Интересно, почему в шоу-бизнесе процветает геронтофилия?)

Ну не совсем конечно геронтофилия, но очень много союзов, когда женщина намного старше мужчины?

игра на публику это все. ИМХО

серьезно не понимаете почему?

аноним
но очень много союзов, когда женщина намного старше мужчины?

это

аноним
бизнес

ничего личного..

аноним
но очень много союзов

это полюбому по любви, ага :dada: Никаких других причин и быть не может

Чет сомневаюсь что Галкин трахал Пугачиху...

mtrix

думаиш она его?

Аз есмь ®
думаиш она его?

Как думаешь, если мы тут ща эту тему раздуем - через сколько часов/дней слухи просочатся в желтую прессу?

Да, она его "этоделала" ;)

аноним
но очень много союзов,

а кто там ещё кроме старушки пугачихи западает на малчегов?

Карнавалла
а кто там ещё кроме старушки пугачихи западает на малчегов?

Ну вот навскидку:

1. Лолита - новый муж ее младше больше чем на 10 лет, спортсмен какой-то.
  2. Бабкина- Евгений Гор
  3. Марина Голуб - Анатолий Белый (развелись уже)
  4. Пугачева - Галкин
  5. Наталья Гулькина - Мандрик (хореограф на "Фабрике звезд", руководитель "Стрит-Джаз")
    и еще полно, просто не всех могу вспомнить.

А второй и третий мужья моей мамы на 10 и 12 лет ее моложе ;) И она не из шоу-бизнеса если что

Леди Капулетти™
А второй и третий мужья моей мамы на 10 и 12 лет ее моложе ;) И она не из шоу-бизнеса если что

Ну если Ваша мама не является спонсором своих мужей, то значит она ого-го какая женщина. :) Просто посмотрите сейчас на Пугачеву, какой нормальный, психически здоровый мужчина согласится жить с ней интимной жизнью без её денег и её веса в обществе. Представьте женщину, двойника Пугачевой, живущей в хрущевке с доходом 10-15тыс. Может ли мужчина моложе её на 27 лет хотеть с ней....? Вряд ли.

Это мужчины особого склада личности,которые ищут "маму" всю жизнь

oliva2010
Представьте женщину, двойника Пугачевой, живущей в хрущевке с доходом 10-15тыс.

Знаю таких,ну не на 27 лет моложе,но на 20 Живут себе...думала разведутся быстро-нифига! А какую любовь он ей демонстрирует-и сюсечки и пусечки,моя киса,моя зайка Ну я не люблю таких мужчин,но как говорится-на вкус и цвет....
У моего мужа сестра вышла замуж на 10 лет её моложе парень,красавчик,девки в деревне её чуть не прокляли-мол"приворожила",не иначе.Ничо,10 лет уже живут,расходится не собираются)))Ну,по мне-парень хоть со всех сторон положительный-но ведомый.

Киндер@сюрприз
Это мужчины особого склада личности

Так есть для таких научное название:

аноним
геронтофилия

А у меня есть на этот счет своя теория.
Мне кажется, что такие мужчины очень амбициозны, у них все нацелено на карьеру и они подсознательно (или сознательно - но тогда это уже альфонсом попахивает) ставит блок - детей не хочу, жена нужна не мать моих детей и домашняя уютная хозяйка, а партнер, который мне поможет в карьере, вместе добьемся всего. И в этот момент он совершенно искренне может любить эту женщину. И жена ему нужна критичная, которая с ним может поспорить, может его пнуть на новые достижения.
А потом, когда этот мужчина добьется своей цели (популярность, деньги и т.д.), он начинает думать о своей мужской состоятельности, ему становится нужна семья, в которой его обогреют, утешат, поймут, где им будут восхищаться, дети опять же нужны. Вот они старых жен бросают и берут молоденьких и красивых.

oliva2010
Представьте женщину, двойника Пугачевой, живущей в хрущевке с доходом 10-15тыс. Может ли мужчина моложе её на 27 лет хотеть с ней....? Вряд ли.

Ну тут другое. Пугачева - это все-таки просто уже памятник при жизни. Иметь в женах Пугачеву - это круто, это опять же статус для мужчины, как дорогая машина, квартира.

вот не знаю насчет Галкина, а Филя, мне кажется, ее по-настящему любил) И так-то даже вот судя по отзывам о ней - все отзываются очень хорошо в том плане, что она такой "Человечище" что ли. не за одну молодость и красоту любят)

Потому что такие успешные тетки могут выбрать.
Захотят - выберут молодого. :P

аноним
Евгений Гор

а че он поет чтоле?

mtrix

Зачем она нужна ему-понятно...
А он ей зачем?))))))))))))
Я думаю выполняет все обязанности по полной программе)))))))

Aлиса фон Брандт
а че он поет чтоле?

Кстати, его настоящая фамилия не Гор, а Горшков. И он из какого-то маленького Уральского городка, сейчас не вспомню, что-то типа Ирбита...

А

аноним
Интересно, почему в шоу-бизнесе процветает геронтофилия?

Алла Борисовна, ты ли чё ли?

аноним
Марина Голуб - Анатолий Белый (развелись уже)

ммм... а это кто такие?

аноним
Марина Голуб - Анатолий Белый

Изyмрудная Лоза
а это кто такие?

?

Изyмрудная Лоза
ммм... а это кто такие?

Актеры, посмотри в яндексе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы