком не достаточно видеть добро, надо осознавать, что есть и зло, пропускать переживания через себя. Так рождается понятие справедливости и т.п.
Не, ну можно, конеш, отгородится от мира темами какашек и солнечных очков

Шалость
что есть и зло, пропускать переживания через себя

не в этих объемах.. с такими объемами моральные грани стираются.. и нечто злое начинает восприниматься как "а ну и фиг с ним"...

Шалость
Чтобы быть настоящим человеком не достаточно видеть добро, надо осознавать, что есть и зло, пропускать переживания через себя. Так рождается понятие справедливости и т.п.

"Пилу" смотрите? Там один сплошной катарсис, по вашему мнению.

Шалость
катрасис

катарсис он

Шалость
О блин. вспомните катрасис - очищение через переживания (это о литературе, журналистике, театре). Чтобы быть настоящим человеком не достаточно видеть добро, надо осознавать, что есть и зло, пропускать переживания через себя. Так рождается понятие справедливости и т.п.

Девушка, Вы путаете. То-сопереживание. А ЭТО-сосплетничание. Ну, либо-сообсасывание. Наиболее грязных подробностей бытия.Сообщение было изменено пользователем 19-04-2011 в 11:48

Шалость
О блин. вспомните катрасис - очищение через переживания

никогда Вы, мадам, катарсис через новости канала Россия не получите... верьте мне...

Шалость
Так рождается понятие справедливости и т.п.

а если это понятие уже родилось? тогда на кой эти гадости смотреть?
да и человек рожден для счастья, а не для страданий.

tes
"Пилу" смотрите? Там один сплошной катарсис, по вашему мнению.

не смотрела и не буду, просто не люблю жанр. Но, да, он

spatifillum
катарсис

Шалость
не люблю жанр.

в новостях это показывают не так зрелищно

Шалость
Чтобы быть настоящим человеком не достаточно видеть добро, надо осознавать, что есть и зло, пропускать переживания через себя.

да и смотреть Вы это просто обязаны. катарсис! и "страданиями душа совершенствуется!" (с)Сообщение было изменено пользователем 19-04-2011 в 11:57

вы слишком много телевизор смотрите

Шалость
не смотрела и не буду, просто не люблю жанр. Но, да, он катарсис

%) Э.... нет слов.

Шалость

читайте мою подпись. спецом для Вас в данной теме.

У нас тоже был включен телевизор, и мы тоже услышали это, но мне кажется что, главное, что хотели сообщить это то, что всем преступникам дали пожизненный срок без права досрочного освобождения.
И почаще надо рассказывать какое наказание грозит за те или иные преступления.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы